AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 11 мар 2015, 00:34 | Cообщение: #341

не нужен. Просто у меня мозга нет и я тупой, не понимаю в компьютерах нихрена.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2655
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 252 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение kamberrra » 11 мар 2015, 01:01 | Cообщение: #342

Захарыч писал(а):На 14 слышал нужен донгл ЮСБ.

Как я понял это гибрид 13-й версии( вкинули обновив с 14). Версия прошивки вроде 1410, с WOW 5.007 одинаковая :D
Аватара пользователя
kamberrra
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение rasim021007 » 26 май 2015, 20:31 | Cообщение: #343

доброго времени суток ребята. кто сталкивался с тем что при прошивки wow c делфи ,прошивка прошла, wow работает,а делфи нет... кто нибудь сталкивался с подобным?
Аватара пользователя
rasim021007
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2015, 00:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение rasim021007 » 26 май 2015, 20:39 | Cообщение: #344

вернее как было с самого начала... сначала был автоком2012.3.... решил установить wow 4.11.4,работали оба без всяких прошивок. потом очень хороший человек,у которого брал этот автоком скинул мне файлы делфи2013.3....установил,но тест ни как не проходил...мучался мучался и решил все удалить и вову и делфи... скачал wow5008,установил,установил делфи,прошил,вова работает,а делфи нет....кто чо подскажет новичку,в чем причина?
Аватара пользователя
rasim021007
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2015, 00:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 26 май 2015, 22:19 | Cообщение: #345

во всех трех системах (делфи, вов, автоком) прошивка должна быть идентичной. Т.е., после установки всех трех софтин берете файлы прошивки из самой свежей и путем копирования с заменой синхронизируете их для всех трех программ. У меня, например, отлично работают вместе и уживаются делфи, автоком и две версии wow
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 262 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение михаил58 » 27 май 2015, 09:17 | Cообщение: #346

Pustynnikov писал(а):во всех трех системах (делфи, вов, автоком) прошивка должна быть идентичной. Т.е., после установки всех трех софтин берете фалы прошивки из самой свежей и путем копирования с заменой синхронизируете их для всех трех программ. У меня, например, отлично работают вместе и уживаются делфи, автоком и две версии wow

Скажите в чем разница между Делфи и Автокомом?
михаил58
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 197 раз.
Поблагодарили: 84 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 27 май 2015, 09:44 | Cообщение: #347

я делфи поставил просто до кучи, ни разу не пользовался. Интерфейс только цветом отличается. По отзывам на разных форумах, вроде покрытие по марком чуть отличается. Пользуюсь в основном автокомом, реже вовой. Точно знаю, что, например, Volvo XC90 с 2.9 бензин вова берет практически полностью, а автоком только частично. Тоже и еще по некоторым машинам
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 262 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение babai » 27 май 2015, 11:10 | Cообщение: #348

Пользуюсь вовой 5.0.8 и авто комом 2014.1 постоянно каждый требует свою прошиву шьется без проблем не удобно пока второй не купил терпим
Лужу, паяю ЭВМ .........
Аватара пользователя
babai
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:15
Откуда: Украина,Николаев
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение 1735 » 27 май 2015, 11:28 | Cообщение: #349

Аутоком плохо смотрит рено.
Был трафик 2004г. 1,9 - вообще засада, практически-0
Кенго 2001г. 1,9 Д - двигатель видит.
Может кто пробовал вовой ?
Стоит-ли установить .
Клип, что то не хочется покупать.
1735
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:06
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение motormaster » 27 май 2015, 13:34 | Cообщение: #350

babai писал(а):Пользуюсь вовой 5.0.8 и авто комом 2014.1 постоянно каждый требует свою прошиву шьется без проблем не удобно пока второй не купил терпим
Так кто из них информативнее? Пользуюсь Delphi 2014.2. Есть установлен WOW 5.0.5, этот пока изучаю не прошивал пока, какое мнение о WOW 5.0.8? Стоит стремиться? Уж больно муторно устанавливается.
motormaster
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 14:21
Откуда: Украина г. Буча
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение rasim021007 » 27 май 2015, 18:29 | Cообщение: #351

