AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 08 ноя 2013, 10:51 | Cообщение: #161

Вот тут поподробней, а что кабеля не понадобятся? Пусть будут.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 08 ноя 2013, 15:09 | Cообщение: #162

Захарыч писал(а): И это совсем не дорого, просто боюсь озвучить сколько я в скандок ввалил, и скаждыми следуюжими обновоми всё больше и больше косяков.

Да продай ты уже Скандок , заплатил за него не меньше , однако работаю и зарабатываю . Как выйдет нормальный релиз - обновлю прогу .

За эту какашку-автоком сейчас бы и 100 баксов не дал . Для - колхозников удивлять своей крутизной он еще пойдет , а по серьезному работать - гавно . Благо знаю о чем говорю и есть возможность проверить другими сканерами . По БМВ повесил мне ошибку по ЕЕПРОМу( дернул же черт меня пользовать эту функцию) - ДИСом исправил , на мерсе - ошибок нет , Старом увидел 5 ошибок . На мондео 2002 года прописал форсунки - лучше бы не прописывал , благо скандок отработал на пятерку .
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение nail1960 » 08 ноя 2013, 15:33 | Cообщение: #163

Слава не слушай Сергея не продавай скандок, просто автокомом дополни скандок и не пори горячку :evil:
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 08 ноя 2013, 15:54 | Cообщение: #164

Вот я и хочу дополнить. Т.к. по СК только начали делать, а не доделают никогда. Зашел в им, а большая половина заявленного не работает, по мерсам ни одного мотора нормально не посмотрел. Купил два разъёма за 40 баксов, а они авто не берут, а у китайцев 50 дол. целый мешок.
И главное, открыть 5-6 марок по европе это 10-12тыс рублей, а я без напряга всё беру автокомом, даже в нагрузку решил такую штуку прикупить http://www.automotormaster.com/en/produ ... .asp?id=78 , кто пробовал.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 08 ноя 2013, 16:24 | Cообщение: #165

Виджар писал(а):Или поставь 2012.3,
Привет!
Попробую, может правда ПО выкаблучивает. Виталий, рабочая ссылка на эту версию если есть, то дай, пожалуйста.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 08 ноя 2013, 16:27 | Cообщение: #166

профан, так подари это гавно Захарычу... :) Чего человек будет тратиться. А то повалишь все машины у себя там, дилерских на все не напасешься. Да и колхозанам наверное он уже приелся.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 08 ноя 2013, 16:47 | Cообщение: #167

Спасибо, дарить не нужно. Я уже определился. Только Кытаицы написали:
Ок.Счёт нашей компании доступен Western Union,Paypal,TT,Moneygram,какой способ вы выбираете?
С уважением Мао-Дзедун :)))
Как лучше деньги запульнуть?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 08 ноя 2013, 17:35 | Cообщение: #168

Ну PayPal конечно, если карта привязана. Удобней и безопасней всего. Нажал две кнопки на компе и деньги перевелись.
Ну WesternUnion можно. Они распространены в СНГ. Переводишь на имя китайца (они сообщат кому). В WU тетка оператор даст бумаги. В них код. Пишешь код китайцам, они проверяют и шлют. Другие платежи не встречал у нас. Да и ты вряд ли найдешь.
Алексей, ссылки скину в личку чуть позже. :)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 09 ноя 2013, 00:43 | Cообщение: #169

Ребят, а где взять реальную карту покрытия автокомом? Или может начнём составлять?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DimidSPb » 09 ноя 2013, 07:46 | Cообщение: #170

Захарыч писал(а):Ребят, а где взять реальную карту покрытия автокомом? Или может начнём составлять?



http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=116379

Вот тут начали и подзаглохди.
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 09 ноя 2013, 08:03 | Cообщение: #171

Интересно, а для чего это нужно, и какая польза??? Ну будет тема из 80 страниц к примеру.... и ты их будешь регулярно просматривать???!! :) Что бы увидеть что у Васи на версии 11.3 взялась какая то Тойота, а у Пети на 13.1 она не взялась. еально это??? Помоему туфта. У всех разные версии, разное "железо", сотни моделей, нюансов...... :roll:
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 09 ноя 2013, 10:12 | Cообщение: #172

To Defo: Алексей, версию 2012.3 можешь взять здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4333824
У меня установлена версия 2013.1 и таких отвалов VCI не наблюдается. Соединение в основном по Bluetooth. По кабелю очень редко - лень его втыкать.
Покупал там же, на Карсунге. К моменту ввода в эксплуатацию VCI оказался полностью неработоспособным. Хоть и с гарантией у Чена всегда было все в порядке, но на пересылке в Китай и обратно теряются деньги и время, что тоже не мало важно, плюс дополнительный риск получить проблемы на таможне... По этой простой причине лечил свой VCI сам. К сожалению ничего конкретного не могу подсказать тебе в данной ситуации, только общие рекомендации, на расстоянии я не вижу, а видеть надо много чего. Пробуй во время сеанса чтения датастрима, например, легонько перегибать плату (но без фанатизма!). Если сеанс прервется, значит проблема однозначно в железе. Пайки надо рассматривать под микроскопом, внешне они могут казаться целыми, но на самом деле нога оторвана. Если покачать такую ножку иглой, то можно увидеть, что она легко двигается. К сожалению, применение бессвинцовки наносит большой удар по прочности паек, но от этого уже никуда не деться...

