AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 03 дек 2015, 12:29 | Cообщение: #361

vladtar писал(а):Так активация или удаление и переустановка?? Думаю посоветуют сразу попробовать активировать ну если не пойдет тогда переустановка.
Да нет, Володя. Я посоветую только активацию. ;) И не пробовать, сразу делать.

...но вот в пошаговой подсказке активации буду признателен, ибо давно это делал и не все по порядку помню. Поэтому прошу поддержку зала. Сергей КФЛ, будем вместе его мучить по подсказкам, ну на худой конец тимка есть, справимся.

Не люблю я пошаговые инструкции давать, и учитель из меня плохой, ну да ладно, если до вечера никто не поможет, попробую помочь. Если конечно не сильно сам устану.
Сергей КФЛ, ну у меня как бы времени не вагон, но помочь тебе тоже постараюсь. ;)
Последний раз редактировалось Igor1973 03 дек 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 03 дек 2015, 12:52 | Cообщение: #362

Володя, с удовольствием!!
Игорь , спасибо, Миша Пустынников обещал подключиться, единственное, что меня смущает, нет прибора в руках... Получится ли.
Вечерком попробуем
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение b@k$ » 03 дек 2015, 13:41 | Cообщение: #363

Здраствуйте уважаемый КФЛ. Если Вам не удастса установить, могу помочь... Установить по удаленке.
все не знаю, але завжди хочу знати быльше.
все не знаю, но всегда хочу знать больше.
b@k$
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 12:11
Откуда: Рудки (Львів)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 03 дек 2015, 21:37 | Cообщение: #364

Скажите пожалуйста кто пробовал, чем отличаются в работе Autocom CDP от ds150e new vci ??
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение васек » 03 дек 2015, 23:31 | Cообщение: #365

КФЛ писал(а):Вечерком попробуем

Сергей,вот посмотри (форумчанин Сергей3537 оставлял ссылку): http://autocom-plus.ru/page/277747fb4b8 ... 0ab660be5b
Все ключи и лицензии уже вбиты.
Aloha Oli Kai
Аватара пользователя
васек
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 17:25
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 974 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 04 дек 2015, 00:46 | Cообщение: #366

Спасибо всем, Миша Пустынников поставил.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vittom » 04 янв 2016, 15:30 | Cообщение: #367

С Новым годом, уважаемые коллеги! Проблема с диагностическим кабелем автоком CDP+ car. Скорее всего, передавили дверью. Может, кто-нибудь разбирал часть разъема к которому подключаются переходники? Такое впечатление, что он залит резиной. Как, его разобрать? Может, кто-то разбарил иремонтировал его? Поделитесь, пожалуйста своими соображениями.
vittom
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 22:03
Откуда: Донецкая обл
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 04 янв 2016, 21:25 | Cообщение: #368

Только пилить
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 04 янв 2016, 22:14 | Cообщение: #369

А я что то так и не понял что нужно, в чем проблема?? Передавили главный кабель? Ну так восстановить проводку и всего делов.
Вложения
3.png
3.png (527,56 Кб) Просмотров: 1147
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vittom » 05 янв 2016, 13:40 | Cообщение: #370

Спасибо, уважаемый Виджар за картинку! Проблема в том, что разъем OBD неразборный - залит пластиком из которого изготовлен корпус разъема. Так, что здесь абсолютно прав г-н Пустынников - пилите, Шура, пилите - они золотые! Отпилим, припаяем новый разъем. Спасибо, за информацию!
vittom
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 22:03
Откуда: Донецкая обл
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 23 фев 2016, 22:35 | Cообщение: #371

Всем Привет,есть Двухплатная версия,работает хорошо, вот решаюсь купить Одноплатник, нашёл у китайцев два понравившихся мне варианта, прошу знатоков прокомментировать фото приборов,хватает ли всех деталей,и правильные ли детали стоят, ну хотя бы на первый взгляд?) приборы от разных продавцов, читал мнение что для работы нужно два прибора одноплатная и двухплатная,прошу разьяснение знатоков действительно нужно два, или достаточно одного, в моём случае двухплатного?
Вложения
DS150E 2.JPG
DS150E 2.JPG (64,13 Кб) Просмотров: 857
DS150E 1.JPG
DS150E 1.JPG (75,14 Кб) Просмотров: 857
TCS CDP 2.JPG
TCS CDP 2.JPG (87,92 Кб) Просмотров: 861
TCS CDP 1.JPG
TCS CDP 1.JPG (83,97 Кб) Просмотров: 858
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 24 фев 2016, 02:18 | Cообщение: #372

