ZazeLLO писал(а):Действительно ,иногда хочется чтоб был диапазон +_о.2... но это только иногда...
думаю что с такой чувствительностью входа будет марока , бльшие требования по помехозащищенности канала..
проводов.. и. т.д... лучше использовать датчики с большим выходным напряжением...
Sergey писал(а): Для индивидуальных катушек, думаю уменьшение диапазана не решит проблемму, нужно предварительное усиление сигнала
его формирование и фильтрация покруче даже чем это может Спарк.
Доверяю решение по диапазонам производителю, как более опытному в этих делах. Нужно учесть одно, что катушки будут все более индивидуальны, все глубже их будут прятать и экранировать.
мечтатель писал(а):Просмотрел свои сигналы.
Нашел сигнал с датчика разрежения подключенного к регулятору давления топлива, там не выше 0,05 вольт. Когда пробовал ДР возле выхлопной трубы, то Gnat говорил о диапазоне 0,1 вольт для этих целей.
Сигнал с акселерометра без встроенного усилителя не выше 0,1 вольт при установке на головке цилиндров нового двигателя.
Сигнал со стетоскопа на пластмассовой форсунке от 0,1 до 0,3 вольта.
С учетом этого, а так же мнения пользователей и комментариев разработчика, мне были бы интересны не меньше 2-х каналов с чувствительностью 0,2 вольт (Каналы номер 5-6 диапазон +/-0,2 В), а так же каналы номер 7-8 диапазон +/-0,1 В – входы встроенного адаптера зажигания, для минимизации искажений формы искры и хотя бы один канал 0,5 вольт.
Alexys писал(а):Ведь в принципе возможно сделать все каналы с переключаемой аппаратно (отдельная ручка переклбчения у соответствующего входа) или програмно чувствительностью.А диаппазон -\+ 1000В считаю нужно оставить.
Alexys писал(а):Итого в итоге имеем, что необходимы следующие диаппазоны чувствительности для всех каналов:
диапазон +/-1 В – универсальный диапазон, датчик кислорода
диапазон +/-0,5 В – пьезодатчик (вибро), стетоскоп
диапазон +/-0,2 В – пьезодатчик (вибро), стетоскоп если у Вас более чувствительные
диапазон +/-0,1 В – входы встроенного адаптера зажигания, для минимизации искажений формы искры
диапазон +/-15 В – универсальный диапазон
диапазон +/-1000 В – универсальный диапазон высокого напряжения
Alexys писал(а):Ведь в принципе возможно сделать все каналы с переключаемой аппаратно (отдельная ручка переклбчения у соответствующего входа) или програмно чувствительностью.
А диаппазон -\+ 1000В считаю нужно оставить.
Итого в итоге имеем, что необходимы следующие диаппазоны чувствительности для всех каналов:
диапазон +/-1 В – универсальный диапазон, датчик кислорода
диапазон +/-0,5 В – пьезодатчик (вибро), стетоскоп
диапазон +/-0,2 В – пьезодатчик (вибро), стетоскоп если у Вас более чувствительные
диапазон +/-0,1 В – входы встроенного адаптера зажигания, для минимизации искажений формы искры
диапазон +/-15 В – универсальный диапазон
диапазон +/-1000 В – универсальный диапазон высокого напряжения
На 0.2 В, реально чувствительность около 0.1 мВ.wwmark писал(а):Скажите пожалуйста,а каков технологический предел чувствительности на нынешнем железе?
Или там операционники на входе?
Дело в том,что такого уровня прибор вряд ли стоит ограничивать только автодиагностикой.А в радиолюбительстве,например,или в иследованиях очень бы пригодился вход на 10мВ или даже на 5мВ(смещение,пульсации).
И на 1000В очень полезный вход для просмотра первичной цепи зажигания без делителя.Хотя,возможно,разумно будет ограничить и 500В.
ZazeLLO писал(а):Сергей , а владеьлцам старой версии МТ... наличие таких диапазонов не грозит ?....
вообще имеются варианты ..например смены прошивки или еще какие нибудь варианты
Да. Vos = 23 мкВ, Ib = 50 пА.
Диапазоны задаются просто резистором в обратной связи (аппаратно) + соответствующие калибровочные коэффициенты (программно). Т.е. например, для того, что бы вместо 2 В сделать 0.2 В нужно выпаять резистор номиналом 560K и впаять 5.6M. На почту могу скинуть фото, где и что перепаивать.
ZazeLLO писал(а):Очень интересно... надо фото ..
wwmark писал(а):Значит на свой страх и риск апаратно можно сделать любой вход(коэф.усиления).Хоть и на 2мВ.
Можно ли будет самому изменить калибровочный коэффициент,чтоб значения отображались корректно,чтоб не пересчитывать?
Скинул фото и краткое описание на почту.
Valery46 писал(а):Сергей! Сообщи мне, пожалуйста, где и что нужно перепаять, для изменения входных диапазонов.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2