AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение BonD » 05 окт 2013, 22:36 | Cообщение: #121

http://www.aliexpress.com/item/2013-new ... 76872.html
Похоже это то что мне нужно :)
Спасибо за помощь!
Ещё завтра подумаю над выбором, а в понедельник наверное закажу.
BonD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 19:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 06 окт 2013, 02:56 | Cообщение: #122

Может этот :?: http://multicar.by/AutoCom_CDP_(black)_2012.html
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4513
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение nail1960 » 06 окт 2013, 10:38 | Cообщение: #123

Vitoc писал(а):Приобрёл Autocom CDP+2012.3. попробывал сегодня обновить, обновилось без проблем, была 2.12.3.1, стало 2.12.3.2, вот только не понятно , чего там обновилось?
Ну написали бы, какие новшества, а то 50мет закачалось, и хрен знает чего. :roll:

Привет Vitoc, в начале этого года хотел приобрести Autocom, но сложилось всё наоборот приобрёл скандок, васю диагност. Есть желание приобрести Autocom, Vitoc как он по Европе и как он обновляется, если он может обновлятся. С уважением.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение BonD » 06 окт 2013, 11:55 | Cообщение: #124

Vitoc писал(а):Может этот :?: http://multicar.by/AutoCom_CDP_(black)_2012.html

Может и он а как найти его на Али? Я так уже понял что любая из моделей должна работать и с легковыми и с грузовыми авто, всё зависит от софта, НО, не все модели одинаковы внутри, даже если снаружи они очень похожы. А чем плох мой последний выбор? Кроме лотереи с китайцами.
BonD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 19:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DimidSPb » 06 окт 2013, 12:53 | Cообщение: #125

nail1960 писал(а):
Vitoc писал(а):Приобрёл Autocom CDP+2012.3. попробывал сегодня обновить, обновилось без проблем, была 2.12.3.1, стало 2.12.3.2, вот только не понятно , чего там обновилось?
Ну написали бы, какие новшества, а то 50мет закачалось, и хрен знает чего. :roll:

Привет Vitoc, в начале этого года хотел приобрести Autocom, но сложилось всё наоборот приобрёл скандок, васю диагност. Есть желание приобрести Autocom, Vitoc как он по Европе и как он обновляется, если он может обновлятся. С уважением.


Давно. Пора обновляться см. скрин

http://lucky-seller.ru/index.php/ru/homepage
Вложения
Обновление.png
Обновление.png (11,33 Кб) Просмотров: 2072
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение nail1960 » 06 окт 2013, 13:41 | Cообщение: #126

DimidSPb, у меня не чего обновлять, пока собираю информацию, как он по Европе французы, немцы, то что он обновляется это уже плюс.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DimidSPb » 06 окт 2013, 17:01 | Cообщение: #127

nail1960 писал(а):DimidSPb, у меня не чего обновлять, пока собираю информацию, как он по Европе французы, немцы, то что он обновляется это уже плюс.



Брать, и не тянуть кота за хвост.

Только что им Паршивого Каена диагностил.

По французам все же CAN CLIP.
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 06 окт 2013, 19:14 | Cообщение: #128

Ну Clip это только по Renault. А еще ведь и Citroen, Peugeot. Для них Lexia. Только не всегда это удобно. Пока запустишь диагнозу, задолбаешьься. Для простой повседневки нужен нормальный мультик.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение nail1960 » 06 окт 2013, 19:19 | Cообщение: #129

Виджар писал(а):Ну Clip это только по Renault. А еще ведь и Citroen, Peugeot. Для них Lexia. Только не всегда это удобно. Пока запустишь диагнозу, задолбаешьься. Для простой повседневки нужен нормальный мультик.
То есть AUTOCOM CDP Pro Cars или что то.....
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 19 окт 2013, 18:40 | Cообщение: #130

"Абсолютно все про Autocom" тема на auto-profi.com.ua

http://auto-profi.com.ua/forum/index.ph ... #entry8412
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 02 ноя 2013, 14:36 | Cообщение: #131

