Модернизация окна вторичного напряжения 2

Описание всех обновлений программы

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение kimmaster » 29 ноя 2014, 18:04 | Cообщение: #221

Нет этот скрин я выложил для примера взятый с другой страницы этой темы.
Почему бар-графики имеют разную густоту окраски? И почему их высота не соотв. значению цифравому на шкале. Берём бар-график второго цилиндра например. Смотрите как изменяется густота цвета. А нельзя ли эту густоту сделать одинаковой по всей высоте бар-графика, а высоту согласно разметки цифравой шкалы?
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение kimmaster » 29 ноя 2014, 18:10 | Cообщение: #222

Как здесь!!! Видите все бар-графики однотонны и высота соотв. числовому значению. Скрин для примера не с ВВ частью.
Вложения
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG (251,84 Кб) Просмотров: 1513
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 29 ноя 2014, 18:49 | Cообщение: #223

Описание что к чему тут: http://mlab.org.ua/news/1-news/17-08-06 ... l#BarChart
Разными цветами показаны: min (темный), среднее и max значения (самый яркий).
Цифрами на бар графике - среднее.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение kimmaster » 29 ноя 2014, 19:28 | Cообщение: #224

Спасибо! Почитаем, но для меня всё таки удобней, как в Эффективности.
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 29 ноя 2014, 19:56 | Cообщение: #225

В эффективности показывает среднее на определенному участке, определенном режиме работы ДВС.
А во вторичке показывает min, среднее и max значения на всем сигнале сразу, потому что эти значения очень сильно меняются от режима работы ДВС.
Если среднее время горения 1 мс, но иногда проскакивает 5 мс, то если сделать как в ЭФР, то эти 5 мс вы ни как не увидите на бар графике.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение kimmaster » 29 ноя 2014, 20:39 | Cообщение: #226

Понял! Ещё раз Спасибо. :!: Вопрос снял с повестки дня. :D
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение Voldemar_71 » 06 июл 2015, 22:32 | Cообщение: #227

Привет всем. Давно работаю с приборами МТ про , но все уже наверно позабыли что выкинули функцию - НУЖНА кнопка включение и выключение фильтра по программе. Мне лично очень не нравиться когда снимаю сигналы и плохо видно индукционные сигналы накопление и затухания по искре и катушки. Всё время приходиться очень сильно увеличивать запись и то неправдоподобная картина сигнала. Уважаемый Админ- дайте нам возможность выбирать самим решение. Второй вопрос стоит что иногда МТ про 4 при определении МПЦ допустим с неисправностью по зажиганию не может справиться автомат. Благо я запасца всеми видами мотор тесторов. Мт про 3 иногда выручает когда я сам выставляю МПЦ.Я долго решался выложить это мнение при своей работе. Может у кого то так же происходит недочёт. ПОЖЕЛАНИЕ МОЁ - очень хотелось чтобы добавили эти функции, и исправили моменты.
Аватара пользователя
Voldemar_71
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 21:56
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 07 июл 2015, 13:31 | Cообщение: #228

Давно обещаю, все ни как руки не доходят.
В ближайшем релизе добавлю кнопку отключения сглаживания в окне вторички.

Voldemar_71 писал(а):Второй вопрос стоит что иногда МТ про 4 при определении МПЦ допустим с неисправностью по зажиганию не может справиться автомат.

Тут я не понял.
При автоопределении МПЦ на авто с проблемным зажигание программа не правильно настраивает канал синхронизации?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение Voldemar_71 » 08 июл 2015, 08:44 | Cообщение: #229

admin писал(а):Давно обещаю, все ни как руки не доходят.
В ближайшем релизе добавлю кнопку отключения сглаживания в окне вторички.

Voldemar_71 писал(а):Второй вопрос стоит что иногда МТ про 4 при определении МПЦ допустим с неисправностью по зажиганию не может справиться автомат.

Тут я не понял.
При автоопределении МПЦ на авто с проблемным зажигание программа не правильно настраивает канал синхронизации?


Иногда автоматическое определение МПЦ не справляется со своей задачей и приходиться брать МТ про 3 где есть ручная настройка этой функции. Там я выставляю на пределе по пикам сигнала и выявляю потом при съёме всей записи неисправность по зажиганию. Уже давно так мучаюсь в работе применяя по несколько приборов. Это происходит не часто, а в некоторых индивидуальных машинах.Ручная настройка мне даёт возможность увидеть до какой степени идут наводки и уменьшить до нужного порога.
Аватара пользователя
Voldemar_71
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 21:56
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Модернизация окна вторичного напряжения 2

Сообщение admin » 08 июл 2015, 10:06 | Cообщение: #230

Есть ли файлы или скрины где MT4 не справляется, без этого трудно делать какой либо вывод.
Тут еще нужно разобраться, что значит не справляется, авто МПЦ это просто выбор соответствующего входного диапазона и полярности.
После такого выбора на экране будем видеть разные треугольники, один из которых истинная МПЦ, ее находит уже программа анализа.
Программа анализа в MT3 и MT4 идентичные, аппаратно канал синхронизации в MT4 гораздо лучше.
В MT4 так же в ручную можно настраивать МПЦ, просто отжимаете кнопку с молнией и в ручную задаете входной диапазон и полярность.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Пред.

Вернуться в Обновления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2