AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение s-prokh » 30 мар 2012, 15:28 | Cообщение: #1

За и против
s-prokh
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:56
Откуда: Украина Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение s-prokh » 30 мар 2012, 15:28 | Cообщение: #2

Хочу приобрести такой мультимарочник http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagno ... -cars.html , кто пользовался или сталкивался. Уважаемые форумчане хотелось бы услышать Ваше мнение.
s-prokh
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:56
Откуда: Украина Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение hvatov62 » 30 мар 2012, 15:42 | Cообщение: #3

такой же у китайцев стоит примерно 200$
и обновления максиум на начало 2011 дальше наверно не будет
hvatov62
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 12:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 30 мар 2012, 17:36 | Cообщение: #4

s-prokh писал(а):Хочу приобрести такой мультимарочник http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagno ... -cars.html , кто пользовался или сталкивался. Уважаемые форумчане хотелось бы услышать Ваше мнение.


стоит он 2200грн. со всеми переходниками 3200грн. я себе брал у него. если интересно звоните продавцу он из г. Запорожье.
вот т. 0937447488 Сергей Вячеславович
адрес: 0937447488@ukr.net
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение s-prokh » 31 мар 2012, 11:03 | Cообщение: #5

цены прекрасные.но хотелось бы узнать как он в работе.поддерживает ли заявленые авто.не хотелось покупать кота в мешке
s-prokh
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 15:56
Откуда: Украина Чернигов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение oleg21 » 01 апр 2012, 16:29 | Cообщение: #6

Да почти все заявленное отрабатывает тем более за такие деньги,пользуюсь с прошлого года к стати у китайцев уже 2011.3 релиз есть подробнее вот здесь обсуждается http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=90447
Аватара пользователя
oleg21
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 21:55
Откуда: Самарская обл. П.Безенчук
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 02 апр 2012, 17:05 | Cообщение: #7

сегодня еще раз, но уже внимательно, прочел требования к компу для работы с AUTOCOM CDP Pro Cars. вот они:


Recommended:
- Intel® Pentium® 4 1.7 GHz or better (or similar)
- Windows 7, Windows Vista®, Windows® XPSP3
- 1024-2048 MB RAM (depending on operating system)
- 500 MB free hard disk space
- Screen with resolution 1024 x 768 or better
- DVD-unit
- Bluetooth (SPP) or USB
- Microsoft .NET Framework 3.5
- Adobe Acrobat Reader 4.0 or later

у меня ХР2. может прога немного тормозить из-за этого?
спасибо
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 02 апр 2012, 22:56 | Cообщение: #8

Срвис пак,направлен в основном на защиту компа в инете,если естановите третий врятли будет быстрей бегат,зайдите в диспечер задач и посмотрите на сколько загружен Ваш ЦПУ при включенном приборе.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4513
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 03 апр 2012, 07:21 | Cообщение: #9

наверно я не точно вопрос задал.
обязательно ли придерживаться требований производителя сканера по установке ХР3, а не ХР2?
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение kontakt2000 » 03 апр 2012, 13:23 | Cообщение: #10

niknik, обновление 2012г? Азию читает только по ОБД, например Хундай?
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение mobile unit » 04 апр 2012, 20:07 | Cообщение: #11

Клевая машинка, есть в ней как и во всех мультимарочниках элемент лотереи. Европу берет очень не плохо, азию хуже причем намного. В основном пользуюсь головкой версии Truck, картина точно такая же. Свои 300уе стоит без сомнений, великолепный универсальный костыль.
mobile unit
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 19:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 03 апр 2013, 22:43 | Cообщение: #12

Приобрёл Autocom CDP+2012.3. попробывал сегодня обновить, обновилось без проблем, была 2.12.3.1, стало 2.12.3.2, вот только не понятно , чего там обновилось?
Ну написали бы, какие новшества, а то 50мет закачалось, и хрен знает чего. :roll:
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4513
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 04 апр 2013, 10:28 | Cообщение: #13

niknik писал(а):у меня ХР2. может прога немного тормозить из-за этого?

Вряд ли она тормозит из-за этого. А вообще кто, или что мешает поставить SP3?

Vitoc писал(а):Срвис пак,направлен в основном на защиту компа в инете...

Не только в эту сторону...
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2164
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 245 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 04 апр 2013, 16:57 | Cообщение: #14

Igor1973 писал(а):
niknik писал(а):у меня ХР2. может прога немного тормозить из-за этого?

Вряд ли она тормозит из-за этого. А вообще кто, или что мешает поставить SP3?



ответ пришел очень оперативно. прошел всего год (03 апр 2012) :D
ничто не мешает поставить что угодно. проблема была в сканере. китайцы сделали клон на свой клон, и он в ремонте. половина этих сканеров не работает. нужно очень осторожно выбирать продавца
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vldp » 05 апр 2013, 07:14 | Cообщение: #15

Подтверждаю: половина сканеров AUTOCOM CDP не работает! В основном это сканеры купленные
на прямую в китайцев. Цены у них привлекательные но работают 50 на 50. Поэтому многое зависит
от продавца.
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Yuriy Od » 05 апр 2013, 08:55 | Cообщение: #16

Если брать у Китайцев, то в первую очередь не нужно кидаться на самые дешёвые предложения.Да и рейтинг ,плюс отзывы купивших AUTOCOM,помогут определиться в выборе продавца. Свой заказывал в начале осени-так были предложения от 120 до 166 $ с доставкой.Выбрал подороже,с одной платой (качество А) о чём и не жалею.Первую машинку(Хюндай 2008 г.CRDI) зацепил на ура(двигатель,коробка,авс ....).А так же есть возможность записи на microSd,типа чёрного ящика,можно спокойно в домашних условиях посмотреть параметры. Изображение
Yuriy Od
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 18:30
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Korostenec » 05 апр 2013, 08:57 | Cообщение: #17

Дали продать автоком, но перед этим сделал проверку , все установилось и работает . Всё что есть в списку всё показывает, ошибки само собой, чем новее авто тем больше список, а также заданное значение и реальное , осцылограмма работы датчиков , по списку. Но не мечтайте что за 1800 грн. ,автоком будет лучше работать чем лаунч. На ноутбуке работает нормально.
Korostenec
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 12:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 05 апр 2013, 10:54 | Cообщение: #18

niknik писал(а):ответ пришел очень оперативно. прошел всего год (03 апр 2012) :D

Точно! А я и не обратил внимания на дату. Кто-то поднял тему, я и ответил. :D Бывает...
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2164
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 245 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 05 апр 2013, 11:05 | Cообщение: #19

Yuriy Od Судя по всему у меня такой же с флешкой. Вот только не понятно, по одним источникам он без блю туза а по другим вроде как встроен и антена вместо USB , чёта хрень какаято получается.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4513
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vldp » 05 апр 2013, 11:38 | Cообщение: #20

Yuriy Od писал(а):.............. А так же есть возможность записи на microSd,типа чёрного ящика,можно спокойно в домашних условиях посмотреть параметры. Изображение

У меня всё работает, пока всё что заявлено отображается без проблем.
Но! Заставить работать регистратор так и не удалось! Список переменных на карточку записывается и считывается,
но значения переменных не отображаются. Пробовал с разными авто, общался на разных сайтах по поводу регистратора,
все ответы отрицательны: пока никому запустить регитратор не удалось. Интересно как у вас это получилось?
Либо у меня адаптер "не доломалили", либо что-то не так делаю....
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2