да, шланг один и тот же и для воздуха и для топлива. был в наличии. я не зря подчеркнул про то, где используют его. кислород куда агрессивней винса, и такие шланги спокойно стоят многие годы. использовать бочек от охлаждающей жидкости автомобиля? да как хотите. для чистки в автомате расходуется 40-60 мл. винса, а такой большой бачек зачем? на рыках продают кучу разных трубок, сгонов, муфт из нержавейки. подберите себе что нибудь подходящее, тем более крепить его нужно как-то к стенду.
вот пример бачка от производителя Вышиваного Владимира:

- бачек.jpg (172,51 Кб) Просмотров: 6132
jazz
Вы правы

но у меня так обстоятельства, после ограбления моей мастерской, сложились, что нужно быстро запустить мастерскую с нуля. потому и рессивер такой. хотя работает отменно
Алексей
сигнализатор жидкости нужен для визуального ( на слух то же слышно) контроля наличия жидкости, для того, чтобы не гонять в холостую форсунки. потому, что бывают форсунки которым достаточно 40 мл. винса, а для опелевских у меня идет больше жидкости. вот и наливаю по немногу. лучше долить, когда закочится, чем без толку переводить дорогой винс.
в блоке "Джин" есть функция дополнительно включать и выключать разные девайсы. на плате присутсвует разъем расширения. вот к ниму я в будущем подключу эл.клапана и по окончании процесса чистки, модуль автоматически один клапан закроет, а второй откроет, что позволит продуть в отдельную емкость остатки жидкости. и у Вас будет все чисто и сухо. по такому принципу устроен Лаунч.