AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 19 окт 2014, 20:30 | Cообщение: #281

Дело в том , что винда на 64 раз , сырая и не очень то она работает в смысле сети и тому подобному. Семерка , это просто жуть, её существует четыре версии, и что касается сети, это просто жопа по сравнению с ХР. Дальше думаю , что будет только хуже. :?
Когда расматривался проект МТ 4 по незернету, я был против и у меня есть на это причины. и думаю, что многие с этим столкнулись на яву.
\
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 19 окт 2014, 20:54 | Cообщение: #282

В принципе, у меня на ноуте стоит семерка, правда 32-bit. Я вполне доволен. Используя vmware могу запускать на системе все, что душе угодно. По сравнению с Win Vista - огромный шаг вперед, Vista это просто ублюдок какой-то, полный пиздец. Еще раз скажу: на семерке у меня работает все, что заявлено, а если заявлено только XP, то выручает виртуалка...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 19 окт 2014, 21:40 | Cообщение: #283

Миша, многое зависит от ноута, а именно от от его хостингов.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 20 окт 2014, 00:08 | Cообщение: #284

Миша , меня вот бесит ждать пока виртуалка загрузится . Со старом у меня виртуалка продержалась час , поставил на железку и радуюсь . Настраиваю ноутбуки для работы , а не работу для ноутбуков . Сносите систему и ставьте ту , на которой будет весь диагностический софт работать . У меня только Диагбокс не запускается на ХР , все остальное работает как часы .
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 20 окт 2014, 02:38 | Cообщение: #285

Сносите систему и ставьте ту , на которой будет весь диагностический софт работать .

Ну а если драйверов не будет? под этот ноут? Что тогда посоветуете?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 20 окт 2014, 08:12 | Cообщение: #286

Мало того, что с дровами могут быть проблемы, так еще и WinXP 32bit невозможно заставить видеть больше 3,25Гб оперативки. Вот у меня на ноуте, например, 8Гб. И что мне с ними делать?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 20 окт 2014, 21:19 | Cообщение: #287

Pustynnikov писал(а):Вот у меня на ноуте, например, 8Гб. И что мне с ними делать?

Виртуальный диск создать и поместить туда swap и temp. ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение uncle_sem » 21 окт 2014, 21:49 | Cообщение: #288

Vitoc писал(а):Миша, многое зависит от ноута, а именно от от его хостингов.


что еще за хостинги?

у меня на ноуте стоит семерка x86. на домашнем компе - семерка х64. никаких проблем. для диагностики x64, как видим, не лучший выбор. но под виртуалкой обычно всё работает не хуже.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 22 окт 2014, 01:11 | Cообщение: #289

что еще за хостинги? ]

Все культурно промолчали, так как ДР и все такое, а вот тебе уточнить потребовалось :)
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 22 окт 2014, 01:13 | Cообщение: #290

Сегодня не прицепился к Фокусу 2, никак, а сканматик по ОБД взял. Хрень какая-то с Автокомом твориться у меня стала..
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 22 окт 2014, 01:22 | Cообщение: #291

одно или двухплатник? у меня двухплатник из новых - сначала работал нормально, потом стал глючить. пропаял плату с релюхами - работает на 5+
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 22 окт 2014, 09:01 | Cообщение: #292

Я не разбирал его. С ним вообще странное творится. Летом смотрел Джетту 2008 года - отлично, все блоки, через пару месяцев такая же точно машина - ничего не увидел, Рено Меган 2 - почему-то подключался только если начать с конца списка ( сброс интервалов), а она же полгода назад бралась без проблем. Наверное действительно, надо глянуть внутрь..
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 22 окт 2014, 09:09 | Cообщение: #293

я с китайским "качеством" сборки делаю это первым делом
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 22 окт 2014, 18:09 | Cообщение: #294

Вот. Сегодня докопался до своего автокома. Раскрутил, и только раздвинул боковые крышки - одна плата (та, которая с реле) просто вывалилась, оказывается была вставлена не до конца и в процессе эксплуатации вывалилась совсем. А я тут сучу ногами вокруг , и почему это у меня автоком не работает ...
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 26 окт 2014, 10:38 | Cообщение: #295

Версию 2014 кто нибудь уже поставил? И надо бы как то выбрать время ВОВу поставить.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 26 окт 2014, 11:08 | Cообщение: #296

А где ее можно скачать? И, вроде, где-то читал, что там донгл нужен, отлома еще нет. Или я что-то упустил?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 26 окт 2014, 12:23 | Cообщение: #297

Я тоже про отлом не слышал. Вот и спрашиваю, может кто покупал?
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 13 ноя 2014, 22:10 | Cообщение: #298

КФЛ писал(а):Сегодня не прицепился к Фокусу 2, никак, а сканматик по ОБД взял. Хрень какая-то с Автокомом твориться у меня стала..

Вот и у меня какая-то хрень с этим китайским автокомом, Сколько не цеплялся к авто он работает только как OBD сканер и больше ничего хорошего не увидел. Может там есть скрытые кнопочки????? Проясните кто знает
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 13 ноя 2014, 22:14 | Cообщение: #299

Нет там скрытых кнопочек. :?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 13 ноя 2014, 22:14 | Cообщение: #300

Володя, ты его не разбирал?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1