Помощник для ДИАГНОСТА

Авторские материалы, их обсуждение и комментарии.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 22 апр 2012, 22:13 | Cообщение: #101

По умолчанию логин и пароль "1". Скоро выложу версию 1.1.6. В ней уже не нужно будет вводить пароль по умолчанию.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение Nester » 22 апр 2012, 22:13 | Cообщение: #102

все разобрался не внимательно читал!
С уважением, Василий!
Nester
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:38
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 22 апр 2012, 22:36 | Cообщение: #103

Удалил
Последний раз редактировалось V_a_d_i_m 23 апр 2012, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 22 апр 2012, 22:50 | Cообщение: #104

Теперь Сканер , Осциллограф , Чиптюнинг , Одометр и БД не открываются
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 22 апр 2012, 22:59 | Cообщение: #105

Теперь весь софт, нужно добавить и указать путь к ярлыку или запускающему файлу через "Настройки" --> "Конфигурация" --> "Настройка Ярлыков"

Список софта не вводил. Вопрос: он нужен или оставить ввод в ручную? Пока не будет прописан путь к соответствующей программе, пункт в меню не появиться.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 22 апр 2012, 23:05 | Cообщение: #106

Дошел до " Выберите пункт в разделе" , а дальше что ? Путь не открывается. Вернее обзор.
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 22 апр 2012, 23:10 | Cообщение: #107

Извиняюсь, не исправил. Нажать на "+" и ввести название пункта, которое появиться в соответствующем разделе меню после указания пути к программе.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 22 апр 2012, 23:20 | Cообщение: #108

Обзор открывается , но потом когда доходишь до папки с программой , которую нужно запускать , например МтПро дальше не получается . Папка с МтПро открывается в таком виде , что не доступен ехе. файл
Snap_2012.04.22 23.28.26_002.png
Snap_2012.04.22 23.28.26_002.png (128,88 Кб) Просмотров: 1085
Последний раз редактировалось wmasterw 22 апр 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 22 апр 2012, 23:23 | Cообщение: #109

По умолчанию стоит фильтр "Ярлыки", выберите "Исполняемый файл" или "Все файлы" в разделе "Тип Файлов". Потом по умолчанию сделаю "Все файлы"
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 22 апр 2012, 23:40 | Cообщение: #110

Вот путь , а запускаться не хочет
Snap_2012.04.22 23.40.46_004.png
Snap_2012.04.22 23.40.46_004.png (80,31 Кб) Просмотров: 1077
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 22 апр 2012, 23:51 | Cообщение: #111

Работает. Надо что бы название вкладки было точно такое как название папки с программой .
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 23 апр 2012, 00:41 | Cообщение: #112

Можно попробовать промежуточную версию 1.1.6 для тех кто скачал и установил версию 1.1.5.

Заменить файл Diagnost.exe
Заменить файл Options.ini
Скопировать папку DB в Вашу папку DB

Для тех, кто уже ведет базу! Для предотвращения потери данных, перед обновлением сделать копию папки с установленной программой.

Ввод пароля запросит, если установите пароль.

Можно добавлять в меню различный софт.
Разблокирован пункт меню "Настройки"
Доступна кнопка "Отчет"
Подправлен "Отчет"
Добавлен поиск по VIN
Теперь при повторном визите, не обязательно заполнять данные заново.
При нажатии свернуть и на крестик, программа прячется в трей.
Разблокирован пункт "Различная информация"
Убрал "С клиентом" и "Без клиента", теперь предлагает запрос при вводе визита.

Исправлены найденные баги.

Пробуйте нажимать два раза мышкой по таблице "Визиты"

Создайте визит, добавьте неисправности, выполненные работы, опрос клиента и нажмите кнопку "Отчет". Если установлен MicrosoftWord, то должен открыться полноценный отчет.

Сейчас доделываю отчет и приступаю к реализации архивирования базы для последующего восстановления из архива. Затем продублирую разделы из меню в трее.

Изменил фильтр в настройках ярлыка на "Все файлы"

Пункты меню можно называть русскими буквами.

Могу выложить почти полную версию. Отсутствует вывод параметров из встроенной базы на авто. Весит 9,5 Мегабайт. Нужна?
Последний раз редактировалось V_a_d_i_m 23 апр 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 23 апр 2012, 10:45 | Cообщение: #113

Обновил прогу опять . Все таки с добавлением ярлыков что то не то . В "Сканеры" ничего не добавляется , хотя все делал так , как в "Осциллограф"
Последний раз редактировалось wmasterw 23 апр 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 23 апр 2012, 12:10 | Cообщение: #114

Проверил, все работает. Какая операционка? Что делали?
Для добавления ярлыка:
1. Настройки->Конфигурация->Настройка ярлыка
2. Выбираем раздел меню в который будем добавлять программу
3. Нажимаем "+" и вводим название пункта меню.
4. Через "Обзор" указываем запускающий файл на программу.

Должен высветиться путь к программе.

Покажите скрин с настройками ярлыка на ту программ, которая не запускается.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 23 апр 2012, 12:59 | Cообщение: #115

Стоит XP . Вот с этого места уже дальше не получается . Нажимаю "+" должен появиться Обзор , а не появляется и строчка ввода MTPro опять пустая . Хотя перед этим в "Сканеры" добавил "Scanmatik", работает.
Snap_2012.04.23 13.00.19_005.png
Snap_2012.04.23 13.00.19_005.png (52,11 Кб) Просмотров: 944
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 23 апр 2012, 13:05 | Cообщение: #116

Получилось воспроизвести такую ситуацию. Буду разбираться.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 23 апр 2012, 13:15 | Cообщение: #117

1. Настройки->Конфигурация->Настройка ярлыка
2. Выбираем раздел меню в который будем добавлять программу (например: Чиптюнинг)
3. Нажимаем "+" и вводим название пункта меню.( Chiploader) -Должен высветиться путь к программе. а не появляется и строка ввода опять пустая.
4. Через "Обзор" указываем запускающий файл на программу.- Не активно

P.S После 3. Нажимаем "+" - получаем такой вид :
Snap_2012.04.23 13.18.25_006.png
Snap_2012.04.23 13.18.25_006.png (54,13 Кб) Просмотров: 927

То есть возврат обратно без продолжения .
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 23 апр 2012, 13:18 | Cообщение: #118

Спасибо, сейчас разберусь и подправлю.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение wmasterw » 23 апр 2012, 13:19 | Cообщение: #119

Что характерно , если переустановить прогу , то первый ярлык устанавливается в любом разделе , а после этого уже второй , ни в этот раздел ни в другой не получается.
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Помошник для ДИАГНОСТА

Сообщение V_a_d_i_m » 23 апр 2012, 13:26 | Cообщение: #120

Попробуйте должно все заработать.
Вложения
Diagnost.rar
Бета Версия 1.1.6
(942,81 Кб) Скачиваний: 55
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, публикации, видеоролики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1