DEFO писал(а):Да, НОД-32. На рабочем, кстати, нет.
Нет, не так, я ошибся. Именно после сохранения настроек. Причём, файл .ini в папке WorkSpace сохраняется изменённый, но после выхода через диспетчер задач в настройках рабочего окружения изменения отсутствуют, всё возвращается в первоначальное состояние. Антивирус отключал, всё так же. Снёс полностью все драйвера и ПО осцила, предварительно сохранив настройки: в папке Options - AxisPos,WorkSpace,ico,Etalon и файлы WorkSpace.opt ,Slogics.slg ,Sensors.sns. Всё работает, изменяю настройки, сохраняю их - всё нормально. Потом переношу свои настройки обратно и наблюдаю опять окно ошибки при попытке сохранить даже не изменённые настройки.( а точнее, после этого, при выходе из программы.) Где- то я накосячил с настройками? Очень жалко их будет потерять! можно ли исправить ситуацию?DEFO писал(а):после просмотра некоторых файлов.
Работает как? С моими настройками можно делать изменения и сохранять их? В этом проблема.Igor1973 писал(а):У меня все работает.
DEFO писал(а):Где- то я накосячил с настройками?
DEFO писал(а):Очень жалко их будет потерять! можно ли исправить ситуацию?
DEFO писал(а):Вспомнил, что всё это начало происходить после изменения длины выборки в одной из настроек рабочего окружения, может совпадение.
DEFO писал(а):Вот файлы конфигурации:
admin писал(а):Я сделал так:...
3. Запустил прогу – все ok
4. Закрыл прогу – все ok
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1