AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение uncle_sem » 19 ноя 2013, 12:01 | Cообщение: #181

самое дешевое - да, упрощено. но в любом случае - лотерея. а в лотерее чем меньше затрат - тем больше навар ;)
применительно к автокому - в самом дешевом может не быть оки и будут стоять дешевые реле. поэтому лучше брать одноплатник, или новый двухплатник, там оки не применяются. но с учетом его стоимости можно выбрать и не самый дешевый ;)
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 02 дек 2013, 17:01 | Cообщение: #182

Сегодня вылез первый (глюк), Прога запускается но тест не проходит, выяснилось, что в этом виновата сырая пайка самого USB разъёма в нутри прибора. Пропаял и все стало как прежде. :D
DEFO Кажется у Вас похожий случай, Дело в том, что тоже начал сначала то вижу то не вижу, потом все чаще.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 02 дек 2013, 18:09 | Cообщение: #183

Вот только поставил 2113.2 , прога при запуске просит обмовить на 213.2.2. Можно? Пока не понял, как и какие тесты нужно проводить? Как проверить на столе прибор?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 02 дек 2013, 18:16 | Cообщение: #184

Одного не понимаю: НАФИГА вы его обновляете? Или к вам валом валят иномарки 12-13 года выпуска?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 02 дек 2013, 18:29 | Cообщение: #185

Нее, ради того, что бы окно при загрузке не появлялось. А как этот самый тест проводить?
Забыл сказать, установлена дэлфи. Пока не понимаю, что и в чём разница.))
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 02 дек 2013, 19:20 | Cообщение: #186

НЕ советую обновлять, у меня после энного раза обновлений, слетела нафиг и потом только с полной чисткой удалось заново установит родное ПО.
Что касается настройки, проверки на (столе), входим в настройки и выбираем (УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ), далее в VCI соединение выбираем (USB) порт, жмем ТЕСТ. Да при этом нужно подключить прибор к аккумулятору через разъём FIAT, на нем есть штекер для подключения от АКБ.
Так же после подключения прибора к компу, нужно зайти в диспетчер устройств и проверить наличие Вашего виртуального порта для адаптера.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 02 дек 2013, 19:28 | Cообщение: #187

Премного благодарствую. Сейчас пойду до аккума. Обновление не удалась.
И ещё, это ставлю на ноут, но после не гаражный, теперь вопрос, смогу ли я файл активации который выслали поставить на второй комп или всё заново делать?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 02 дек 2013, 19:36 | Cообщение: #188

Каждый раз при установке ПО, генерируется новый файл активации, так что все заново. :shock:
ПО Делфи, отличается только цветовой палитрой.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 02 дек 2013, 19:40 | Cообщение: #189

Мне сегодня один владелец сего прибора сказал, что у него один код на два компа, вот я и разволновался.
Ниче, постепенно вкурю.

Нифига, может переставить прогу?
Изображение
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 03 дек 2013, 19:19 | Cообщение: #190

Не надо переставлять. VCI запитан? Какой номер порта ему присвоен? Что в настройках Автокома?
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 03 дек 2013, 20:13 | Cообщение: #191

Уже озно, снесён, новый не могу поставить, наверное надо поддучится и почистить. Порт 3, и обнаруживается третьим, а вот что с настройками, хз, буду по вечерам разбираться.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 04 дек 2013, 18:36 | Cообщение: #192

Не работало потому, что подключил переход фиат, а там похоже косяк. Попробовал в авто фолкс всунуть ОБД, сразу заработало. По моему надо переходники чинить, капец полный. :D
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 01 фев 2014, 23:57 | Cообщение: #193

народ, у кого есть разпиновка кабеля на старые форды?
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение sergeyelektri » 02 фев 2014, 00:15 | Cообщение: #194

sergeyelektri
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 15:13
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 02 фев 2014, 00:32 | Cообщение: #195

о, спасибо...забыл про carhelp :D
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение uncle_sem » 02 фев 2014, 12:47 | Cообщение: #196

Захарыч писал(а):Не работало потому, что подключил переход фиат, а там похоже косяк. Попробовал в авто фолкс всунуть ОБД, сразу заработало. По моему надо переходники чинить, капец полный. :D


кстати. в моём фиатовском переходнике земля берется не с акума, а с диагностического разъема. а в переходнике для пежо - с акума.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 02 фев 2014, 14:46 | Cообщение: #197

у меня так же. причем в пежовском только на одну ножку OBD приходит
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 07 июн 2014, 09:01 | Cообщение: #198

Всем привет, вопрос такого плана, кто работает с АВТОКОМ через WOW ? интересует, какая версия программы, есть ли риск завалить прибор. :?:
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 07 июн 2014, 12:02 | Cообщение: #199

У меня друг работает на двухплатном , пока полет нормальный . там главная фишка в интегрированной Автодате ...
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 07 июн 2014, 12:34 | Cообщение: #200

Я так понимаю, что потом после прошивки АВТОКОМА, с оригинальной прогай работать не будет?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1