AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 02 окт 2013, 17:19 | Cообщение: #101

Нет, Виталий, всё именно так, как я написал. Я запрос давал сначала, не был зареген, цены не видно, с блютусом, и качество А, меня именно этот интересовал. Там они рядом стояли на тот момент с Delphi DS150E, про него я спрашивал. Ответили, что 135$. Пока подумал, спустя несколько дней смотрю, Автоком 140$, а Delphi 150$!
Заказал Атоком, т к. пишут, что одинаковые они, только корпуса разные. Сейчас они оба там по 160$. Всё это в течение месяца. Или нос по ветру или мировой экономический кризис, девальвация доллара :) .
А вообще, несколько монет туда-сюда это не столь важно, главное, чтобы качественный попался и работал.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 02 окт 2013, 20:43 | Cообщение: #102

Да нет, дело конечно же не в ажиотаже. ;) Просто иногда производители (на самом деле их там не так много, как кажется. А вот перекупов, да, там море) сами повышают немного цены по различным причинам.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2164
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 246 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 02 окт 2013, 22:29 | Cообщение: #103

Вот сегодня встрял по полной, обновил как всегда и пипец. Отказывается видеть адаптер, чего делать теперь. Продавцу написал, он мне скинул новую прогу 2013г а я ее скачать не могу, мощностей не хватает. Прописалась где то инфа от 2013 и все тут, повторная установка не помогает, все равно пишет версия 2013.3.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение V_a_d_i_m » 02 окт 2013, 23:13 | Cообщение: #104

Для тех, кто завалил AUTOCOM

Ссылка на тему:
http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=175&t=3217&hilit=AUTOCOM&start=1005

Ссылка на софт и инструкцию по восстановлению (не долговечна):
https://disk.yandex.ru/public/?hash=YTwiHYVpaSkUNGm9TwdEu1d4xmCQHWvk1eYdSDsAueA%3D

Объем софта почти 3,5 ГБ.

Благодарим MegavoltAM с мотор-мастера.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 03 окт 2013, 00:24 | Cообщение: #105

А никто не сталкивался с такой фигней: на одном (стационарном) компе все работает на ура, а на ноуте с машиной коннект есть, а при попытке прочитать текущие данные вместо значений постоянно висит надпись "Ждите..."?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 03 окт 2013, 01:03 | Cообщение: #106

Нет, Виталий, всё именно так, как я написал.

А, блин, пропустил что это на Карсунге..... ;) . Точно, помню иногда повышение цен на данном ресурсе. Разговаивал в аське с Алекс из этой конторы, почему мол так.... пишет что мол мы отбиаем самое лучшее и т.д... и т.п... и мол да, на заводах иногда повышают цену по некоторым причинам. Ну конечно, нас эти пару десятков баксов туда - сюда сильно не напрягают. Главное что бы работало! Но вроде и на Карсунге не было пока косяков, вот лично у меня к примеру.... все что приходило работает нормально. :)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 03 окт 2013, 01:07 | Cообщение: #107

Прописалась где то инфа от 2013 и все тут, повторная установка не помогает, все равно пишет версия 2013.3.

После удаления почисть реестр от этого Автокома, и удали две скрытые папки в Document and Settings..../..../..... по моему. Поиском комповым найдешь... ;)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Allkor » 03 окт 2013, 06:48 | Cообщение: #108

А лучьше удалять с UninstallTool. Он сам удаляет все хвосты.
Аватара пользователя
Allkor
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 04:57
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 03 окт 2013, 08:51 | Cообщение: #109

Ну короче все на так просто Эта собака где то глубже прописалась, в документ сетинг действительно хранились скрытые файлы, но и это не помогло. после установки даже сохранились все мой закладки клиентов, скорей всего есть где то файл но название его ни ето не знает. Вот такие дела, так что осторожней с обновлениями. Остается один вариант, снос полностью системы с форматированием диска С, но не вариант что что то и на D прописалось.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 03 окт 2013, 11:35 | Cообщение: #110

Кроме этих двух скрытых папок Autocom в реестре удалял папку? По памяти..... Пуск - Выполнить - вписываешь regedit. OK. HEY LOCAL MACHINE - SOFTWARE. Ищешь там что связано с Автоком и удаляешь.
Не знаю, никогда не переустанавливал ничего после сноса предыдущих версий. Хватает вышеозначенных действий.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 03 окт 2013, 16:40 | Cообщение: #111

Всем огромное спасибо, с помощью вот этой проги,RevoUninPro все почистил и все заработало. Тяжело быть по пояс деревянным. :D :D :D :D
надо у продавца уточнить адрес,где обновы качать и как убрать авто-загрузку обнов.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение wmasterw » 03 окт 2013, 20:21 | Cообщение: #112

Vitoc писал(а):... как убрать авто-загрузку обнов.??


Вот путь : C:\windows\system32\drivers\ets\host- - файл не должно быть строчек как 127.0.0.1 activation.autocom.se 127.0.0.1 activation2.autocom.se
host-файл открывается при помощи " Блокнот" Удалить вышеуказанные строчки и закрыть. Обновляться перестанет автоматически.
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 03 окт 2013, 20:33 | Cообщение: #113

Да нет там таких строчек.

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение BonD » 04 окт 2013, 20:13 | Cообщение: #114

Доброго времени суток. Прошу помощи в приобретении АВТОКОМа. На Aliexpress зарегистрировался, магазин указанный высше нашел, но разобратса в обилии предложений и цен никак не могу. Конкретно меня интересует автоком для диагностики легковых и грузовых авто вместе с переходниками для большынства распространённых авто и софтом для них.
В автодиагностике я недавно, и прошу помощи у бывалых. Заранее спасибо.
BonD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 19:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение BonD » 05 окт 2013, 16:14 | Cообщение: #115

Full car cables+truck cables TCS scanner cdp pro plus,Software 2013.R2 with led on CD( flight function) freeshipping
http://www.aliexpress.com/item/Full-car ... 03200.html

это, наверное, то что я искал. Что можете сказать? подойдёт для моих целей, для начала?
BonD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 19:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 05 окт 2013, 18:17 | Cообщение: #116

Да, только на лицевой панели надписи другие, дешевый клон.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение BonD » 05 окт 2013, 18:27 | Cообщение: #117

Vitoc писал(а):Да, только на лицевой панели надписи другие, дешевый клон.

А как найти качественный товар? Спасибо за коментарий, ато я уже почти решился оплатить.
BonD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 19:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 05 окт 2013, 18:30 | Cообщение: #118

Да кто его знает, ну хотя бы не гнаться за дешевизной.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение BonD » 05 окт 2013, 18:39 | Cообщение: #119

http://www.aliexpress.com/item/-/1317618062.html
может этот, и отдельно переходники для легковых и грузовых? Голова кругом уже идёт, эти сканеры мне уже ночю снятса, третий день ищу, никак не могу определитса. Подскажите что бы выбрали Вы, уважаемые профи и гуру автодиагностики, буду безгранично благодарен за помощь. Помогите пионеру.
BonD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 19:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 05 окт 2013, 18:56 | Cообщение: #120

Почитайте на Окте и АДАКТе большие темы по автокому . Так же есть сайт человека под ником Джерикоган , он реально сможет помочь в приобретении качественного адаптера . http://autogeriko.blogspot.ru/2013/08/a ... -pack.html
профан
 

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1