AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 05 апр 2013, 13:38 | Cообщение: #21

Вот фото, может кому будет интересно.
Добавлено крепление для подвеса.
Вложения
05-04-2013 15-40-01.png
05-04-2013 15-40-01.png (1018,05 Кб) Просмотров: 2670
DSC03765.jpg
DSC03765.jpg (176,05 Кб) Просмотров: 2666
DSC03763.jpg
DSC03763.jpg (159,86 Кб) Просмотров: 2660
DSC03755.jpg
DSC03755.jpg (172,65 Кб) Просмотров: 2653
DSC03711.jpg
DSC03711.jpg (171,71 Кб) Просмотров: 2664
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 05 апр 2013, 18:28 | Cообщение: #22

Vitoc, я такой же в январе для приятеля-коллеги из Китая притарабанил. Тоже не распаяны эти две микрухи. Есть подозрение, что это для блютуза или вай-фая, видимо, китайцы удешевляют так продукцию. И, кстати, подтверждаю: пока все, что заявлено - берет, даже моего древнего корча Пежо 405 бошевский моторник взял (использовал переходник на 2 пина от Лексии)
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 05 апр 2013, 18:37 | Cообщение: #23

Маленькая площадка " чего-то не хватает" очень похожа на порт для внутрисхемного программирования . Такие часто вижу в ЭБУ Сименс .
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vldp » 05 апр 2013, 19:22 | Cообщение: #24

Тем по АТОКОМУ в инете полно, проблемы одни и теже. Половину работает, половину нет итд.
Опять же интересует вопрос по регистратору: кому ещё кроме Yuriy Od удалось его запустить? И каким образом...?
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Yuriy Od » 05 апр 2013, 23:09 | Cообщение: #25

Vitoc писал(а):Yuriy Od Судя по всему у меня такой же с флешкой. Вот только не понятно, по одним источникам он без блю туза а по другим вроде как встроен и антена вместо USB , чёта хрень какаято получается.

Vitoc так и есть,сканер действительно без блютуза.Только у Вас поновее,мой версии 11.3
А по поводу регистратора-с настройками особо не парился,при подключённом сканере выбрал регистратор/шаблон, включил микруху Изображение
При включении регистрации , сканер просигналит и включаться светодиоды жёлтого цвета.После остановки записанный сеанс пересылаем на компьютер.Потом в спокойной обстановке в любой момент открываю файл Изображение
Yuriy Od
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 18:30
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 05 апр 2013, 23:14 | Cообщение: #26

Надо попробывать.
Сегодня уточнил у продовца, мой не поддерживает блю тус.
Ответ прадовца.
блютус бывает только без флэшки, на устаревшей двухплатной версии


Маленькая площадка " чего-то не хватает" очень похожа на порт для внутрисхемного программирования . Такие часто вижу в ЭБУ Сименс .

А большая тогда для чего?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vldp » 06 апр 2013, 07:08 | Cообщение: #27

Yuriy Od А что значит "включил микруху"?
..........................................................
Я примерно догадываюсь: после записи шаблона интересующих параметров
необходимо сам адаптер перевести в режим регистрации с помощью
микропереключателя, который находиться в торце адаптера!
Надо попробовать... Спасибо за подсказку!
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Yuriy Od » 06 апр 2013, 07:20 | Cообщение: #28

vldp писал(а):Yuriy Od А что значит "включил микруху"?
..........................................................
Я примерно догадываюсь: после записи шаблона интересующих параметров
необходимо сам адаптер перевести в режим регистрации с помощью
микропереключателя, который находиться в торце адаптера!
Надо попробовать... Спасибо за подсказку!

Совершенно верно.Я для наглядности и фото сделал.
Yuriy Od
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 18:30
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 06 апр 2013, 09:47 | Cообщение: #29

Ну дык это и в инструкциях написано. Ну как всегда, это не про нас.... :) :-)
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 06 апр 2013, 10:18 | Cообщение: #30

Vitoc писал(а): А большая тогда для чего?

Для Bluetooth модуля.

