ukr-vlad писал(а):Здравствуйте.Как в окнах РАБОЧЕГО ОКРУЖЕНИЯ поменять цвет фона и шрифта?Хочу установить темный фон и светлый шрифт.Винда 7.Спасибо.
Ни как, сейчас цвет фона не сохранятся в рабочем окружение, можно только через общие настройки.
ukr-vlad писал(а):Здравствуйте.Как в окнах РАБОЧЕГО ОКРУЖЕНИЯ поменять цвет фона и шрифта?Хочу установить темный фон и светлый шрифт.Винда 7.Спасибо.
lappaa писал(а):Здраствуйте. Очень не хватает функции подсчета импульсов, наподобие как это реализовано в диамаг2. То есть выделение области осциллограммы, где вертикальные края это границы области подсчета, а горизонтальный край это триггер отсчета, фронт-вверх фронт-вниз. Или может я не смог найти в существующем функционале данную функцию.
admin писал(а):Добавлю.
admin писал(а):Проверил: на WinXP - все ок, на Win10 не сохраняет изменения в Car.ini.
Буду разбираться.
vladtar писал(а):Немножко озабочу вас, в МТ-4 нет генератора и следовательно управлять чем либо нет такой возможности. Это все есть в МТпро 3, и схемы подключения выскакивают сами в подсказках, да и хелпе по генератору есть.
Если имели ввиду как посмотреть сигнал с форсунки, то как и любой сигнал вы смотрите - центральнас жила канала -на то что желаете смотреть, при этом минус АКБ авто и корпус прибора соедены. Если хотите все сразу посмотреть то есть два варианта
1- на каждую форсунку свой канал
2- через кабель сумматор
По питанию от ноута хватает.
Grekss писал(а):или нужно связать при работе корпус прибора и массу авто?
Grekss писал(а):как подключить выход форсунок?
Grekss писал(а):там же ток не сильно большой, вроде 0,5А , этого хватит?
Вернуться в Статьи, публикации, видеоролики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3