AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 05 ноя 2013, 18:26 | Cообщение: #141

Связался с китайцами, попросил прибор нормальный А или А+, вот что прислали
AUTOCOM CDP Pro Cars, качества А+ или А--Это только зависит от завода разного.
Я могу вам сказать,что качество прибора нашей компании очень хорошее,вы можете купить и попробовать,поэтому цена у нас не так низкая,но нормальная.
У нас этот прибор есть 2 варианта:
1.autocom 3 in 1 with bluetooth: 98 $
2.autocom 3 in 1 without bluetooth: 90 $
3.autocom cables for cars:50$
4.autocom cables for trucks: 40 $

ну и доставка. Нормально получится если брать пару. Щас по качеству им мозги покомпосирую ))). И фото попрошу.
Теперь главное, совет бывалых, что из этого списка брать?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 05 ноя 2013, 20:31 | Cообщение: #142

C моей точки зрения - дорого. Я покупал в конце июня за 90$ (прибор+набор кабелей) с доставкой до Москвы. После легкого дорабатывания напильником (пропаял все до чего смог добраться) - работает каждый день без вопросов. Далее. Зачем Вам блютуз? Чтоб уехал с машиной? Хотя, при 8 баксах переплаты не кретично, можно и переплатить. Но, на сколько я знаю, если есть блютуз, то нет картридера. Т.е. нельзя реализовать режим "черного ящика", а это очень удобно: сел в машину, включил режим записи, убрал ноут и поехал кататься. Потом с флешки считал все и сиди себе в боксе, изучай.
Ну и по поводу пункта 4. Если занимаетесь грузовиками - нужно, а если нет - то это лишняя трата денег.
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 05 ноя 2013, 21:33 | Cообщение: #143

Pustynnikov писал(а):Зачем Вам блютуз? Чтоб уехал с машиной? Хотя, при 8 баксах переплаты не кретично, можно и переплатить.

А как по мне, то с Bluetooth наоборот удобней. Насчет вероятности уехать с машиной, да, без кабеля она выше, но этот как-то не разу не уезжал, громоздкий он и кабеле висит, то есть трудно не заметить, что он сидит в разъеме. А вот смартбокс из комплекта Launch Diagun уже не раз уезжал... ;)
Но, на сколько я знаю, если есть блютуз, то нет картридера.

Нет, Михаил, не обязательно. CDP+ есть и с Bluetooth на борту.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 05 ноя 2013, 22:52 | Cообщение: #144

С блютуз, с картридером. Конечно с Bluetooth удобно, уже потому что можно параллельно осцилом работать спокойно, не переживая за массу.
На Кархелпе пытался вникнуть в тему по ремонту, много нареканий на качество реле, кроме всего прочего. Вскрыл снова свой, внимательно рассмотрел. Катастрофически плохо припаяны именно реле, к остальному вроде как и нет претензий. Косо-криво, плюхи олова, ощущение плохого лужения выводов. Но перепаять реле с моими навыками весьма затруднительно, очень труднодоступно, феном боюсь, что они поплавятся. Напомню, покупал на карсунге дорого и качества А+(типо) :evil: .
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 05 ноя 2013, 22:56 | Cообщение: #145

Покупая в китае , вы изначально рискуете, но зато не дорого. :D
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 05 ноя 2013, 23:38 | Cообщение: #146

Ребята, не в восьми баксах дело, и даже двадцать готов переплатить, но что бы потом не вскрывать и паяльником не работать.
Vitoc писал(а):Покупая в китае , вы изначально рискуете,

Ну мы в России купили СК, год ругались ждя обновы, теперь строчат каждую неделю с косяками. Да и картинки и параметры всё хуже и хуже.Один головняк, только и смотри что бы аккум не сел, и становится какой то тормознутый этот кирпич :D .Раньше картинкой с параметрами перед клиентом пантовались, а теперь и картинка урезанна.
Из советов понял, что надо брать пункт 1 и 3. Так?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение wmasterw » 05 ноя 2013, 23:43 | Cообщение: #147

