Автомобиль при разгоне в районе 1800 оборотов имеет провал

Вопросы по диагностике и ремонту дизелей.

Автомобиль при разгоне в районе 1800 оборотов имеет провал

Сообщение Михалёк_ » 05 сен 2024, 17:21 | Cообщение: #1

Всем доброго здоровья! Ситуация такая- автомобиль peugeot 407SW 2.0 HDI 2007 год система common rail delphi. Утром на холодную заводишь идёт 2-3 секунды сизый дым. После прогрева заводится без дыма. Маслосъёмные колпачки заменены, снималась головка, все клапаны притёрты. Головка отполировалась и установилась обратно. Давление цилиндрах 28,5 баров во всех в горшках. При разгоне слабо добавляя газ проваливается в районе 1800 оборотов. Как вдавливаешь газ мощнее развивает обороты без провалов. Повышенный расход топлива и чёрный дым. При диагностике ошибок не выдаёт. Была заменена и установлена восстановленная турбина.

Начинающий любитель в диагностике, хочу сам разобраться в вопросе купить мотор тестер. Имеется на руках диагностический прибор Lexia которым собственно постоянно и пользуюсь. Люблю находить проблемы сам, практически никому не доверяю, люблю слушать умных людей и делать с этого выводы.

Прошу помощи опытных людей стоит ли мне покупать мотор тестер? Собираюсь использовать прибор только в частных случаях то есть для себя. Какие кабели и разъёмы мне понадобятся (конкретно под дизельный двигатель)?
Михалёк_

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Автомобиль при разгоне в районе 1800 оборотов имеет провал

Сообщение Чип Тюнинг Днепр » 12 сен 2024, 23:06 | Cообщение: #2

Яким методом йде відбір "розумних", якщо нікому не довіряєш? :lol:
Професійний Чіп Тюнинг, Прошивка, Діагностика - Дніпро.
https://chip-tuning.dp.ua/
Чип Тюнинг Днепр

Благодарил (а): 24 раз.

Вернуться в Диагностика дизелей