Mih писал(а):1. В связи с выходом осенью этого года Windows 7 будет ли поддерживать эту систему MTPRO. Установив Windows 7 на своем компьютере я не смог запустить двухканальный осциллограф. Драйвера не усанавливаются.
оболочка не показывает русских смволов
Насколько я понимаю, MtPro тоже работает с WinDriver. Я хотел бы приобрести MtPro, но отказываться от хорошей операционной системы из-за того, что одна из программ в ней не работает совсем не хочется.
2. У меня есть необходимость программно обрабатывать полученные от ADC данные. Есть ли в планах разработка API, открывающего доступ к оцифрованным сигналам для их обсчета по алгоритму пользователя?
Mih писал(а):но отказываться от хорошей операционной системы из-за того, что одна из программ в ней не работает совсем не хочется.
Alexys писал(а):Обнаружил ошибку в руководстве:
"Глубина памяти в режиме самописца ограниченна доступным дисковым пространством и максимальным размером файла 4 ГБайта"
Так вот, планируется ли расширение возможностей сканера?
Но, согласитесь, раз уж Вы создали такой уникальный осциллограф, то почему бы вам не дополнить его не менее уникальным сканером?
Очень хотелось бы купить аппарат который не только OBD II и К-L line/К-line сканит, но и любые CAN-шины с легкостью распознает. Не помешал бы и программатор для чип тюнинга. Как сейчас говорят - "3 в одном".
Очень хотелось бы купить аппарат который не только OBD II и К-L line/К-line сканит, но и любые CAN-шины с легкостью распознает. Не помешал бы и программатор для чип тюнинга. Как сейчас говорят - "3 в одном".
Постепенно оно на то и выйдет.
Alexys писал(а):Хотелось бы узнать по поводу сканера CAN-шины. Каким будет сканер CAN-шины через год?
У Вас есть какие-то идеи, наработки, соображения... ?
Если нет, то, думаю, стоит пообщаться с "народом" на форуме(ах) с целью ... ну вы знаете.
skopin3 писал(а):1. реально ли пользоваться прибором через COM порт
2. какие новые возможности у прибора будут в ближайшие пол года.
skopin3 писал(а):1.У меня ноутбук Пентиум 1и хотелось бы подключить приставку к нему
а в нем нет USB - как быть?
2.Очередь на приобретение большая ?
skopin3 писал(а):так я скачал новый дистрибутив 01.9.0 beta и брать сразу запускать на установку?
skopin3 писал(а):Так ведь старые драйвера будут мешать установке новых.
skopin3 писал(а):В предыдущих дистрибутивах по установке - необходимым условием было удаление старых драйверов.
skopin3 писал(а):Я не могу подключить устройство к системе, т.к. все заканчивается синим экраном и система виснет.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2