diatrans писал(а):Так как занимаемся воосновном дизелями встал вопрос,надо сделать Накладной датчик
diatrans писал(а):AVL это клипса с застёжкой,у меня осталась от FSA 560,правда уже не рабочая.Сделан на основе пьезы.могу сфоткать для общего...
diatrans писал(а):Особенно интересует комон рейл.
diatrans писал(а):Датчик то есть,и это уже хорошо,но его сигнал без соответствующей обработки ничего не стоит..
diatrans писал(а):у комон рейл хочу увидеть то-же.
diatrans писал(а):и вот тут надо чтоб был может отдельный блок,который бы нечитаемый сигнал пьзика,перевел в логически читаемый сигнал
diatrans писал(а):информации можно выловить кучу
diatrans писал(а):есть мощный инструмент.эфективность в МТ
diatrans писал(а):давление в трубке намного выше чем в атмосфернике,а значит и пульсация чётче
diatrans писал(а):я никому ничего не собираюсь доказывать
diatrans писал(а):То что вы выложили для затравки.....я верю микроскопу,и конкретным цифрам,графикам...
diatrans писал(а):Синхра для комон рейл,обычно простой индукционный...
diatrans писал(а):тогда давайте думать вместе как сделать всем нам полезный прибор
diatrans писал(а):потому-что меня ВСЁ устраивает в осциле,хотя я им пользуюсь уже лет 5.
diatrans писал(а):Ещё.. есть фирма XXXX выпускающая прибор для замера давления в рампе Комон рейл,FSI,GDI
diatrans писал(а):вот конкретные примеры
diatrans писал(а):Что я предлагаю,вот скрин того что вы сняли с Комон рейла,если програмно объеденить верха(пики)мы увидим такую-же картинку как у Гюнтера
diatrans писал(а):Кстати,так для общего развития....Если форсунка не гидроплотна,равновесие нарушается
diatrans писал(а):Могу накидать для информации импульсов на форсунках.
diatrans писал(а):выложу фотку вечером.
diatrans писал(а):или сигнал такой же как с вашего датчика,но програмно обработан.
diatrans писал(а):Тем более конкренции практически ноль
diatrans писал(а):Надо сергея просить чтоб оболчку сделал.И всё получится.
Вернуться в Диагностика дизелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3