А какая разница между двухплатным и одноплатным?
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 24 фев 2016, 10:31 | Cообщение: #373

На основании этой статьи сделал вывод, что хорошая одноплатная версия нужна для нормальной работы с грузовиками, но и в тоже время хорошо работает с легковыми, тобишь если работать с легковыми авто достаточно хорошей двухплатной версии, правильно я всё понимаю?) а высокая стоимость одноплатной версии (почти в два раза дороже) объясняется сложностью производства, хотелось бы услышать мнение, может кому удавалось работать и двухплаткой и одноплаткой и есть с чем сравнить?) может разница по охвату легковых авто все таки есть)
Вложения
Delphi DS150E (Autocom CDP+)_ двухплатный или одноплатный_ Какой лучше выбрать_.pdf
(4,95 Мб) Скачиваний: 37
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ФАЗА » 02 мар 2016, 16:22 | Cообщение: #374

alexson писал(а): хотелось бы услышать мнение, может кому удавалось работать и двухплаткой и одноплаткой и есть с чем сравнить?) может разница по охвату легковых авто все таки есть)

У меня такие есть одно и двух платные .Двухплатный мой хуже работает с мерсами и бмв.Про грузовики ничего не скажу.тк.почти не смотрел их.
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 02 мар 2016, 18:15 | Cообщение: #375

ФАЗА писал(а):У меня такие есть одно и двух платные .Двухплатный мой хуже работает с мерсами и бмв.Про грузовики ничего не скажу.тк.почти не смотрел их.


Ага,Спасибо, получается различие в работе какое-то есть, у меня двухплатный старые мерседесы берёт, бмв не попадались, интересно посмотреть внутренности ваших, если будет свободное время может разберёте и сфоткаете и тот и тот? ну если не трудно конечно?
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 02 мар 2016, 18:37 | Cообщение: #376

Выкладываю фото своего, может кому будет интересно взглянуть, работает отлично.
Вложения
IMG_20151229_203709.jpg
IMG_20151229_203709.jpg (3,52 Мб) Просмотров: 614
IMG_20151229_204114.jpg
IMG_20151229_204114.jpg (3,7 Мб) Просмотров: 610
IMG_20151229_204255.jpg
IMG_20151229_204255.jpg (3,55 Мб) Просмотров: 602
IMG_20151229_204344.jpg
IMG_20151229_204344.jpg (4,17 Мб) Просмотров: 606
IMG_20151229_204425.jpg
IMG_20151229_204425.jpg (3,35 Мб) Просмотров: 605
IMG_20151229_204551.jpg
IMG_20151229_204551.jpg (3,98 Мб) Просмотров: 594
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение yuram80 » 25 мар 2016, 08:50 | Cообщение: #377

Если переустанавливать программу файл активации изменится?
yuram80
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 19:43
Откуда: Барановка Житомирская область
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 25 мар 2016, 10:40 | Cообщение: #378

ФАЗА писал(а):
alexson писал(а): хотелось бы услышать мнение, может кому удавалось работать и двухплаткой и одноплаткой и есть с чем сравнить?) может разница по охвату легковых авто все таки есть)

У меня такие есть одно и двух платные .

Интересно было-бы посмотреть внутренности одно платного, что-бы сравнить со своим. Мой вообще хреново работает, не нравится он мне, вот и хотелось бы взглянуть на хорошо работающий, если не трудно конечно.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение skopin3 » 25 мар 2016, 11:42 | Cообщение: #379

Работает ли золотой 2-х платный с пятизначным серийником (infineon c167) cdp pro с программами позже 2013.3 ?
skopin3
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:03
Откуда: Россия,Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1