AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 06 апр 2013, 18:25 | Cообщение: #41

Да что же Вы все на свой счет принимаете .
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение kontakt2000 » 06 апр 2013, 18:32 | Cообщение: #42

vladtar писал(а):
niknik писал(а):


китайцы сделали клон на свой клон, и он в ремонте. половина этих сканеров не работает. нужно очень осторожно выбирать продавца


vldp » Вчера, 06:14 | Cообщение: #15
Подтверждаю: половина сканеров AUTOCOM CDP не работает! В основном это сканеры купленные
на прямую в китайцев. Цены у них привлекательные но работают 50 на 50. Поэтому многое зависит
от продавца
.

Коллеги подскажите кто уже с китаем работал А КАК ВЫБРАТЬ ЭТОГО САМОГО ПРАВИЛЬНОГО ПРОДАВЦА???? Куда смотреть и в какую рельсу звонить????[/quote]

Выше писал, самый лучший "китаец" - это славянин. Я покупал на Украине - ВСЕ РАБОТАЕТ. Я ТОЖЕ.
Сейчас плотно общаюсь с корейцами- производителями по системе впрыска жидкого газа, которую купил уних для тестирования в наших условиях. Корейцы - профи, но все равно сложно с ними. Тугодумы, долго раскачиваются. Пока не прижал ( словесно ) не шевелились с обновлением прошивки газоЭБУ.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Сообщение шаман7 » 06 апр 2013, 18:46 | Cообщение: #43

..
Последний раз редактировалось шаман7 27 окт 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 06 апр 2013, 18:59 | Cообщение: #44

Не все купишь у перекупов.....и национальность не причем. И среди славян много 3.14дарасов. Мне лично многие китайцы намного ближе и честней СЛАВЯН. :) :-) . Да и конечно, дело каждого у кого брать. У ''сергея магаданского'' или ''юрки одесского'' или Мао Дзе Дуна. У каждого своя голова. ;) Я вот лично покупал, и буду покупать в китае. А кто то не хочет там брать надеясь на лучшее у перекупов. И ничего с этим не сделаешь, и никого не переубедишь. :) Так что спорить бесполезно..... .
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 06 апр 2013, 20:54 | Cообщение: #45

Виталя , в том то и дело что ушел от покупки у перекупов , после того как получил посылку напрямую из китая . А думал что покупаю проверенные адаптеры . Сейчас другое дело . Наш же коллега , в свободное время занимается ремонтом заклинивших электронных девайсов . Благо мозги ему позволяют . По многочисленным просьбам на заказ последнее время закупает оборудование и сто процентов рабочее отправляет потребителю . Да получается дольше , но спроси Ваню - Артмела сколько он потратил времени на свою Пиасиню ... Так что Виталя лучше я заплачу лишних 50 баксов , но буду работать , а не паять адаптер . И поверь за это время я еще на три пиасини заработаю .
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vldp » 06 апр 2013, 20:59 | Cообщение: #46

Виджар писал(а):vldp,
Насчет форумов, хрен его знает....не встречал твоего вопроса дружище. Может по разным форумам ходим. ;)

Вроде бы и не по разным.... http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=20046&st=840 пост #866 ;)
vldp
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 24 окт 2009, 16:41
Откуда: Харьковская обл.
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 07 апр 2013, 00:05 | Cообщение: #47

МОжет кому пригодится.http://www.youtube.com/watch?v=sXpYfrt3teo
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4514
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 225 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 07 апр 2013, 09:01 | Cообщение: #48

Серег, так они так и делают. Все то думают, что товар уже у них. Проверен и отлажен....с гарантией! А получается, что ты просто переплачиваешь за то, что перекуп скинет твой адрес китайцам. :) :) . А все дальнейшие проблемы - это твои проблемы. А против такого бизнеса, как ты пишешь, я конечно против ничего не имею. Если человек покупает, разбирает, устраняет и т. д. ... и отсылает проверенный товар за небольшую переплату....то что же тут плохого? Только за. Я так понял ты пишешь про Володю с Адакта. :)
Ну не знаю, у меня пока все пашет. Зачем зря человека теребить. Если что навернется, то буду пробовать к нему стучаться. :)
vldp, блин, значит пропустил мимо ушей твое сообщение.....не услышал. ;)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение kontakt2000 » 07 апр 2013, 16:21 | Cообщение: #49

шаман7 писал(а):
Сейчас плотно общаюсь с корейцами- производителями по системе впрыска жидкого газа,
ааа...! читал, читал на кархелпе.
и как эта система ? или ещё толком не определено ?

