AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 13 ноя 2014, 22:29 | Cообщение: #301

Через 15 мин как попал мне в руки так сразу и разобрал. Вроде ничего крамольного по внешнему виду не увидел одноплатник. Пробую фолькваген -говорит фиг, подклбчаюсь простым K-line ваг комом все ОК! что за х...я????
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 13 ноя 2014, 22:55 | Cообщение: #302

Понятно... У меня двухплатный просто платы разьединились, исправил заработало...
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 13 ноя 2014, 23:46 | Cообщение: #303

vladtar писал(а):что за х...я????

Трудный вопрос в данном случае... Одно понятно, что неисправен и лечить его нужно. Так сказать, "визуально" можно много чего не увидеть.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 14 ноя 2014, 15:23 | Cообщение: #304

Все-таки не зря я живу на этом форуме! Спасибо всем откликнувшимся и ткнувших меня носом в нужную кнопочку . Давить надо не на верхнюю справа а на нижнюю справа вот и весь фокус. Еще раз спасибо! Я всех вас люблю и живу здесь на форуме, здесь прекрасные люди собрались, уважение вам и почет.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 14 ноя 2014, 15:33 | Cообщение: #305

Восторгов то сколько!! Ну поздравляю :)
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 14 ноя 2014, 16:28 | Cообщение: #306

Ну а как-же,как ребенок, которому подарили игрушку а она не работает- это печально! Вот я и подумал что наверное сдох автоком а оказалось куда проще, ну как всегда, сначала эксплуатация ну а потом уже инструкция как эксплуатировать.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 14 ноя 2014, 20:02 | Cообщение: #307

Ну да, есть такое сначала втыкаем, потом читаем инструкцию и изучаем ТБ. Это без сарказма - сам недавно поджарил OP-COM и два USB порта в ноуте. Правда там немного другое - фактор усталости добавился...
А в целом рад за Вас - работает и замечательно. Удачи в освоении. ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vittom » 15 ноя 2014, 19:05 | Cообщение: #308

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помощи в следующем: приобрел Autocom CDP+, на рутрекере скачал автоком 2013.3 при установке на ПК требется замена file activacion.xml на файл сгенерированый кейгеном, но куда он девается и как дальше активировать программу в инструкции ничего не прописано.Если кому-то приходилось ставить этот продукт, подскажите, пожалуйста в каком направлении идти?
vittom
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 22:03
Откуда: Донецкая обл
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 15 ноя 2014, 21:07 | Cообщение: #309

Вот есть в картинках
Вложения
установка AutoCom 2013.1.rar
(1023,13 Кб) Скачиваний: 61
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение михаил58 » 15 ноя 2014, 21:49 | Cообщение: #310

vittom писал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помощи в следующем: приобрел Autocom CDP+, на рутрекере скачал автоком 2013.3 при установке на ПК требется замена file activacion.xml на файл сгенерированый кейгеном, но куда он девается и как дальше активировать программу в инструкции ничего не прописано.Если кому-то приходилось ставить этот продукт, подскажите, пожалуйста в каком направлении идти?

Как вариант есть платная установка программы. http://lucky-seller.ru/index.php/ru/homepage Может кому пригодится.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 15 ноя 2014, 22:00 | Cообщение: #311

Или вот так еще в картинках , документ в формате WordPad Я ставил именно так. Или почитать и скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692427
Вложения
Документ1.rar
(1,61 Мб) Скачиваний: 44
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение aleksandr12896 » 17 ноя 2014, 19:42 | Cообщение: #312

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли диагностировать автомобили которых нет в списке и на сколько будет точна такая диагностика?
aleksandr12896
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 17 ноя 2014, 22:22 | Cообщение: #313

aleksandr12896 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли диагностировать автомобили которых нет в списке и на сколько будет точна такая диагностика?
На этот вопрос может быть два ответа - и "да", и "нет". Если авто поддерживает протокол OBDII, то - "да", но с некоторыми оговорками, если не поддерживает, то однозначно - "нет". А насколько будет точна диагностика зависит только от диагноста. ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 17 ноя 2014, 23:13 | Cообщение: #314

На одном из форумов прочитал что адаптер от автокома можно использовать и программой WOW, никто не пробовал?, как эта связка работает????? и работает ли вообще
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 17 ноя 2014, 23:24 | Cообщение: #315

Ну, форум нафиг никому не нужен. Зачем читать-то?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1970
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 17 ноя 2014, 23:36 | Cообщение: #316

Да форум читаем и не один ,

(Устанавливаете WOW.после копируете файлы из папки C:\Program Files\Autocom\Cars CDP\Firmware и кидаете эти файлы с подменой в папку Firmware в WOW / ac_diagnosis_module / firmware если wow предложит обновить прошивку.то делайте и потом Ваш сканер будет работать с автокомом и wow.)

а вот прямого ответа как это все работает, нет и здесь на форуме, пока никто не откликнулся как это работает хорошо или плохо, какие есть подводные камни, как работает автоком после обновление его WOW ? какой тип сканера выбирать в WOW? Если я его не пробовал то есть опасения что автосом сдохнет, а кому это надо??? Пожалуйста покажите , ткните в ссылку где это обсуждалось или кто-нибудь комментировал.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 18 ноя 2014, 00:22 | Cообщение: #317

Вот и я столкнулся с таким вопросом, быть или не быть :(
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 18 ноя 2014, 00:31 | Cообщение: #318

А надо ли? WOW запускаю, как информационную базу, а сканер с Delphi работает. С одной оговоркой: на разных системах. WOW на виртуалке установлена, а вместе будут ли работать?
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Захарыч » 18 ноя 2014, 00:32 | Cообщение: #319

А я бы воспользовался услугами знающего чела, но такого пока не нашёл, поэтому вова пока в анабиозе.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 18 ноя 2014, 00:39 | Cообщение: #320

Захарыч писал(а):А я бы воспользовался услугами знающего чела, но такого пока не нашёл, поэтому вова пока в анабиозе.

Вот вот и я ищу такого человека, а меня послали читать форум, лучше-бы рассказали что и как если конечно сами пробовали. Ну не хочется что-нибудь завалить по незнанию, а потом чесать там где и не чешется.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1