Сегодня не обнаружил в списке Nissan модель Tiida. Автоком ПО 2013.2. Не потому ли, что при установке указал, страна - Россия? А у кого страна - Швеция, Tiida есть в списке?
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 02 ноя 2013, 18:06 | Cообщение: #132

редкий авто Тиида. нет его и у меня в автокоме, да и в автодате нет. брал его под другим авто, правда не помню точно каким, по памяти maxima кажись. но то, что автоком его в лет берет это точно!
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 03 ноя 2013, 14:35 | Cообщение: #133

Всем привет!
Что-то расстраивает меня мой Автоком. Уже несколько авто подряд не могут на связь выйти, Т5, Королла 08г. из последних. Скантроник при этом подключается. Только чуть успел порадоваться, русификация отличная, а тут - на тебе...
Тест адаптера - ОК, Лицензия ПО вроде как на месте, без ограничений, написано. Есть ли какая метода самотестирования адаптера по его входу? По выходу-то понятно, пишет, что ОК, но это ни о чём не говорит. В Скантронике, например, это реализовано так: программа просит соединить между собой те или иные контакты или измерить напряжение на них. Если соответствует предложенному алгоритму, то - ОК.
Ну, то есть, смысл моего вопроса: выкинуть его сразу или чуть повременить, может одумается? :roll:
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 03 ноя 2013, 16:11 | Cообщение: #134

Я бы посоветовал вскрыть и тщательно пропаять все, до чего можно добраться. У меня изначально некоторые релюшки были припаяны криво и плохо. Тоже некоторые машины и блоки не брал. После пропайки - все гуд
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 03 ноя 2013, 16:33 | Cообщение: #135

Привет. А по ОБД 2 не перепроверяешь? Так то никакой методы проверки нет. Но я обычно, если не взяло по родному протоколу, жму по ОБД. Может у тебя совпадения просто пока. А какой адаптер и версия программы?
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 03 ноя 2013, 16:57 | Cообщение: #136

Да, ряд реле криво припаян, мешает даже сборке корпуса, выводы нависают над соседними дорожками, надежда только на лаковую маску. Перепаять бы надо, надобно приспособу к паяльнику сделать, узкое плоское жало на 4 вывода реле, греть феном, думаю, не стоит в данном случае, пластмасса реле поплавится. Ещё косо был припаян один резистор из четырёх мощных, на обратной от реле стороне платы (одноплатник новый с Карсунга), нависал тоже над дорожкой соседней. Теперь авто надо, но что-то чувствую, что всё это не то, собака где-то в другом месте. :?
Виджар , по ОБД не догадался попробовать...
Адаптер new CDP + A - BT в новом корпусе, серийник 100251, прошивка 1320, ПО 2013.2 (2.13.2.1)
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 03 ноя 2013, 17:07 | Cообщение: #137

Понятно.... тогда еще вопросик. Соединяешься по блютус или по кабелю? Или и так, и так пробовал?
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 03 ноя 2013, 17:59 | Cообщение: #138

И так и этак...
Первые пробы прошли на ура, блютуз на большом расстоянии работает, я возрадовался, да видно, сглазил.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 03 ноя 2013, 18:15 | Cообщение: #139

Ну пробуй еще. ;) Еще одна хрень бывает..... Автоком сам меняет порты подключения. Посмотри в окошке там где тест адаптера, тот ли порт стоит, на котором и адаптер? У меня было пару раз, менялось самостоятельно на другой. Ну вообще то можно сделать ТЕСТ АДАПТЕРА, если ОК, то сразу подключатся. Т.е. ТЕСТ перед подключением непосредственно, или смотреть порты. Пробуй еще....
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 03 ноя 2013, 19:02 | Cообщение: #140

Порт - нормально, тест - ОК, но:
когда нет соединения с авто, снова захожу в "установки оборудования", там - неизвестное устройство.
Опять тест, опять - ОК. Это как понимать? Вкладка не хранит данные, только на время её открытия, так что ли?
В то же время светодиоды синим светятся, что соответствует тому, что адаптер определён в системе.
Жаль, что пробовать не могу, в моём авто из электроники только электроклапан карбюратора :) , надо ждать авто какую-нибудь.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1690
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1