вов397 писал(а):Убрал.Нет сигнала.Рукой придерживаю постоянно,иглу в логическом канале.
вов397 писал(а):Подскажите,как.Буду вам признателен.Чёт совсем,в тупике.
Это как?Нет сигнала.Рукой придерживаю постоянно,иглу в логическом канале.
Allkor писал(а):Это как?Нет сигнала.Рукой придерживаю постоянно,иглу в логическом канале.![]()
Подсоедини Емкостные датчики к DIS по мануалу.Емкостной синхро к 1 ц.)в настройках по умолчанию)
Сервис-Настройки-Анализ. В окне "Список настроек" выбири " Sek КВ"
В "Рабочем окружение" открой "Вторичное напряжение"-"DIS".
Настройка МЦП автоматически активируется.
В 8 канале выстави "Емкостной датчик КВ"
Во "Вторичном напряжении" -Система зажигания-Dis
Порядок работы-1342- +--+
Запускаешь Самописец. -Вторичное зажигание =Пуск
Примерно так.
вов397 писал(а):Во общем, нашёл причину моих неудач.Поменял датчик синхронизации по 1-му цилиндру,поставил от адаптера зажигания Spark-master.
вов397 писал(а):Поменял настройку-Анализ-старые Cx МТ2.0 .Заработала "вторичка".Сколько же я времени убил,в пустую...
вов397 писал(а):Только теперь встал вопрос,как отремонтировать,датчик первого цилиндра "родной",от МТпро.Посмотрел он ведь за вальцован.Расковыряю,не соберу,в своих условиях.Возможно его поменять,у производителя-в Туле и как?
вов397 писал(а):Полярность высоковольтных проводов,при подключении,определял,при помощи Spark-master.Не должен был ошибиться.Если конечно,спарк не обманывает.
вов397 писал(а):Датчик первого цилиндра,такой,как у Вас по ссылке.Попробую починить.Спасибо Вам,за участие в помощи,по освоению прибора.
admin писал(а):Датчик покупали у меня?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2