Виджар писал(а):Ну дык это и в инструкциях написано. Ну как всегда, это не про нас.... :) :-)

Это точно. Зачем их читать... :D
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 06 апр 2013, 15:30 | Cообщение: #31

niknik писал(а):


китайцы сделали клон на свой клон, и он в ремонте. половина этих сканеров не работает. нужно очень осторожно выбирать продавца[/quote]

vldp » Вчера, 06:14 | Cообщение: #15
Подтверждаю: половина сканеров AUTOCOM CDP не работает! В основном это сканеры купленные
на прямую в китайцев. Цены у них привлекательные но работают 50 на 50. Поэтому многое зависит
от продавца
.

Коллеги подскажите кто уже с китаем работал А КАК ВЫБРАТЬ ЭТОГО САМОГО ПРАВИЛЬНОГО ПРОДАВЦА???? Куда смотреть и в какую рельсу звонить????
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 06 апр 2013, 15:46 | Cообщение: #32

Чем дороже, тем больше вероятность купить нормальный.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vldp » 06 апр 2013, 15:47 | Cообщение: #33

Как пользоваться регистратором я разобрался. Спасибо за подсказку Yuriy Od.
Но, только никаких инструкций по этому поводу не нашёл. Если кто такой умный покажите
где это написано,... я имею ввиду работа с регистратором, есть всё кроме ... включения микрухи.
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 06 апр 2013, 15:53 | Cообщение: #34

Инструкция есть, только не на русском. Переводил сократом.
Вложения
Manual_ENG.pdf
(947,08 Кб) Скачиваний: 125
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vldp » 06 апр 2013, 16:09 | Cообщение: #35

Такой мануал и у меня есть, но только про "микруху" там не понятно.
Теперь когда я знаю как это делается - в принципе и в мануале можно найти.
До этого, ни на одном форуме не смогли ответить, даже никто и не пытался работать с регистратором.
Задал вопрос на сайте, где покупал АВТОКОМ, никто ничего не знает, на другие вопросы пожалуйста,
но только не про регистратор.
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 06 апр 2013, 16:39 | Cообщение: #36

vldp, разобрался, ну вот и отлично! Насчет инструкций..... ну хотя бы на сайте производителя autocom.se. Да они в принципе все оттуда и списаны. Эта хрень называется Flight Recorder. Ну просто в оригинале пишут, что для активации нужно нажать кнопку. А китаёзы просто чуть упростили, поставили ''тумблер''. :)
Насчет форумов, хрен его знает....не встречал твоего вопроса дружище. Может по разным форумам ходим. ;) . А насчет того, что никто не ответил, и у половины не работает, то я тут полагаю следующее.... Приборчик совсем уже не дорогой стал. И его начинают брать все кому не лень. Это ситуация уже как и с ELM-кой :) . Берут многие, которые даже не знают с какой стороны к нему подойти. Я уже почти перестал и темы читать про эти девайсы. Многие сами ''валят'' их своими фантастическими действиями. Иногда вообще не понимаешь, ну как может прийти такое в голову? Поэтому и советов толковых очень мало. Ну да ладно.
Насчет покупки...да, ребят, не гонитесь за самым дешевым. На 10-15$ не разбогатеешь. А китайцы вот выгадают 1-2$ на приборе, и ссать от радости будут месяц еще. Просто беруться несколько дешевле радиодетали, и выиграв на этом 2$ китаец пребывает в долгом экстазе. А вы получаете проблемы.
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 06 апр 2013, 17:17 | Cообщение: #37

Есть еще один момент, на старых версиях пишут, что он и с КПК работает, но что то я у себя не нашел версию под него. Может есть у кого.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 06 апр 2013, 17:26 | Cообщение: #38

Vitoc писал(а):Чем дороже, тем больше вероятность купить нормальный.

Не факт . Я предпочитаю все китайское брать через посредника . Получается дороже , но это с лихвой окупается работоспособностью адаптеров , которые он самолично проверяет и я работаю ими сразу , а не прошу помощи на форуме . Все слабые детали ему известны и сразу меняются . Лично я доволен . Мой автоком сейчас как раз у него и прошел проверку и отладку . Галетту2 доделает и посылка поедет мне . Приедет и узнаю на каком расстоянии берет блютус .
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 06 апр 2013, 17:44 | Cообщение: #39

а не прошу помощи на форуме
А если спросил, то что?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Сообщение шаман7 » 06 апр 2013, 18:20 | Cообщение: #40

..
Последний раз редактировалось шаман7 27 окт 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1