Спасибо Сергей,раз можно будет вывести любой сигнал,то это отличноadmin писал(а):IGOR7195 писал(а):У Шульгина на вкладку фаза можно вывести и ток управления клапаном
В виде картинки, любой сигнал, прочитайте описание: #2945
Спасибо Сергей,раз можно будет вывести любой сигнал,то это отличноadmin писал(а):IGOR7195 писал(а):У Шульгина на вкладку фаза можно вывести и ток управления клапаном
Sergey63 писал(а):Я ....Лично мне не хватает анимации по датчику давления в цилиндре чтобы клиенту было проще обьяснить что и как.И я был бы очень рад если у Сергея появится такая возможность.
IGOR7195 писал(а):Не обязательно клиенту мультики показывать,чтоб что то доказать,доказать можно свою правоту правильно поставленным диагнозом, заменой детали которую вы забраковали при диагностике,и после замены которой авто начало работать нормально.Я вообще начинал работать с двухканального осциллографа Диско,как и многие другие,мультиков в нем не было,и все как то без них обходились,и рамки по ДР и ДД,там ручками выставляются.Мультики клиент пусть дома смотрит.Думаю есть более важные задачи чем анимация.P.S:Это мое личное мнение,и я его никому не навязываю
IGOR7195 писал(а):Наше дело неисправность найти,а не доказывать что то клиенту
IGOR7195 писал(а):Спасибо Сергей,раз можно будет вывести любой сигнал,то это отличноadmin писал(а):IGOR7195 писал(а):У Шульгина на вкладку фаза можно вывести и ток управления клапаном
Скандок в перспективе,есть сканматик,и отдельно по маркам сканеры.Вы же как то в других сканерах обходитесь без анимации?Изначально МТпро приобретал из-за того что в Диско двух каналов уже иногда не хватало,да и МТпро не зависает как Диско,но и Диско я не продал,потому что он компактный,и его можно положить в сумку от ноутбука на выезд.Хотя работаю в основном с МТпро.Я лишь высказал свое мнение,на которое имею право,так же как и остальные,а решать что делать в первую очередь производителю прибора,что нужнее сделать в первую очередь,а что во вторую.Невозможно сразу реализовать все наши хотелкиИваныч_56 писал(а):IGOR7195 писал(а):Наше дело неисправность найти,а не доказывать что то клиенту
У вас есть Скандок? Вот в нём есть окно Схема, где наглядно для клиента и для мастера видны проблемы подсвеченные красным цветом. А в других сканерах, а их у меня 8, этого нет и он(Скандок) у меня в приоритете, хотя и другие тоже в работе. Скажите, чем вам помешает анимация, если Сергей готов её сделать в МТ Про ??? А что вы не остановились на Диско-2, так бы двигали рамку ручками?!!!
Если это так,то это уже не айс,лучше чтоб сигнал выводился,чтоб к примеру сигнал токовых клещей с клапана регулятора фаз отображался синхронно с сигналами ДПРВ,то есть мы будем видеть например,что ЭБУ пытается повернуть распредвал,ток на управляющем клапане начинает расти,а фазовращатель запаздывает,подклинивает,либо при снижении тока,распредвал не сразу начинает возвращаться на местоvladtar писал(а):
Как я понял то не любой сигнал, а только его картинку , типа вкладки "эталон", так?? Сам сигнал туда добавить нельзя?
а она гласит.......пишем дальше....излагаем мысль.Андрей писал(а):Речь идёт о базовых возможностях вкладки "Фаза", мне так кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1