Установка MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Установка MT Pro

Сообщение профан » 04 июл 2011, 21:50 | Cообщение: #21

На одном компе 2 и 3 мт-про будут работать ? И где лежит прога для второго.
профан
 

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 05 июл 2011, 11:27 | Cообщение: #22

Будут, прога одна, т.е. все находится в одной папке.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение Tolik78 » 05 июл 2011, 13:35 | Cообщение: #23

здравствуйте все время после покупки mtpro работал в xp и никаких проблем не возникало но судьба заставляет перейти на windows7 64 помогите что то с установкой драйверов они вроде встают и в диспетчере устройств mtpro появляеться а при запуске программы пишет не удалось выполнить инициализацию устройства
версия драйверов последняя
Вложения
2011-07-05_163452.png
2011-07-05_163452.png (18,57 Кб) Просмотров: 1468
Tolik78
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 20:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение Tolik78 » 05 июл 2011, 13:37 | Cообщение: #24

а WinDriver нет и в ветке системные устройства тоже нет
Вложения
2011-07-05_163802.png
2011-07-05_163802.png (10,6 Кб) Просмотров: 1474
Последний раз редактировалось Tolik78 05 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Tolik78
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 20:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение профан » 05 июл 2011, 14:03 | Cообщение: #25

У меня сейчас МТ2 не встает , пишет тоже самое . Мт3 работал нормально , но в телегу намереваюсь поставить Мт2 , а пока на ноут не получается поставить Мт2 .
профан
 

Re: Установка MT Pro

Сообщение Tolik78 » 05 июл 2011, 18:16 | Cообщение: #26

ура получилось
прочитал сдесь
Какой у вас тут уровень задан?
viewtopic.php?f=2&t=326&start=60#p5516
и поставил самый низкий а то ничего не давал делать
Tolik78
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 20:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 06 июл 2011, 00:33 | Cообщение: #27

профан писал(а):У меня сейчас МТ2 не встает , пишет тоже самое . Мт3 работал нормально , но в телегу намереваюсь поставить Мт2 , а пока на ноут не получается поставить Мт2 .

Разницы между ними для драйверов и ОС нет.
Не получается поставить на Win7?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение профан » 06 июл 2011, 01:05 | Cообщение: #28

Нет , на ХР . На ноуте МТ3 работает , на этот же шнур ставлю МТ2 ,устройство обнаруживает , драйвера ставлю , устройство готово . При открытии проги пишет не удалось проинициализировать устройство . Наверное надо все удалить и поставить заново
профан
 

Re: Установка MT Pro

Сообщение PLV » 07 июл 2011, 06:54 | Cообщение: #29

Добрый день. Ребята подскажите что делаю не так с установкой программы.Все ваши методы описаные ранние использовал,результат ноль.Установить программу так и неудалось. Пишет ошибку 20000015 или 20000007. А прибор очень нужен. С уважением,Вячеслав.
PLV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение PLV » 07 июл 2011, 07:48 | Cообщение: #30

Некоторые поиски дали свой результат. У меня на ноуте стоит операционка ХР пак 3. В диспечере устройств видит подключение МТ к ноуту,так же установился Windrivers. В windows\system32\drivers есть windrvr6.sys а вот windows\inf\mtpro.inf нет такого файла. В чем причина?
PLV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 07 июл 2011, 11:56 | Cообщение: #31

PLV писал(а):Добрый день. Ребята подскажите что делаю не так с установкой программы.Все ваши методы описаные ранние использовал,результат ноль.Установить программу так и неудалось. Пишет ошибку 20000015 или 20000007. А прибор очень нужен. С уважением,Вячеслав.

Вячеслав, драйвер устанавливаете как написано в файле ReadMe.txt (запуск файла install.bat) или как получается (открылся мастер новых устройств и через него)?
Описание: Обновление программы MT Pro от 08.06.10 (Vista, Win7 x32/64)
Видеоролик: Продемонстрирую процесс обновления драйверов и программы на Windows XP
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение PLV » 08 июл 2011, 08:16 | Cообщение: #32

В windows нет паки inf. Всё устанавливал по инструкции. При подключении МТ пишет "не удалось произвести чтение данных из устройства. Возможно,нарушен канал связи или устройство "зависло" Думал соединительный кабель неработает,прозвонил все есть.Куда еще рыть,подскажите пожалуйста. Все выше предложеное перепробывал.
PLV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 08 июл 2011, 11:40 | Cообщение: #33

1. При подключении прибора к ПК, в диспетчере устройств появляются пункт MT Pro?
2. В диспетчере устройств посмотрите версию пунктов MT Pro и WinDriver, должна быть 10.1.1.0, как в видеоролике.
3. При запуске программы появляется окно о не возможности инициализации прибора?
4. При возможности попробуйте на другом ПК.
5. У кого покупали прибор?

На почту выслал прогу для тестирования железа.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение PLV » 08 июл 2011, 17:11 | Cообщение: #34

Добрый день.Прибор покупал у Туляков в Мотор мастер. В декабре или в январе.Долго болел и неимел возможности его опробывать. Сейчас есть хорошая возможность испытать прибор,но установка программы мне так и неудалась. Пробывал устанавливать на ноутбуки aser 1.6Ггц,памяти 1Gb. IBM pentium 3 - 700Ггц,памяти 256Mb.
PLV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 08 июл 2011, 17:16 | Cообщение: #35

Напишите еще ответы на 1-4 и пришлите результаты тестов.
Так как не понятно или прибор не рабочий или дрова не правильно установлены.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение PLV » 08 июл 2011, 17:38 | Cообщение: #36

На Ваш эмеил выслал файлы.
PLV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 08 июл 2011, 18:15 | Cообщение: #37

1. При запуске программы появляется окно о не возможности инициализации прибора?
2. Скопируйте содержимое поля Информация об установленном ПО и вставьте в письмо, либо пришлите скрин окна программы Тест.
3. В присланном файле одни нули, т.е. либо на кнопку Прочитать не нажали, либо в заголовке окна теста не было Test - Init Ok.

P.S.
Очень важно что бы при тестирование все было выполнено строго по пунктам, а не как получится, в противном случае я не смогу определить причину.
Если я пишу что "Скопируйте содержимое поля Информация об установленном ПО и вставьте в письмо, либо пришлите скрин окна программы Тест", это значит что они тоже нужны, а не только тест.dat.

Если ни чего не получается, то можно выслать в Тулу на замену.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение PLV » 08 июл 2011, 19:48 | Cообщение: #38

Отвечаю по пунктам. 1- при включении программы пишет что не удалосьвыполнить инициализацию устройства. МТ к ноуту подключен.
2- прокрепил фаил об тесте. С программ фаилс скопировал все что устанавливал.
3- Все сделал как Вы мне объяснили в письме.Да действилельно одни нули.
Вложения
Тест МТ.rar
(106 байт) Скачиваний: 53
PLV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 08 июл 2011, 20:37 | Cообщение: #39

PLV писал(а):1- при включении программы пишет что не удалосьвыполнить инициализацию устройства. МТ к ноуту подключен.

Странно тогда что в диспетчере устройств есть пункт МТ Pro.

PLV писал(а):2- прокрепил фаил об тесте. С программ фаилс скопировал все что устанавливал.

Файл вы мне уже выслали.
Я просил скрин окна теста, но если нет связи (нет Test - Init Ok) то тест тоже не пройдет.

На мой взгляд лучше связаться Тулой, и выслать прибор на обмен.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение PLV » 08 июл 2011, 20:45 | Cообщение: #40

Сергей,спасибо за оперативную помощь. Понял, буду связыватся с туляками.
PLV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5