Установка MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Установка MT Pro

Сообщение peschii » 19 ноя 2011, 22:40 | Cообщение: #61

Здравствуйте. Собираюсь приобрести МТ Pro,уже отправил в Тулу заявку на приобретение,скачал с Вашего сайта последнюю редакцию руководства http://mlab.org.ua/files/help/Help.pdf,а там в разделе "системные требования" рекомендуемая ОС ХР,а ОС Vista на этапе разработки. У меня на рабочем ноуте как раз Vista. В базовой версии дистрибутива http://mlab.org.ua/files/bin/MtProPack.rar в текстовом документе ReadMe написано следующее:Для Windows Vista и Windows 7 обязательно установите совместимость с Windows XP (SP3) для файла MtPro.exe. Объясните пожалуйста каким образом эту совместимость можно будет установить. Или же хелп устарел и MT Pro уже "дружит" с Вистой?
peschii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:02
Откуда: Россия, Самарская обл.,пгт Осинки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение Diau » 20 ноя 2011, 14:52 | Cообщение: #62

peschii писал(а): Или же хелп устарел и MT Pro уже "дружит" с Вистой?

У меня работает на нообоке с Вистой и на ПК с Виндовс 7 :)
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение peschii » 20 ноя 2011, 18:07 | Cообщение: #63

У меня работает на нообоке с Вистой и на ПК с Виндовс 7 :)[/quote]
Спасибо,понял.
peschii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:02
Откуда: Россия, Самарская обл.,пгт Осинки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 21 ноя 2011, 17:04 | Cообщение: #64

peschii писал(а): Объясните пожалуйста каким образом эту совместимость можно будет установить.

viewtopic.php?f=2&t=326

peschii писал(а):Или же хелп устарел и MT Pro уже "дружит" с Вистой?

Хелп устарел, буду дополнять.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение Андрей_Чек » 21 ноя 2011, 19:51 | Cообщение: #65

НЕ заморачивайся на Висте все замечательно работает и без совместимости в сервис пак 3.Осцилки рисует,что художник и ни разу не зависла еще.
Аватара пользователя
Андрей_Чек
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 23:03
Откуда: Курская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение peschii » 21 ноя 2011, 20:35 | Cообщение: #66

Спасибо!
peschii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:02
Откуда: Россия, Самарская обл.,пгт Осинки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение turasovnm » 22 ноя 2011, 10:22 | Cообщение: #67

Здрастувте. Раньше где то видел как установить на мелениум(98) сейчас не могу найти, или теперь МТ Про не работает на 98.?
turasovnm
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 17:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 22 ноя 2011, 13:13 | Cообщение: #68

Процесс установки такой же.
Единственное, но я уже не помню, новый драйвер поддерживает Win98 или нет.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение alin76 » 22 ноя 2011, 13:26 | Cообщение: #69

admin писал(а):Процесс установки такой же.
Единственное, но я уже не помню, новый драйвер поддерживает Win98 или нет.


Ругается на несоответствие системы.
"Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай." (с)
alin76
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 11:21
Откуда: Казахстан, г. Верный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 22 ноя 2011, 14:25 | Cообщение: #70

Тогда не будет работать с Win98 и WinME.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение turasovnm » 24 ноя 2011, 07:10 | Cообщение: #71

Жалко. Хотел поставить на старый рабочий комп.
turasovnm
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 17:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение alin76 » 24 ноя 2011, 09:24 | Cообщение: #72

Сергей, если я правильно понял, то старый драйвер поддерживал WIN98? И где его можно скачать?
"Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай." (с)
alin76
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 11:21
Откуда: Казахстан, г. Верный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 24 ноя 2011, 19:03 | Cообщение: #73

Старый поддерживал, но новая прога работает только с новым драйвером.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение turasovnm » 25 ноя 2011, 18:37 | Cообщение: #74

А может можно поставить последнюю(старую)версию ,которую поддерживал дравер 98?
turasovnm
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 17:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 25 ноя 2011, 18:55 | Cообщение: #75

Тут и дрова и прога.
Вложения
mt0.1.2.win98.rar
(1,18 Мб) Скачиваний: 58
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение Sleng » 14 дек 2011, 17:32 | Cообщение: #76

Доброе время суток, подскажите как скачать "Руководство Help.pdf (1.7 MБ)" , ругается на "Адоб рейдер", но у меня обновленный , а пишет ошибку 103-103
Аватара пользователя
Sleng
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 17:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 14 дек 2011, 17:47 | Cообщение: #77

Правой кнопкой щелкаете по ссылке, после чего сохранить как.
Может вирус повредил Адобе Ридер.
Тут можно в форме справки скачать:
http://www.mlab.org.ua/files/help/Help.chm
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение euphoria » 11 янв 2012, 15:11 | Cообщение: #78

Здравствуйте,не могу создать виртуальный порт,после надписи создание порта ничего не происходит.Что делать?
euphoria
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 19:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение admin » 11 янв 2012, 15:29 | Cообщение: #79

Сделайте скрин окна диспетчера устройств с открытой веткой Порты (до и после нажатия на кнопку Создать)
01.png
01.png (8,93 Кб) Просмотров: 1286

и окна Порт OBD сканера после нажатия на кнопку Создать
00.png
00.png (5,3 Кб) Просмотров: 1286
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Установка MT Pro

Сообщение euphoria » 11 янв 2012, 16:00 | Cообщение: #80

Изображение
Изображение
Изображение
euphoria
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 19:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4