Pustynnikov писал(а):во всех трех системах (делфи, вов, автоком) прошивка должна быть идентичной. Т.е., после установки всех трех софтин берете фалы прошивки из самой свежей и путем копирования с заменой синхронизируете их для всех трех программ. У меня, например, отлично работают вместе и уживаются делфи, автоком и две версии wow

у меня делфи во время тестирования отвечает НЕВЕРНЫЙ ТИП АППАРАТУРЫ....\\\\ПОДСОЕДИНЕНЫЙ ТИП АППАРАТУРЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ УСТАНОВЛЕННОМУ ИЗДЕЛИЮ..... а вова работает....
Аватара пользователя
rasim021007
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2015, 00:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 27 май 2015, 19:06 | Cообщение: #352

babai писал(а):Пользуюсь вовой 5.0.8 и авто комом 2014.1 постоянно каждый требует свою прошиву шьется без проблем не удобно пока второй не купил терпим

надо положить одинаковые прошивки в папки с прошивками. Перешьется один раз и все
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 262 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 28 ноя 2015, 06:11 | Cообщение: #353

Вышла новая версия, Autocom 2015 Release 2 - 2.15.2 , может кто уже пробовал?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4853
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 408 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 28 ноя 2015, 09:26 | Cообщение: #354

Привет. В каком это смысле вышла? Офф или "для всех"?))) Вроде по сети слежу, но не встречал еще инфы никакой кроме как NO CRACK, NO KEYGEN. Т.е. есть эта версия не взломанная еще, для экспериментов кто в теме. Если есть какая другая инфа, дай ссылку, плз....
Виджар
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 02 дек 2015, 14:24 | Cообщение: #355

Возникла проблема с автокомом и вовой. Autcom и WOW были установлены и активированы на компе DELL 630. Все было хорошо до момента когда я оставил комп под дождем. Ноут естественно перестал работать. У меня таких ноутов два одинаковых, поэтому я вытащил жесткий диск с залитого компа и переставил на другой. Все проги заработали кроме авто кома и вов. Подскажите теперь надо полностью их переустанавливать и активировать, или просто активировать или есть какие другие методы восстановления работы этих программ
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 02 дек 2015, 19:51 | Cообщение: #356

просто активировать, скорее всего. Или они совсем не запускаются?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 262 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 02 дек 2015, 22:52 | Cообщение: #357

Не надо их переустанавливать. Насчет активации тоже вопросы, по идее должно работать и на новом, Там вроде только серийник винта берется для привязки, а он не поменялся. Но может и еще чего берется, не помню уже. Активировать повторно - не проблема.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2315
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 02 дек 2015, 23:46 | Cообщение: #358

у автокома еще точно была привязка к mac-адресу сетевухи. Переставляли как-то сетевую (сдохла родная в мамке) - активация слетела
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 2001
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 262 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 03 дек 2015, 00:25 | Cообщение: #359

Всем здравствуйте!
Пока нахожусь не у дел, хотелось бы на этот комп поставить Автоком и ВОВ, благо времени вагон. Кто поможет?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2655
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 252 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 03 дек 2015, 11:48 | Cообщение: #360

Так активация или удаление и переустановка?? Думаю посоветуют сразу попробовать активировать ну если не пойдет тогда переустановка. Дело в том что она запускается но требует активации. Сам спросил и сам ответил-хм. бывает наверно в старческом возрасте, но вот в пошаговой подсказке активации буду признателен, ибо давно это делал и не все по порядку помню. Поэтому прошу поддержку зала. Сергей КФЛ, будем вместе его мучить по подсказкам, ну на худой конец тимка есть, справимся.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1