Пункт 3 с доставкой 20 баксов стоит
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 06 ноя 2013, 00:08 | Cообщение: #148

Я чёт не уверен в качестве комплекта шнурков за 20 баксов.Вот мне всё больше стрёмно.))
Недельку времени потяну в переговорах, а дальше надо или отказываться или брать. Повторюсь, главный критерий, что бы после не вскрывать и не паять.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение wmasterw » 06 ноя 2013, 00:10 | Cообщение: #149

Абсолютно то же , что и за цену выше. Все уже проверено в пользовании :D
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 06 ноя 2013, 00:13 | Cообщение: #150

Сылку плиз! Будем рынок мониторить! :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение wmasterw » 06 ноя 2013, 00:15 | Cообщение: #151

Так на АЛИ и мониторьте :D Или мою хотите ?
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 06 ноя 2013, 01:25 | Cообщение: #152

Igor1973 писал(а):Нет, Михаил, не обязательно. CDP+ есть и с Bluetooth на борту.

Ну, я ж не спорю. Не встречал только. Обычно или с BT или с картридером. Причем, узкоглазые в описании лота пишут что угодно: могут один и тот же прибор обозвать супер-пупер квалити AAA+++ Best CDP+ Pro 4 in 1. В реальности будет одно и то же говно.
DEFO писал(а):Но перепаять реле с моими навыками весьма затруднительно, очень труднодоступно, феном боюсь, что они поплавятся.

Отдайте телефонщикам, ну, тем, кто ремонтом сотовых занимается...
Захарыч писал(а):Ребята, не в восьми баксах дело, и даже двадцать готов переплатить, но что бы потом не вскрывать и паяльником не работать.

Так получится только если очень повезет.
Захарыч писал(а):Из советов понял, что надо брать пункт 1 и 3. Так?

Если грузовиками не занимаетесь - то да, именно такой набор. Хотя надо на парк машин смотреть. У меня из всего набора за 3 месяца пару раз использовался переходник для BMW, пару раз для Мерса и один раз PSA-30
Захарыч писал(а):Я чёт не уверен в качестве комплекта шнурков за 20 баксов.Вот мне всё больше стрёмно.))

Та же самая хрень, что и за 50. Хотя по мне так сделаны еще более-менее не плохо.
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 06 ноя 2013, 11:28 | Cообщение: #153

DEFO писал(а):На Кархелпе пытался вникнуть в тему по ремонту, много нареканий на качество реле,

Алексей, а еще момент.... ты не замечал, с какими авто не работает, по к-лайн или по CAN? Или со всеми? Релюшки у всех криво припаяны.... я честно и не встречал пока нигде где ровно. Наверное китаезы этим сильно не загоняются, и доверяют это паять "начинающим - криворуким". :) Это касается не только Автоком. Тот же ОР СОМ...релюхи все "кривые". Я не буду защищать или расхваливать китайцев, но все что приходило с карсунга, работало.... да и работает годами. Они все таки более-менее честные.... ;) А так, так же как ты пишешь про Скантроник, так же можно и на любом сканере, в том числе Автокоме, проверить сигналы на выводах адаптера.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение kontakt2000 » 06 ноя 2013, 11:35 | Cообщение: #154

Покупал на Украине Автоком одноплатный с картридером 300 долл год назад. Продавец все проверил перед отправкой, из 5 шт он выбрал 3 полностью рабочих, которые мы и купили. Были бы проблеммы - продавец решал. Окупился давно. Обновления не делаю принципиально. Версия 2011 первая.
Докупил у него позже комплект переходников за 500 грн. Все работает. Один переходник на французов переделал - добавил к нему разъем на КИА.
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 06 ноя 2013, 16:33 | Cообщение: #155

