AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 24 июн 2014, 10:30 | Cообщение: #221

На Али оплачиваю виртуальной картой виза через терминал QIWI. Кладу денег почти столько, сколько нужно на разовую покупку, ну чуть больше. Насколько безопасно, не знаю, пока не попадал. Возвраты были пару раз за потерявшиеся товары, опять на киви возвращают деньги. У нас ещё есть в магазинах терминалы системы Сyberplat, но там дикий процент.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 24 июн 2014, 11:15 | Cообщение: #222

shiliaev писал(а):Звонил в службу поддержки, сказали с вашей стороны проблем нет. Связывайтесь с продавцом, почему он непринимает платёж.
При оформлении платежа на странице пометка "Коммерческие и расчётные карты на данным момент не поддерживаются."

Это и есть ответ продавца. Идите опять в оффис банка и покажите им этот распечатанный текст, уверен, они вам что-то не договаривают. Или вы неправильно преподносите им проблему. У вас карта точно не расчётная?
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение shiliaev » 24 июн 2014, 13:56 | Cообщение: #223

А как понять расчётная она или............ Получил недавно на работе, на неё зарплату перечисляют.
shiliaev
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 20:49
Откуда: Краснодаский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение CyberGhost » 24 июн 2014, 15:01 | Cообщение: #224

В банке получил простую виза классик, включил в банкомате интернет платежи и усе пользуюсь. Карта которую дали на работе тоже не робит на али почему-то.
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение shiliaev » 24 июн 2014, 16:35 | Cообщение: #225

Карта которую дали на работе тоже не робит на али почему-то.

Вот, где собака скорее зарыта. Пойду в банк разбираться.
shiliaev
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 20:49
Откуда: Краснодаский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 24 июн 2014, 17:24 | Cообщение: #226

shiliaev писал(а):А как понять расчётная она или............ Получил недавно на работе, на неё зарплату перечисляют.
Это и есть расчетная карта. Скорее всего придется еще одну заводить. Но лучше все эти вопросы уточнять в своем банке.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение derenko2 » 24 июн 2014, 18:55 | Cообщение: #227

Мужики а кто что думает вот этому поводу http://www.aliexpress.com/item/HK-fast- ... 71661.html ?
Изображение
Аватара пользователя
derenko2
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 08:44
Откуда: Россия Ставропольский край г Нефтекумск
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 24 июн 2014, 20:39 | Cообщение: #228

Сегодня был Т-5 , ошибка 16501 , автоком перевёл как датчик температуры входного воздуха, упс. :o
косяк однако, перевод страдает версия 2013, 3.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 24 июн 2014, 20:49 | Cообщение: #229

derenko2 писал(а):Мужики а кто что думает вот этому поводу http://www.aliexpress.com/item/HK-fast- ... 71661.html ?

Думаем, что неизвестные грибы подбирать в лесу не совсем правильно, даже если они большие и красивые (сравнение с низкой ценой в данном случае). Если вы считаете иначе, можете попробовать купить это, мы с нетерпение будем ждать обзора. ;) Вообще покупка в Китае клонов это, я бы сказал, своеобразный спорт, а в спорте, как известно, могут быть как победы, так и поражения. ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 24 июн 2014, 20:53 | Cообщение: #230

Vitoc писал(а): перевод страдает версия 2013, 3.

Захарыча на них нет ...
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 24 июн 2014, 20:59 | Cообщение: #231

Ну просто Захарычу нужно его помочь купить. :)
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение derenko2 » 24 июн 2014, 21:01 | Cообщение: #232

так вот тож. оно вроде совсем не работать не должно, но и не совсем рабочую версию как-то не хочется. Потом буду репу чесать то не конектится то блок какойнить ласты склеит...
Изображение
Аватара пользователя
derenko2
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 08:44
Откуда: Россия Ставропольский край г Нефтекумск
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 24 июн 2014, 21:07 | Cообщение: #233

Ещё заметил очень тяжёлый запуск прги, особенно на ХР.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 24 июн 2014, 21:15 | Cообщение: #234

Сегодня не соединился с FF1 2004 год , двс 1,6 , кажется, CCDA...
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 24 июн 2014, 21:22 | Cообщение: #235

Igor1973 писал(а):
derenko2 писал(а):Мужики а кто что думает вот этому поводу http://www.aliexpress.com/item/HK-fast- ... 71661.html ?

Думаем, что неизвестные грибы подбирать в лесу не совсем правильно, даже если они большие и красивые (сравнение с низкой ценой в данном случае). Если вы считаете иначе, можете попробовать купить это, мы с нетерпение будем ждать обзора. ;) Вообще покупка в Китае клонов это, я бы сказал, своеобразный спорт, а в спорте, как известно, могут быть как победы, так и поражения. ;)

Ну это как бы многим известный продавец. Лично я у Ариель покупаю почти все свое оборудование. Еще ни разу вопросов не возникало. Ну и при личном контакте через скайп почти всегда удавалось получить маленькую скидочку, когда 5, а когда и 10 баксов. Ее скайп ariel-vdiag
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 24 июн 2014, 21:27 | Cообщение: #236

Vitoc писал(а):Ну просто Захарычу нужно его помочь купить. :)

Не, автоком я купил, писал даже как покупал. Китаёза дала честно пионерское, что все с железом нормально. Но после того как с мучениями установил прогу обнаружил, что у меня нет мигающих лампочек, шнурок работал. Я подумал, что это так и нужно для надёжности)))).Потом заглянул в дырку)) и увидел свет в коробке, перевернул корпус и чудо произошло, теперь мигает красно-сине зелёным.)))
А тяжёлый запуск у меня постоянно, парит только надпись типа вышли обнова, потом просит их установить.Во обще нормальный приборчик. Я только по моторам рено не понял, как у других? Я сегодня Автоком со скандоком немножко сравнил, на Т5. Первый -код мотора и впрерёд по блокам, второй выложил мне кучу картинок, типа сонс, донс, отсонс.))) Задолбало мне искать , выключил и больше не хочу пробовать.
А по надёжности я Инну могу порекомендовать, чукча, но не кидает. В нагрузку брал тестер.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 24 июн 2014, 21:33 | Cообщение: #237

КФЛ писал(а):Сегодня не соединился с FF1 2004 год , двс 1,6 , кажется, CCDA...

Забавно... В субботу только смотрел такого. Только не автокомом, а вюртом. Мой автоком такого мотора не знает, его нет в списке. А вот в WOW! он есть и читается "на ура"
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 24 июн 2014, 21:37 | Cообщение: #238

Захарыч, а координаты этой самой Инны можно? Хочу с Ариель сравнить. Предстоит покупка кучи прогеров, надоело отдавать деньги за FAP/DPF/EGR/панели/подушки чужим дядям
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 24 июн 2014, 21:56 | Cообщение: #239

Pustynnikov писал(а):
КФЛ писал(а):Сегодня не соединился с FF1 2004 год , двс 1,6 , кажется, CCDA...

Забавно... В субботу только смотрел такого. Только не автокомом, а вюртом. Мой автоком такого мотора не знает, его нет в списке. А вот в WOW! он есть и читается "на ура"

Вюрт - что такое? Что взял, кроме моторного?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 24 июн 2014, 22:00 | Cообщение: #240

Почему нельзя?, Можно, я даже когда то переписку выкладывал по комплектации и ценам.Вот она autoscaninna@hotmail.com . Два раза имел дело.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1