segangk писал(а):Если все таки есть такая возможность, то как правильно это сделать?
Что в Вашем понятии играться? Установил дома для ознакомления, диско на ней встал, остальное тоже вроде нормально, только МТ не хочет вот и спросил, для того чтобы определиться с её использованием. Я думаю Сегргей я вас не слишком отвлек от важных дел своим вопросом, уверен у Вас нет проблем с машинописью. Ведь у многих все равно этот вопрос возник бы. Диско на ней встал, остальное тоже вроде нормально, только МТ не хочет вот и спросил, для того чтобы услышать просто "да" или "нет". Видимо на рабочую машину пока ставить рано, а дома мне нравится семерка. А Вас Sergey не кто не заставляет не с чем играться, по вашему я не вправе задать такой вопрос?Sergey писал(а):Вот не пойму...или работы нету, что с семеркой есть када играться, ну хоть Сергея не трогайте пусть полезное луче пишет.
segangk писал(а):Я думаю Сегргей я вас не слишком отвлек от важных дел своим вопросом, уверен у Вас нет проблем с машинописью.
Диско на ней встал
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1