Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Сообщение sustav86 » 18 окт 2011, 11:42 | Cообщение: #1

Здраствуйте!
Такая прблема когда устройство подлючаю напрямую к порту компьютера все работает, как только переключаю на Hub пишет ошибку выдает окно с надписью "Аварийное завершение прцесса регистрации" а в нутри "Не удается произвести чтение данных из устройства код ошибки 20000015; Возможно нарушение канала связи, устройство зависло; Пожалуйста выключите включите устройство и перегрузите приложение" уже и обновлял и драйвера переустанавливал чистил реестр, что может быть?
Спасибо!
sustav86
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 11:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Сообщение admin » 18 окт 2011, 11:50 | Cообщение: #2

Что за Hub.
Он обеспечивает поток 12 Mb/s, питание порта Hub хватает (хотя бы 150 мА).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Сообщение Eugene » 18 окт 2011, 12:18 | Cообщение: #3

Если хаб без внешнего питания, то скорее всего он не выдает достаточный ток.
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Сообщение sustav86 » 18 окт 2011, 13:04 | Cообщение: #4

USB Hub STLab 7-port
sustav86
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 11:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Сообщение admin » 18 окт 2011, 16:05 | Cообщение: #5

Какая длина USB кабеля: ПК - ХАБ - MT Pro.
По "USB Hub STLab 7-port" тех данных не нашел.
С какой целью подключаете через Хаб?

P.S.
Проверил через Хаб (встроена в мониторе) все нормально.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Сообщение Igor1973 » 19 ноя 2011, 20:08 | Cообщение: #6

Вероятнее всего HUB очень кривой.
Я сейчас работаю через D-Link DUB-H7. Он с внешним питание и с ним проблем нет. Но! До него временно юзал какой-то безродный, качество сборки не очень было у него, однако, что меня удивило, MTPro работал через него без подключения внешнего блока питания.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Не работает через USB 2.0.7 Port Hub

Сообщение kontakt2000 » 20 ноя 2011, 12:36 | Cообщение: #7

Igor1973 писал(а):Вероятнее всего HUB очень кривой.
Я сейчас работаю через D-Link DUB-H7. Он с внешним питание и с ним проблем нет. Но! До него временно юзал какой-то безродный, качество сборки не очень было у него, однако, что меня удивило, MTPro работал через него без подключения внешнего блока питания.

Поддерживаю, D-Link DUB-H7 рулит.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Paylik88 и гости: 2