Модернизация окна вторичного напряжения 2

Описание всех обновлений программы

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение kimmaster » 14 авг 2013, 19:23 | Cообщение: #181

admin писал(а):Vitoc посмотрите на последовательный режим анализа, по сути это и есть экспресс диагностика:
Виде: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k-dHar0pN0
Только честно напишите, вы им пользовались хоть раз?


Всегда когда слышу про Экспресс диагностику и про реализацию его в МТпро, думал про эту функцию,но боялся предлогать! Правда, немного больше времени надо. А теперь, сам Сергей предложил! А значит и не надо лишних телодвижений в эту сторону. Лучше реализовать-Эффективность ОНлайн!!!
Я пользовался всего два раза и то в познавательных целях!
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение xpitj » 15 авг 2013, 20:10 | Cообщение: #182

профан писал(а):Сколько машин осталось с проводами . Надо не топтаться на месте , а идти вперед . Вторичка уже и так самодостаточный тест , только пропуски надо обозвать " Возможные пропуски воспламенения " . Пора уже заняться ОНЛАЙНЭФФЕКТИВНОСТЬЮ . Тем чего нет не в одном мотортестере , и ДД . По ДД мне например хотелось бы чтобы программа сама делала покадрово осциллограмму , как в окне сравнения и я мог бы легко и быстро переключать с кадра на кадр .

Да, да, да. Я тоже бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы сигнал с ДД можно бы было анализировать покадрово, чтобы для каждого кадра точки расставлялись. Чтобы можно было смотреть УОЗ по ДД в режиме "онлайн", как у Постоловского. Скрипт PX не помешал бы...
А то что есть можно дорабатывать очень долго и нудно и все равно всем не угодишь. Надо доработать софт MTPro4 до софта MTPro3 и двигаться дальше!
Аватара пользователя
xpitj
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 15:40
Откуда: Краматорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение weskraft » 20 окт 2013, 14:13 | Cообщение: #183

В окне вторичного напряжения в МТ4 всегда напряжения пробоя 17кВт на любой машине. Это у меня так или все же софт глючит?
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 20 окт 2013, 21:52 | Cообщение: #184

Это не зависит от софта.
Зависит от:
1. Самой системы зажигания
2. Используемых ВВ датчиков
3. Используемого внешнего адаптера
4. Выбранной настройки аналогового канала
Скорее всего у вас просто ограничение на 17 КВ, подробнее могу сказать если выложите файл и напишите какие ВВ датчики используете.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение weskraft » 22 окт 2013, 18:55 | Cообщение: #185

admin писал(а):Это не зависит от софта.
Зависит от:
1. Самой системы зажигания
2. Используемых ВВ датчиков
3. Используемого внешнего адаптера
4. Выбранной настройки аналогового канала
Скорее всего у вас просто ограничение на 17 КВ, подробнее могу сказать если выложите файл и напишите какие ВВ датчики используете.

Это на всех машинах 17кВ.
ВВ датчики от мотор-мастер через адаптер зажигания Spark-master.
Вот файл https://disk.yandex.ru/public/?hash=WSc ... &locale=ru
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 22 окт 2013, 19:16 | Cообщение: #186

У вас просто ограничение на 17 КВ:
03.png
03.png (14,24 Кб) Просмотров: 2707

Потому что для тульских датчиков и Спарка, вы используете настройку для наших ВВ датчиков, по этому и получаются такие больше значения.
Тут описание: viewtopic.php?f=2&t=983 в конце первого сообщения [+] Как поменять коэффициенты пересчета Вольт в Кило Вольты при использовании датчиков Мотор Мастер и Адаптера Спарк
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение weskraft » 22 окт 2013, 23:08 | Cообщение: #187

Понял.Спасибо.
А почему в МТпро 3 такого не происходит?
weskraft
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 07 май 2010, 09:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 23 окт 2013, 10:40 | Cообщение: #188

У него чуть другие диапазоны (ограничение выше), полоса пропускания меньше - пробой не всегда доходит до ограничения.
МТ4 за счет больше полосы рисует пробой более правильно (не заваливая).
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение Voldemar_71 » 24 дек 2013, 18:53 | Cообщение: #189

В последнем обновлении заметил что сигнал вторички как в самописце так и в анализе стал сильно отличать от прошлых версий программ. Понимаю что это делает программное сглаживание сигнала. С одной точки это хорошо что нет шумов лишних, а с другой непонятно какой затухающий сигнал индукции катушки и искры. Уважаемый Сергей подскажите как управлять этой функцией - сглаживанием? Где она в программе находиться и как её отключить можно?
Аватара пользователя
Voldemar_71
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 21:56
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 24 дек 2013, 19:19 | Cообщение: #190

Пока ни как не отключить.
Просто увеличьте масштаб по горизонтале и все будет видно.
Дело в том что со сглаживанием что без, при таком масштабе все равно не видите.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение wmasterw » 04 янв 2014, 20:31 | Cообщение: #191

Ответьте пожалуйста , как это сделать http://savepic.su/4026850.png
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 04 янв 2014, 21:48 | Cообщение: #192

admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение wmasterw » 04 янв 2014, 22:12 | Cообщение: #193

Спасибо. В общем то там и пытался . Но делал не внимательно. Сейчас все получилось :D
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение Yuriy Od » 05 янв 2014, 10:27 | Cообщение: #194

Добрый день Сергей.Подскажите пожалуйста,почему в бар графике пропуски видны во 2 и 7 цилиндре,а в графическом виде отображается только 7-ой цилиндр ?
Изображение
Изображение
http://us.ua/1318995/
Yuriy Od
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 18:30
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 05 янв 2014, 11:53 | Cообщение: #195

Выложите файл данных.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение Yuriy Od » 05 янв 2014, 15:01 | Cообщение: #196

Под последним скриншотом ссылка на файлообменик.
Yuriy Od
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 18:30
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение igor_ne » 05 янв 2014, 15:25 | Cообщение: #197

Yuriy Od писал(а):Под последним скриншотом ссылка на файлообменик.

галочку с 7-го сними
igor_ne
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение Yuriy Od » 05 янв 2014, 16:30 | Cообщение: #198

igor_ne писал(а):
Yuriy Od писал(а):Под последним скриншотом ссылка на файлообменик.

галочку с 7-го сними

Спасибо.Только почему так синхронно рисует пропуски ?
Yuriy Od
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 18:30
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение igor_ne » 05 янв 2014, 17:21 | Cообщение: #199

Yuriy Od писал(а):Спасибо.Только почему так синхронно рисует пропуски ?


Мне тоже интересно что там алгоритм усмотрел.......
igor_ne
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 11:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 05 янв 2014, 21:33 | Cообщение: #200

После работы 6 и 3 - ускорение, после 7 - замедление.
05.png
05.png (25,61 Кб) Просмотров: 1735
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Пред.След.

Вернуться в Обновления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrey, Google [Bot] и гости: 4