xado писал(а): Опережение на хх не виликовато, может прошивку сунули кривую.
У меня есть с исправной Орландо F18D4 аналог A18XER (ПО может отличатся, конечно же, и управление соответственно) там при отсутствии управления впускным валом картинка в точности соответствует Вашей. Оно и понятно, при наличии Р0011 и не должно быть управления фазорегулятором. А если, при Р0011 на вкладке ФАЗА видим смещение вала, наверное логично предположить, что действительно фазорегулятор болтается и живёт своей жизнью?Serg57i писал(а):- несколько не совпадает по впуску, также и с эталоном A16XER на холостом ходу. Причина для меня пока не понятна - вроде все установили по меткам, но по сравнению с эталонами - впуск немного отстает. Такое может быть только при появлении после запуска люфта в фазорегуляторе впуска, но получается какой-то фиксированный люфт, т.к. до ремонта синхра выглядела точно так же.
Тут непонятно, т.к. при отсутствии управления впускной вал и так должен быть в крайнем позднем положении.Serg57i писал(а): По вкладке ФАЗА теста ЭРЦ есть вопрос. Смещение выпускного вала в поздно - вопросов не вызывает. Не понятно поведение ВПУСКА - по-моему он при газовке должен сдвигаться в РАНО, а у нас получается наоборот - впуск сдвигается в поздно.
DEFO писал(а):... Оно и понятно, при наличии Р0011 и не должно быть управления фазорегулятором. А если, при Р0011 на вкладке ФАЗА видим смещение вала, наверное логично предположить, что действительно фазорегулятор болтается и живёт своей жизнью?
andrei_590 писал(а):...Так тоже можно определить на А16ХЕR, в крайнем или промежуточном состоянии стоит ФР на ХХ.
Выше, в файлике МТ, там F18D4 аналог A18XER на ХХ с управлением и без.Виджар писал(а):Где то у меня по моему валялась осцилка с отключенными. Глянуть как стоят валы без управления. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1