shiliaev писал(а): Выходит насос маленького давления не-может продавитьТНВД. 0.2 кг я считаю маловато чтоб в ТНВД открыть клапана для забора топлива.
Регулятор потока или клапан дозировки топлива N290 есть на ТНВД.shiliaev писал(а):В ТНВД ведь нет никакой электронной начинки чтоб мешало в создании давления в магистрали. .
DEFO писал(а):... есть форсунка от Т25, на 170 должна быть настроена, ..... а полезу ли глубже в данном конкретном случае, учитывая ряд факторов, не знаю.
Косвенно не проверить, с шим-управлением, а так же со снятым разъёмом по датчику давления в рейке 0 бар.Виджар писал(а): регулятор на рейке, хоть косвенно..
Виджар писал(а):Понятно.... может тогда как вариант оборвало привод ТНВД. Т.Е. насос вообще крутится? Там я так понял он ремнем приводится....ремень цел?
DEFO писал(а):Регулятор потока или клапан дозировки топлива N290 есть на ТНВД.shiliaev писал(а):В ТНВД ведь нет никакой электронной начинки чтоб мешало в создании давления в магистрали. .
DEFO писал(а):Бывает всякое, можно и на мелочь не обратить внимание.
снять его... как до него добраться. Что-то руки опускаются.
Вернуться в Диагностика дизелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4