Я думаю что ничего ее не убивает, просто форсунка уже убитая. Поменяйте форсы местами. Не знаю как именно на этой ивеке эбу отслеживает ошибки по форсункам, но если ругается по всем форсункам - тут скорее всего КЗ на массуPustynnikov писал(а):на одном и том же цилиндре умирает форсунка. Т.е. ставим б/у исправную форсунку, заводим, машина с трудом заводится, работает с троением минуту-полторы и глохнет. В ЭБУ ошибка по форсункам 1-4 цилиндров. При проверке мегометром - форсунка закорочена на массу.
Pustynnikov писал(а):да? а если 4 мертвых, то?
Чем проверить форсунки на пробой на корпус?
Pustynnikov писал(а):да? а если 4 мертвых, то?
Pustynnikov писал(а):О! Очень похоже! На стенде форсунки работают нормально, тест-планы проходят. На машине, если форсунки не установлены на место, а закручены так, чтобы распылять на улицу (т.е. с кузовом (массой) соприкасаются только через подающие трубки) - все 4 распыляют, в ЭБУ ошибок не фиксируется. Стоит только поставить форсунки на место и попытаться завести - машина работает 15-20 секунд, глохнет и в ЭБУ прописываются ошибки по КЗ форсунок. Как только определить, какий из них мертвые - вот вопрос!
gfif1 писал(а):Может у кого есть осциллограмма на пьезо форсунки желательно Сименс , а то тоже проблемы с этим
Вернуться в Диагностика дизелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2