AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 03 сен 2014, 21:32 | Cообщение: #261

поюзал-впечатления-всё таки-ожидал большего от него.но,за такие деньги -радует своим функциями. ланч, пылью покрываться стал- у меня вася 54 тый уехал-ща автоком по вагу рулит.
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ukr-vlad » 27 сен 2014, 23:33 | Cообщение: #262

Посоветуйте пож. какой заказывать для легковых----- CDP+ или PRO??
И вообще--какой лучше заказать?
ukr-vlad
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 17:52
Откуда: г.Кривой Рог
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение sergeyelektri » 28 сен 2014, 07:53 | Cообщение: #263

Бери delphi ds150e - там еще можно карту памяти вставить и писать поток данных.
sergeyelektri
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 15:13
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 28 сен 2014, 09:00 | Cообщение: #264

В последних версиях CDP тоже можно. Мой, по крайней мере, пишет. У меня новый двухплатный. Правда, пользовался этой функцией раза два за год
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение михаил58 » 28 сен 2014, 14:58 | Cообщение: #265

Взял себе такой. http://www.aliexpress.com/snapshot/282763090.html Легковые и трактора.Работает.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Толик » 04 окт 2014, 10:35 | Cообщение: #266

Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет.Какой автоком выбрать из последних которыми кишит интернет- магазины, как Китайские так и Российские. Последние продают только двух платные обещают:проверенного поставщика, заводское качество сборки,Японские комплектующие ,гарантия от 1 года и больше за отдельную цену, так далее.Ну и соответственно и цена в 2-3 раза выше Китайских дорогих Автокомов. Китайцы:качество А или А+,гарантия полгода,двух платные и одноплатные.У проверенного Китайца только одноплатные,говорит что лучшее решение для прибора.Суть моих сомнений в выборе:одноплатный или двух платный. С кланяюсь больше к одноплатному: одна плата нет внутренних разъёмов.С уважением.
Толик
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 11:46
Откуда: Россия. Кемеровская обл. р.п.Тисуль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение motormaster » 04 окт 2014, 12:39 | Cообщение: #267

михаил58 писал(а):Взял себе такой. http://www.aliexpress.com/snapshot/282763090.html Легковые и трактора.Работает.

Уже в пользовании? Тоже присматриваюсь к приобретению, может у вас уже есть отзыв, поделитесь. И каким путем это приобреталось? Заранее благодарен.
motormaster
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 14:21
Откуда: Украина г. Буча
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение михаил58 » 04 окт 2014, 19:45 | Cообщение: #268

Автоком работает.Я доволен.Использую не часто.Так как авто Таврия .Ланос Сенс.Ваз.Газель.Шевролет.Китай.Это все открыто в Скан Доке.Брал для расширения марок.Брал на Алиэкспрессе по указаной ссылка.В целом сканерок рабочий и цена 60S примерно.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение светЮрьевич » 06 окт 2014, 10:52 | Cообщение: #269

имею delphi ds150e , работает по вагам не очень , по французам(на удивление) тоже работает почти везде , за свои деньги отличный апарат, но как основной его держать глупо . имхо ;)
светЮрьевич
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 23:03
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ukr-vlad » 06 окт 2014, 19:26 | Cообщение: #271

У меня вопрос к знатокам.Купил Автоком СДР+ и на семерку поставил успешно ,
а на ХР не могу.Даже не могу убрать нерабочую регистрацию.Подробнее-
гружу прогу и делаю патч-потом запускаю программу СДР+ и жду что она мне выдаст файл для регистрации
а она грузит уже регистрацию -нерабочую.
Убираю программу уже мощным деинсталятором-все убирается.
При повторе-тоже самое.По видимому необходимо убрать в regedit.
А как?Кто подскажет?
ukr-vlad
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 17:52
Откуда: г.Кривой Рог
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 06 окт 2014, 20:37 | Cообщение: #272

Запустить Regedit, нажать Ctrl+F, найти и вычистить из реестра все, что связано с автокомом:
- ветки с именем Main.exe
- ветки с именем Autocom_чего-то_там
- ветки с именем Diaginstinfo
Удалить папку Autocom из папки Program Files
Перезагрузить комп
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение babai » 07 окт 2014, 08:29 | Cообщение: #273

На ХР встал без проблем АвтоКом СДП+ длягрузовых потом поставил ВОВу 5003 (правда после третьей попытки) поначалу просил обновить ПО снупа не обновлял потом подключил к М9.7.9 взял без всяких вопросов
Лужу, паяю ЭВМ .........
Аватара пользователя
babai
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:15
Откуда: Украина,Николаев
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Andrius » 18 окт 2014, 22:28 | Cообщение: #274

приобрел и я это чудо, сегодня часа четыре убил только на установку ПО, прога устанавливается, но при запуске ярлыка - пишет "прекращена работа программы Main" и все. 10 раз переустанавливал. Win7 64. не знаю что делать дальше.
Вложения
Autocom.jpg
Autocom.jpg (40,08 Кб) Просмотров: 1485
Аватара пользователя
Andrius
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 21:46
Откуда: Украина Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 19 окт 2014, 00:02 | Cообщение: #275

А кто вам сказал, что оно должно работать на вашей системе? Даже на 7 32 не весь автософт работает адекватно, что уж говорить про 64? Вы бы его еще на 8-ку поставили или на линукс. Попробуйте в свойствах ярлыка указать режим совместимости с win xp, может, поможет
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 19 окт 2014, 01:41 | Cообщение: #276

У меня на семёрке 64 раз , работает. ;)
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение babai » 19 окт 2014, 08:48 | Cообщение: #277

Безымянный.JPG
оказывается *.ТХТ не можно
Безымянный.JPG (126,89 Кб) Просмотров: 1432
Там же есть файл с системными рекомендациями
Лужу, паяю ЭВМ .........
Аватара пользователя
babai
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:15
Откуда: Украина,Николаев
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 19 окт 2014, 10:28 | Cообщение: #278

А ничего, что это китайский отлом, и main.exe там замененный?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Andrius » 19 окт 2014, 16:14 | Cообщение: #279

Pustynnikov писал(а):А кто вам сказал, что оно должно работать на вашей системе? Даже на 7 32 не весь автософт работает адекватно, что уж говорить про 64? Вы бы его еще на 8-ку поставили или на линукс. Попробуйте в свойствах ярлыка указать режим совместимости с win xp, может, поможет
А Вы думаете что я сильно рад что у меня Win7 еще и 64. Когда покупал ноут на нем уже была установлена ОС, решил оставить ее. Но уже позже, когда не мог установить некоторые программы-пожалел об этом, но переустанавливать windows уже не хотелось, теперь думаю как установить вторую ОС XP. Нашел такую статейку
http://remontcompa.ru/400-kak-ustanovit ... eshki.html
Как думаете, стоит заморачиваться или нет с такой установкой XP как второй системы?
Аватара пользователя
Andrius
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 21:46
Откуда: Украина Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 19 окт 2014, 19:35 | Cообщение: #280

Заморочиться-то можно, но есть ли смысл? Раз стоит Win7 64, то ноут достаточно мощный. Я бы оформил все на виртуальной машине, типа VMware Workstation, мощности должно хватить. Разбор полетов есть, например, тут
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2