Ой , админ уже поправил пока я редактировал, ладно оставлю
АлексейВ писал(а):Очень не понравилась вертикальная шкала градусов слева На зелёном фоне.
АлексейВ писал(а):интерфейс программы с такой ЛЕПНИНОЙ ,думаю не допустим. Какой смысл в написанной цифре - если она НЕ ЧИТАЕМА?..
АлексейВ писал(а):Кроме этого хотелось бы ВООБЩЕ видеть удобоваримую цвето-цифровую информацию интерфейса (вертикальная шкала оборотов в окне ЭРЦ серо-бледного цвета на белом фоне, кнопки окна режимы- осциллограф,покадровый, самописец),
АлексейВ писал(а):боковые ползунки шкал (кружки -треугольники) размеров два мегапикселя (даже с учётом что они увеличены принудительно в AxisMarkerSizeBig=1), треугольнички маркеров 3мм- в которые если попал курсором с первого раза- считай повезло .
АлексейВ писал(а):Моё мнение как то бы всё сделать покрупнее, чётче, читаемее, чёткое черно-жирное на белом..
АлексейВ писал(а):Да сделайте вы эти кружочки-треугольнички ползунки 7-10мм для желающих, какую бесценную информацию на экране они перекроют своими масштабами при таких размерах?
АлексейВ писал(а):Мне кажется Сергей пишет интерфейс на хорошем мониторе стационарного ПК.. А у "работяг" средний размер монитора 19 (плюс-минус).
АлексейВ писал(а):Вот Сергею поработать бы над интерфейсом МТпро месяц-другой за 19тым монитором,стал бы пожалуй чуть ближе к народу)).
АлексейВ писал(а):Это тех особенность движка? Или баг.
Сергей,я лишь высказал свое мнение,как было бы удобно мне,если другим пользователям это не нужно,то не стоит с этим заморачиваться,в принципе нет большой проблемы в том чтоб второй раз щелкнуть по маркеру в окне эрц и перейти потом в окно осциллографа.Спасибо за разьяснение по поводу масштаба,я в принципе уже сам стал догадываться,что из за этого при переходе в окно осциллографа только тот маркер по которому мы щелкаем оказываеться на том же месте что и в окне эрц.Спасибо за вкладку фаза,инструмент получился замечательныйadmin писал(а):Сейчас двойной щелчок по маркеру в окне фаза, устанавливает маркеры в окне ЭРЦ, но не устанавливает в окне осциллографа. На мой взгляд это логично, так как ЭРЦ есть первоисточником, и если там вопросов нет то щелкаем по маркеру в ЭРЦ и переходим в окно осциллографа. Можно сделать автоматическую установку маркеров в окне осциллографа по щелчку в окне фаза
admin писал(а):Могу вот так сделать:
pip писал(а):Да, с чёрными цифрами более читабельно. Имхо.
vladtar писал(а):И график оборотов по умолчанию тоже черный
vladtar писал(а):а вот цвет цилиндров, что слева как будто выцвели, на всех вкладках красиво с цилиндрами, а здесь краска кончилась, какое то уныние.
vladtar писал(а):Хочу яркие и насыщенные цвета(если можно конечно)

admin писал(а):Большая просьба ко всем, если Вы чем-то не довольны, что-то не так работает как Вы считаете, пишите что Вы конкретно хотите и как должно быть.
Не конструктивная критика, эмоции, вопли - путь в никуда.
Иваныч_56 писал(а):Прошу не пинать за качество мазни, но думаю всё будет понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1