Всем привет!
Никак я не могу разобраться с вторичным напряжением - не могу получить сигнал, хоть тресни

ситуация..
Есть МТПро, есть ВВ-датчики (вот такие
http://www.carscanner.ru/index.php/home ... egory_id=3), есть датчик
первого цилиндра. купленный там-же. И есть старенький ноутбук Compaq.
В выходные на 10-ке друга вообще ничего увидеть не удалось.. (постоянные вылеты типа "невозможно получить данные" и что-то про связь).
Сегодня купил доп. блок питания (12В, 1000мА) - вылеты прекратились.. и, на своем чероки (система зажигания от нашей классики) удалось настроить логический канал. Т.е. как бы зеленый график с импульсами у меня рисуется довольно устойчиво..
Но вот получить сигнал с центрального провода катушки.. нет, он есть.. но еле отличимый от прямой линии.. "прыжки" с пределами ни к чему не привели (еле видимый сигнал в самом "низу" предела - 0,1В) .. доку перечитал раз 10-ть.. мож чего упустил.. (подключал один из проводов из комплекта ДИС6 к центральному проводу с катушки и к 8-му каналу).
Что-то было про впаивание емкостей.. .в общем - помогайте. Понимаю что данных мало - скажите что и как снять/показать - завтра смогу сделать (в боксе интернета нет, вот и мечешься между домом и работой).
И еще вопрос.. в описание диагностики систем DIS есть упоминание об "адартере зажигания".. ну типа "Включите адаптер зажигания".. это где? Второй день ищу.. никак не удается

Заранее спасибо!