IVAN34-RUS писал(а):Вот хотел сказать про это.. опередили. Ну и что .. что, ситуация такая, у всех приборов мало по малу выходят обновления, у меня очень много обродования Европейское, и у всех обновления есть. Ладно.. суть не в этом.
Да просто привык уже к прибору, и хотелось бы иметь обновления.
vladtar писал(а):IVAN34-RUS писал(а):Вот хотел сказать про это.. опередили. Ну и что .. что, ситуация такая, у всех приборов мало по малу выходят обновления, у меня очень много обродования Европейское, и у всех обновления есть. Ладно.. суть не в этом.
Вот cильно интересно, а чего вам не хватает, неужели вы смогли полностью освоить все возможности прибора и вам чего то не хватает, чего.
Могу предположить - что бы прибор сам все сделал и выдал вам инфлрмацию чего еще надо сделать, так, угадал?
vladtar писал(а):IVAN34-RUS писал(а):Вот хотел сказать про это.. опередили. Ну и что .. что, ситуация такая, у всех приборов мало по малу выходят обновления, у меня очень много обродования Европейское, и у всех обновления есть. Ладно.. суть не в этом.
Вот cильно интересно, а чего вам не хватает, неужели вы смогли полностью освоить все возможности прибора и вам чего то не хватает, чего.
Могу предположить - что бы прибор сам все сделал и выдал вам инфлрмацию чего еще надо сделать, так, угадал?
хотелось бы знать проект пропадает
Обновление чего ,например ?IVAN34-RUS писал(а):Вот хотел сказать про это.. опередили. Ну и что .. что, ситуация такая, у всех приборов мало по малу выходят обновления, у меня очень много обродования Европейское, и у всех обновления есть. Ладно.. суть не в этом.
IVAN34-RUS писал(а):Мне кажется больше обновлений на мт.про не будет, также и доработок. Хотя и этого достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3