[Удалено] Поздравляю с новым праздником.

Временное хранение удаленных тем и постов.

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Курилка | удалил: Pustynnikov | 05 окт 2022, 19:18.

Поздравляю с новым праздником.

Сообщение колун » 21 сен 2022, 20:33 | Cообщение: #1

Всех будущих соучастников и их семьи, поздравляю с новым патриотическим праздником " Частичной мобилизации" который объявил сегодня великий и ужасный, непобедимый - Пуйло. Когда вы или ваши родственники будете пересекать границу Украины с оружием подумайте ради чего? Сколько каждый из вас планирует убить Украинцев? Как можно защитить свою страну убивая жителей другой?
Посмотрите своих блогеров- пропагандистов с момента начала войны и по сегодняшний день. Чего они обещали вам, нам, пол года , месяц , два, три и что есть на самом деле? Что достигла великая армия? Кто врет вам и вешает лапшу на уши?
Знаю точно что прочитаеш это сообщение. Пол года назад мне кидал ссылку на эксперта "подляку" я смотрю его чтоб знать какую хрень он несет и как уже всех победил. Еще смотриш и вериш ему? Пересмотри по новой и посчитай сколько раз тебя кинули за пол года. Есть шанс лично приехать и проверить его слова.
Запомните "Частичная мобилизация" это когда тебя заберут целяком , а вернут по частям.
колун

Благодарил (а): 125 раз.

Re: Поздравляю с новым праздником.

Сообщение vladtar » 21 сен 2022, 21:39 | Cообщение: #2

колун писал(а): Запомните "Частичная мобилизация" это когда тебя заберут целяком , а вернут по частям.

А это ещё не факт что вернут
С уважением Владимир Алексеевич.
vladtar

Благодарил (а): 298 раз.

Сообщение motormaster » 22 сен 2022, 11:11 | Cообщение: #3

В Украине уже наработан опыт партизанского движения. Это я как участник событий категорически заявляю. Мы все одинаково мыслим, и действуем с одного жеста, и никого уже не боимся, и пленных не берём!!!
motormaster

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение vl@dimir » 23 сен 2022, 20:40 | Cообщение: #4

Вы главное по чаще пишите! И все у вас будет хорошо!
vl@dimir

Благодарил (а): 123 раз.

Вернуться в Корзина