Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Обсуждение, предложения, заказы.

Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение vitalv » 22 фев 2010, 15:05 | Cообщение: #1

Подключил прибор к своему авто(Ланос 1.4 Микас 10.3 Е2),на связь вышел мгновенно, но параметры все нулевые.Пробовал управлять форсунками-работает,сброс контроллеру тоже делает,ошибки видит, и стирает.Прога сильно тормозит.Бесплатные проги все работают коректно и быстро.Как мне заставить полноценно работать Scan Master USB?
Вложения
12.JPG
12.JPG (139,18 Кб) Просмотров: 4208
vitalv
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 18:32
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение Sergey » 22 фев 2010, 17:41 | Cообщение: #2

Зеленый треугольничек "Начать съем параметров" нажимался после того как произошло соединение с блоком?
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение vitalv » 22 фев 2010, 19:56 | Cообщение: #3

Нажимал зеленую кнопочку-она надавилась.Долго ждал каких-то изменений, но результат на скрине.Какие еще мысли будут,готов экспериментировать если потребуется.
vitalv
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 18:32
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение Sergey » 22 фев 2010, 20:46 | Cообщение: #4

Здесь никто не ответит, надо идти на ММК и Трейд, я бы рад помочь, но такого блока в глаза не видел.
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение vitalv » 22 фев 2010, 21:54 | Cообщение: #5

Спасибо, Сергей.Чуть потеплеет, попробую свой домашний комп вытащить на улицу и проверить через него.Если все повторится, то тогда уже обращусь на ММК.
vitalv
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 18:32
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение vitalv » 27 фев 2010, 15:19 | Cообщение: #6

Думал ноут глючит, но к сожалению картина такая-же и с ПК.Еще вариант подключится к другому авто с таким-же блоком(Микас 10.3).А потом с любым другим ЭБУ(которые есть в списке проги),хотя брал прибор только для своего авто с Микас10.3.Собрав максимум информации (ее все равно будут на Трейде запрашивать)потом уже обращусь к производителям.
Если у кого-то из диагностов есть такой прибор,и есть возможность подключить к Микас 10.3 для сравнения,буду благодарен за отчет.
vitalv
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 18:32
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение vfp7 » 01 ноя 2010, 16:54 | Cообщение: #7

Я столкнулся тоже наверное с этой проблемой,
когда ВРУЧНУЮ выставляешь модель ЭБУ - то нет соединения,
ставишь АВТО - нормально определяет модель ЭБУ и все функции работают.
Отношу эту особеность к неприятным, но пока не критичным глюкам ...
vfp7
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 16:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение VALERON » 12 дек 2010, 14:57 | Cообщение: #8

У меня версия 3.06
Подключаюсь только на "АВТО", когда выставляю свой котроллер - подключения нет.
VALERON
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 14:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение Sergey » 13 дек 2010, 00:21 | Cообщение: #9

Тот сканер что вложен внутри оболочки давно устарел. Сейчас развивается новый Мотор-скан, он устанавливается отдельным пакетом, на ММК есть ветка где обсуждается и выкладываются обновления.

http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?t=1873
Аватара пользователя
Sergey
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 22:16
Откуда: Россия, Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Scan Master USB-нуждаюсь в помощи

Сообщение vitalv » 13 дек 2010, 20:43 | Cообщение: #10

Спасибо,Sergey.Пользуюсь новой версией,очень доволен.Жаль что в Scan Master USB нет виртуального порта,приходится
свой эбу Микас10.3+(М11)прошивать через другой шнурок.
vitalv
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 18:32
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Оборудование ООО Мотор-мастер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1