Автор:Vitoc Заголовок: Про форсунки (флуд) Володя, форум глохнет и тут появляется ОН и пофигу что он там несёт, но форум жив. это просто тупо БОТ которого заслал САМ , понятно думаю кто? Так что живём дальше и ждём обновы. Те кто в теме уже знают.
Автор:vladtar Заголовок: Re: Про форсунки. Да Виталь ты прав, Но форум живет, не всегда есть время писать, но посетить и прочитать чем живут форумчане - это каждый день а то и несколько раз в день. И вот что еще нашел
robot писал(а):Да-да, уважаемый вов397, человека от барана отличает именно умение признавать свою неправоту.
скажи как хорошо о себе сказал. Ну все, больше не буду писать, это нафлудили с подачи .. ..... тема не про барана, а о форсунках.
Автор:Vitoc Заголовок: Re: Про форсунки. Да он не баран, просто задача у него такая, провоцировать на кучу без полезных постов. Есть общество которое живёт по правили социума и тут появляется единица которая Вам говорит, что Вы не правильно живёте! Вот и реакция не заставляет себя ждать. Под эту тему можно раскрутить любую тему. Главное в этой миссии персонаж не типичный. А толпа сделает своё дело, так как это же толпа! и ни кому не интересно права она или нет, главное пожар.
Автор:Vitoc Заголовок: Re: Про форсунки. Да ну? Я просто доверяю своим чувствам. И они меня пока слава богу не подводят. Ты с предками связь обрети и тоже многое видеть сможешь. У Вас же многих нет такого понятия Вы же считаете , что Вы сами умные и Вам ни кто не нужен. Эх как Вы глубоко ошибаетесь.
Автор:robot Заголовок: Re: Про форсунки. Мне абсолютно всё равно, как ты меня называл раньше и совершенно наплевать, как ты меня станешь называть в будущем.
Автор:КФЛ Заголовок: Re: Про форсунки. Одного типа с v.3 Понятно. Ты трепло и звездобол, что-то где-то слышал, но всегда все знаешь, все вокруг тебя дебилы и только ты весь в белом. Был такой тип, звали его Захарыч, теперь он Робот.
robot писал(а):Да. Опытом. Это очень коварная неисправность, незапуск на горячую после некоторого отстоя.
Если давление уходит не в мотор, а в бак. Негерметичный регулятор давления, к примеру. Встроенный в колбу бензонасоса.
Я конечно не модератор, но исправте профиль свой. А то непонятно откуда Вы с Украины, России или корагонды По делу чтоб давление в рампе долго держалось после глушения ДВС, у наших машин это болезнь. Сейчас и на меня посыпятся лайки от "робот"