Виджар писал(а): с какими авто не работает, по к-лайн или по CAN? Или со всеми?
Виджар, первый опыт был Калина М7.4, затем Мазда-3 2008г., я был приятно удивлён тому, что читаю Мазду как будто ВАЗ Сканматиком. Прошёлся по разным системам, подёргал ИМ. Думаю, в Мазде-то 2008-го какие-то системы, если не все, по CAN общаются? А там кто его знает. Я не работаю постоянно, приходится ждать, хотя надо бы товарищей вызвонить для проверки.
Кстати, а как мы можем видеть на стадии общения сканера с ЭБУ по какому протоколу обмен происходит?
Виджар писал(а): А так, так же как ты пишешь про Скантроник, так же можно и на любом сканере, в том числе Автокоме, проверить сигналы на выводах адаптера.
Да, но мы должны знать что за сигналы и в какой момент времени. ПО Скантроника имеет в себе тестовую функцию, там понятно, а как тут?
kontakt2000 писал(а): Автоком одноплатный с картридером 300 долл
Так два по 150 нерабочих дороже обойдутся :)
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 07 ноя 2013, 15:21 | Cообщение: #156

Вот сегодня еще одна Мазда-3 08г., но в отличие от предыдущей, ни каким образом не вышла на связь. После этого Шкода Фабия 07г. без проблем вышла, но по ОБД нет связи. Перепроверяю Скантроником, .
Тут такой момент имеется, когда связь с авто налажена, то строка "установки оборудования " неактивна, а когда связи нет, то при открытии этой вкладки написано "неизвестное оборудование "
1. не .png
и только после повторного теста - ОК.
тест.png

Т.е. как будто ПО теряет контакт с адаптером, может проблема не аппаратная а программная.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 08 ноя 2013, 09:09 | Cообщение: #157

Во общем с востока пришло письмо, что и сколько стоит. Главное взял честное -маодзенудское, что бы признались по качеству.
Здравствуйте!
1.Цена на 3 в одном + блтуз.+ кабеля для легковых: 98 + 50(кабели) +62(доставка)= 210$
2.Цена на 2 в одном без блтуза.+карта(для хранения данных диагностики)+ кабеля для легковых:125 + 50 + 62(доставка)=237 $
3.Цена на 2 в одном без блтуза.без карты+ кабеля для легковых:119+ 50 + 62(доставка)= 231$
Прибор без лютуса качество лучше

В ожидании вашего ответа, Китайцы
!
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 08 ноя 2013, 09:40 | Cообщение: #158

Алексей, привет. Я тоже подумывал о этом. Т. е. что косяк в программе. Что хочет берет, что хочет не берет. Хотя может проблемы с протоколом J1850.... это я по Мазде. Я сам сижу на версии 12.3. Обновлять не хочу пока, удовлетворяет. Просто много пишут, что все работает нормально на последних версиях, но и немало отзывов что не все так гладко. То слетает что то, то виснет, то еще как прога косячит. Не знаю, что посоветовать. Поробуй снеси все, почисти комп, и установи заново. Или поставь 2012.3, поработай на ней, а потом решишь с обновами.
Славик, что то дороговато по моему. Даже для качества А. ;)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 08 ноя 2013, 09:49 | Cообщение: #159

Виджар писал(а):
Славик, что то дороговато по моему. Даже для качества А. ;)

Да не в цене дело, 20 баксов это не такие деньги за которые можно торговаться. Я уже с этой чиной работал, привезли прям домой, было дешевле, но платил заранее, а сейчас хочу при получении. И это совсем не дорого, просто боюсь озвучить сколько я в скандок ввалил, и скаждыми следуюжими обновоми всё больше и больше косяков.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение nail1960 » 08 ноя 2013, 10:49 | Cообщение: #160

Захарыч писал(а):
Виджар писал(а):
Славик, что то дороговато по моему. Даже для качества А. ;)

Да не в цене дело, 20 баксов это не такие деньги за которые можно торговаться. Я уже с этой чиной работал, привезли прям домой, было дешевле, но платил заранее, а сейчас хочу при получении. И это совсем не дорого, просто боюсь озвучить сколько я в скандок ввалил, и скаждыми следуюжими обновоми всё больше и больше косяков.

Слава бери без наваротов и кабелей нахрен они тебе нужны.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2