Захарыч писал(а):...Кытаицы написали:
Ок.Счёт нашей компании доступен Western Union,Paypal,TT,Moneygram,какой способ вы выбираете?
С уважением Мао-Дзедун :)))
Как лучше деньги запульнуть?


Только PayPal... Вестерном, в случае проблем денег назад не вернешь - доказать, что ты платил практически невозможно. В PayPal это решается. Плюс ко всему у нас в РБ по Вестерну процент комиссии довольно большой. Moneygram примерно такой перевод, как и Вестерн, размер комиссии при переводе из России в Китай вроде как 3% (для сравнения в РБ эта комиссия будет уже 8%, для Украины что-то около 7,6%). Но я им ни разу не пользовался, поэтому всех деталей могу не знать. Насчет TT совсем не в курсе, не было нужды с ним разбираться.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 09 ноя 2013, 11:25 | Cообщение: #173

У меня нет карты. Т.е. она была и даже золотую приват выдавал, но после заблокировали, якобы надцать лет назад я остался им должен 19 гривень :D .
Послал их нафиг, поэтому пойду сейчас и если работает какая нибудь из касс, то юнионом буду бросать, думаю баксов двадцать или больше переплачу.
Есть карта у супруги, но не хочу заморачиваться, класть-снимать, да я и ценник немножко приуменьшил. :D
И беру тот что подороже,2 в 1
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение nail1960 » 09 ноя 2013, 12:04 | Cообщение: #174

Захарыч писал(а):У меня нет карты. Т.е. она была и даже золотую приват выдавал, но после заблокировали, якобы надцать лет назад я остался им должен 19 гривень :D .
Послал их нафиг, поэтому пойду сейчас и если работает какая нибудь из касс, то юнионом буду бросать, думаю баксов двадцать или больше переплачу.
Есть карта у супруги, но не хочу заморачиваться, класть-снимать, да я и ценник немножко приуменьшил. :D
И беру тот что подороже,2 в 1

Да Слава если жёны знали бы ценники на наше оборудование, пускай лучше не знают. :)
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 09 ноя 2013, 12:38 | Cообщение: #175

Я как то стенд продавал на Ростовскую обл.,парень с женой приехал, сразу в ухо, о цене ни слова! :D
Моя бы не против сколько нужно, значит так и быть. Но меньше знаешь, крепче спишь.)) Просто немножко побарыжил, датчики, свечечки ...
Собирался это дело к Новому году, но не вытерпел, да и СК сильно подсадил на коня. Людям сказал приезжать, а он с ни гу-гу.
Пример, на днях виваро 2.5 ошибку выдал
Изображение,
да и по мицубану мне недавно навертел, что пришлось идти домой и переводить))
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 09 ноя 2013, 16:38 | Cообщение: #176

Продолжим, перевести деньги не удалось, сначала обед, хотя на двери без обеда, а после протиснувшись в окошко мне сказали, чо если нет карточки и не клиент банка идите на ... :D В понедельник девчата сделают всё красиво,но в другом банке, блин страна не пуганых идиотов.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 09 ноя 2013, 17:13 | Cообщение: #177

Не для этой наверное темы продолжение ...
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 13 ноя 2013, 14:24 | Cообщение: #178

Igor1973 писал(а):... во время сеанса чтения датастрима, например, легонько перегибать плату...
Игорь, спасибо за совет, это хорошая мысль, при случае, если захандрит опять, буду пробовать. Можно ещё пробовать температурный режим платы менять, греть тихонько феном, может что проявится.
А пока установил Delphi 2012.3, т. к. была версия, что ПО 13.2 некорректно работает. Первые опыты пока успешны, но делать выводы рано.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 17 ноя 2013, 22:31 | Cообщение: #179

Не в тему: Рено Кан Клипа хватило на :( 1 (одну) машину, после чего плата iso перестала видеться компом. 9тыр в утиль.
Устал что-то. Прихожу к выводу, что покупать нужно самое дешёвое, что есть у китайцев, ибо всё оно одинаковое, просто одно продаётся за больше, другое за меньше. Самое дешёвое покупать до тех пор, пока не заработает. В результате выйдет так-же.
В тему: Автоком пока работает 8-) .
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 17 ноя 2013, 22:36 | Cообщение: #180

Нет, не верный вывод. Не все одинаковое. Самое дешевое - изрядно упрощено...
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2