Два вопроса к разработчику

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение skopin3 » 10 апр 2011, 17:13 | Cообщение: #21

Сергей спасибо огромное.Все заработало.Старые драйвера из Win7 ушли после многократного удаления и установки драйверов через диспетчер устройств и перезагрузки системы. Сначала приняла устройство,потом с третьего раза запустилась программа от 08.06.10 а потом уже и обновление 01.9.0 beta встала как положено. Спасибо за наводку.
skopin3
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:03
Откуда: Россия,Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение skopin3 » 11 июл 2011, 18:59 | Cообщение: #22

Доброго дня и здоровья ув. Сергей. У меня такой вопросик назрел по прибору. Сегодня работал с KTS570 в режиме осцилла,даже очень понравилась возможность работы через блютуф. Положил коробочку на машину подсоединил цанги и работай - нет лишних проводов от машины к компьютерному столику и связанных с этим неудобств.Есть ли какая нибудь возможность прилепить блютуф к нашему устройству(осцилл наш покруче будет).
skopin3
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:03
Откуда: Россия,Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение admin » 11 июл 2011, 21:54 | Cообщение: #23

Нужна полоса канала 12 МГц, у блютуф около 100 КГц.
Можно как то через удлинитель USB - WiFi 802.11n.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение профан » 11 июл 2011, 22:07 | Cообщение: #24

Еще бы все это в корпусе МТ-Про собрать .
профан
 

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение skopin3 » 12 июл 2011, 18:20 | Cообщение: #25

Пусть будет wi-fi,но как все это реализовать? Я в этом варианте реально заинтересован т.к. уже два чемодана проводов с различными удлинителями лежит под стенкой, да и перекладина с висящим прибором не так удобно и презентабильно выглядит.Думаю не только у меня есть задумка в отношении этой темы....
skopin3
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:03
Откуда: Россия,Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение admin » 12 июл 2011, 21:44 | Cообщение: #26

Берем USB удлинитель (USB - Ethernet - USB), поддерживающий Full Speed.
Вместо Ethernet кабеля берем 2 WiFi приемопередатчика >= 50 Mbit.
Получаем такой канал: MT USB <-> USB / Ethernet <-> WiFi <~~~~~~> WiFi <-> USB / Ethernet <-> ПК USB.
Оборудование нужно подбирать, тестировать как оно себя поведет в условиях ВВ наводок.
Стоимость всего этого в купе $100-300.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение Sergey » 12 июл 2011, 21:56 | Cообщение: #27

Чета Квантекс так и не решили работу Скандока и Мотодока через вай-фай, видимо не так просто все
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение kamberrra » 12 июл 2011, 22:13 | Cообщение: #28

Аватара пользователя
kamberrra
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение профан » 12 июл 2011, 22:31 | Cообщение: #29

Здравствуйте . У скандока кнопка вай-фай есть , но в самом приборе не реализовано . Знаю что коллеги приделали к скандоку приставку и работают без проводов.
профан
 

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение alekcc » 12 июл 2011, 23:14 | Cообщение: #30

WiFi или блютуз, всё равно не избавится от провода питания передающего устройства, так какая разница провод питания или USB кабель.
alekcc
 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:55
Откуда: Украина, обл. Днепропетровская г.Синельниково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение skopin3 » 13 июл 2011, 18:17 | Cообщение: #31

Так питание wi-fi можно реализовать через стабилизатор от разьема OBD,как это сделано в KTS570.
Вопрос: а 300mb/s достаточная скорость передачи данных для MT-Pro ?
skopin3
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:03
Откуда: Россия,Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Два вопроса к разработчику

Сообщение admin » 13 июл 2011, 21:07 | Cообщение: #32

Для MT 3.0 достаточна 12 mb/s.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1