uncle_sem писал(а):а нужны ли они?
Пока трудно сказать, потому как я только начинающий, переживаю а вдруг поедут такие машины, а я не подготовлен
uncle_sem писал(а):а нужны ли они?
alexson писал(а):uncle_sem писал(а):а нужны ли они?
Пока трудно сказать, потому как я только начинающий, переживаю а вдруг поедут такие машины, а я не подготовленвот и спрашиваю, хотя ваше мнение интересно узнать, как часто приезжают машины под такие переходники? машины я дума к вам приезжают такие же как и ко мне.
форды с eec-iv в автокоме. они типа есть, но ни с одним я не связался как-то. хоть там и разъем обд-2.
Vitoc писал(а):форды с eec-iv в автокоме. они типа есть, но ни с одним я не связался как-то. хоть там и разъем обд-2.
ЧТО ТО НЕ ПРИПОМНЮ в этих фордах ОБД-2 , Вы наверно что то путаете.
vladtar писал(а):Я даже в китай не ходил,получился самый самый разьем. вот он.
Должна стоять перемычка между 12 и 13 выводами OBDII-разъёма, дальше идёт диагностика по блинк-кодах, если 2-х значные - связь будет, если 3-х - нет.uncle_sem писал(а): форды с eec-iv в автокоме. они типа есть, но ни с одним я не связался как-то. хоть там и разъем обд-2.
uncle_sem писал(а): на нестандартных контактах проводки - 3 и 11.
Vitoc писал(а):Так я Вам и говорю, что на четверке тока блин коды а на пятой уже ОБД но протокол там свой, у меня форд скорпио 95г еска 5 и автоком с ним связывается.
alderbajs писал(а):Должна стоять перемычка между 12 и 13 выводами OBDII-разъёма, дальше идёт диагностика по блинк-кодах, если 2-х значные - связь будет, если 3-х - нет.uncle_sem писал(а): форды с eec-iv в автокоме. они типа есть, но ни с одним я не связался как-то. хоть там и разъем обд-2.uncle_sem писал(а): на нестандартных контактах проводки - 3 и 11.
Поправка: 8 и 11.В таких случаях конешно,чтобы не гадать, можно просто купить кабель для фордов(F.V.V OBD test cable + Power cable) если знать что будет связь... но он,собака, дорогой..., да и машин этих немного осталось, так что лучше проводками зная разпиновку.
Vitoc писал(а):Так я Вам и говорю, что на четверке тока блин коды а на пятой уже ОБД но протокол там свой, у меня форд скорпио 95г еска 5 и автоком с ним связывается.
Pustynnikov писал(а): Я живьем сканера под эти машины не видел, только читал про него
Да верно 3 и 11, поспешил...uncle_sem писал(а):и нет, таки 3 и 11 контакты.
alderbajs писал(а):Да мне не сложноБлин, а можно было поспорить на этот же адаптер.
![]()
А как вы пробовали подключаться с помощю автокома..?
Вернуться в Оборудование других компаний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7