Два монитора

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Два монитора

Сообщение sukhovpro » 03 июл 2011, 20:08 | Cообщение: #1

Поставил на место диагностики второй монитор, есть одна неудобная фишка. Когда окно приложения на не основном мониторе, то при нажатии на кнопки со всплывающим меню, например "Рабочее окружение" меню раскрывается на другом мониторе.
TCP/IP: Connecting People
Аватара пользователя
sukhovpro
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:09
Откуда: Россия, Ставрополье, г.Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Два монитора

Сообщение admin » 03 июл 2011, 20:53 | Cообщение: #2

Можно скрин.
Позиция меню определяется по позиции кнопки "Рабочее окружение" + коррекция.
Проверить на двух мониторах пока не могу.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Два монитора

Сообщение sukhovpro » 03 июл 2011, 22:14 | Cообщение: #3

Завтра сделаю! Это в боксе стоит.
TCP/IP: Connecting People
Аватара пользователя
sukhovpro
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:09
Откуда: Россия, Ставрополье, г.Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Два монитора

Сообщение sukhovpro » 04 июл 2011, 18:15 | Cообщение: #4

немогу изображение в сообщение вставить

ри получении URL posting.php? произошла следующая ошибка

Ошибка записи

Система вернула: (36) Operation now in progress

An error condition occurred while writing to the network. Please retry your request.

Администратор Вашего кэша: webmaster.
TCP/IP: Connecting People
Аватара пользователя
sukhovpro
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:09
Откуда: Россия, Ставрополье, г.Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Два монитора

Сообщение sukhovpro » 04 июл 2011, 18:19 | Cообщение: #5

Примерно вот так
Вложения
1.JPG
1.JPG (83,52 Кб) Просмотров: 949
TCP/IP: Connecting People
Аватара пользователя
sukhovpro
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:09
Откуда: Россия, Ставрополье, г.Невинномысск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Два монитора

Сообщение admin » 04 июл 2011, 19:03 | Cообщение: #6

sukhovpro писал(а):немогу изображение в сообщение вставить

Как раз модернизировал и обновлял ядро форума: viewtopic.php?f=13&p=13447#p13446

sukhovpro писал(а):Примерно вот так

Пока причину не знаю.
В следующем релизе общих доработок попробую исправить.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3