Убрали багги по индикации уровня газа на кнопке. Немного подправили прошивку под реально выше давление газа ( пропана зимой у славян около 90% ), сбелали возможность подключения вариатора УОЗ.
Все ОК. Расход чуть нище чем на паровой фазе. Пока запуск на бензине и через 20 сек переход на бензин при любой температуре двигателя ( от -40гр. до +100гр.).
Добились снижения стоимости комплекта. Хочу летом загнать на мощностной стенд.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение профан » 07 апр 2013, 17:24 | Cообщение: #50

Виталь , в корень зришь , да Володя . Получается я брал ВАСа и запускал его несколько дней , ну ты помнишь . А тут Володя мне опком глюкнувший поменял и я не смог на него дрова поставить . 10 минут онлайн доступа к моему компу и я уже работаю . Даже клиент не успел понять что я мудохался ... :D
профан
 

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 09 авг 2013, 06:42 | Cообщение: #51

Сегодня наконец-то получил от китайцев CDP Pro 2013.R1. Опробовать еще не успел, только на следующей неделе буду на работе. Для тех, кому интересно - выкладываю патч и кейген. Нигде в свободном доступе не нашел. Сам релиз 2013.R1 можно скачать тут. Инструкция по установке внутри архива keygen.rar
Вложения
AutocomDelphiPatch.part2.rar
(2,62 Мб) Скачиваний: 86
AutocomDelphiPatch.part1.rar
(2,67 Мб) Скачиваний: 70
keygen.rar
(128,55 Кб) Скачиваний: 123
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 09 авг 2013, 07:04 | Cообщение: #52

Привет. Дружище, выкинь этот 2013.1. Он обрезан по самое нехочу..... да и глючный немного. Ставь сразу Delphi 2013.2. :)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 09 авг 2013, 07:53 | Cообщение: #53

Да? А мне казалось, что это практически одно и то же... По крайней мере, в предыдущем релизе так оно и было, разницы я не заметил. Да и патч с кейгеном одинаковые для них
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение kontakt2000 » 09 авг 2013, 08:23 | Cообщение: #54

Виджар писал(а):Ставь сразу Delphi 2013.2. :)

А какие в этом релизе есть по Хендаю IX35 моторники бензиновые по EOBD? Интересует 2.0 л, обычные.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 09 авг 2013, 08:44 | Cообщение: #55

Да Delphi и Autocom конечно близнецы. Но посмотри внимательней.... ты пишешь про версию 13.1, а я тебе уже про 13.2. :) Просто по моему Autocom 13.2 еще не вышел, а Delphi уже есть.
По Hyundai не скажу, сейчас нет под рукой. Но можно глянуть на офф сайте список изменений. В основном то по свежим годам обновляют, но в этом релизе и по некоторым моделям чуть постарше годами много добавили.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 09 авг 2013, 09:00 | Cообщение: #56

kontakt2000, насчет Hyundai...... хотел спросить, а ты не пробовал брать этот i-35 через Mitsubishi ASX, Pegeot C4 Aircross, Peugeot 4008. По моему у них у всех стоят одинаковые движки - 4В11. Будет возможность попробуй. ;)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 09 авг 2013, 09:15 | Cообщение: #57

kontakt2000 писал(а):
Виджар писал(а):Ставь сразу Delphi 2013.2. :)

А какие в этом релизе есть по Хендаю IX35 моторники бензиновые по EOBD? Интересует 2.0 л, обычные.

Посмотрел, заявлены только GDI
Виджар писал(а):kontakt2000, насчет Hyundai...... хотел спросить, а ты не пробовал брать этот i-35 через Mitsubishi ASX, Pegeot C4 Aircross, Peugeot 4008. По моему у них у всех стоят одинаковые движки - 4В11. Будет возможность попробуй. ;)

А этих тоже нету.
Виджар писал(а):...ты пишешь про версию 13.1, а я тебе уже про 13.2. :) Просто по моему Autocom 13.2 еще не вышел, а Delphi уже есть.

Просто на 13.2 патча еще пока нету. Надо попробовать, может, этот заработает
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 09 авг 2013, 09:28 | Cообщение: #58

Во блин... как то не смотрел в Автокоме эти авто. В Лаунче точно есть... смотрел C4 Aircross. Насчет Delphi ... все уже есть. ;) Позже чуть отпишусь.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 09 авг 2013, 09:50 | Cообщение: #59

Вот здесь попробуй....
http://lucky-seller.ru/index.php/ru/hom ... on-autocom
Там все бесплатно, но я бы посоветовал все же кинуть парню рублей 200-300. От нас не убудет, а он с большим энтузиазмом возьмется за активацию :) . Ну кто как хочет в принципе. Никто не заставляет.
Если не хочешь заморачиваться, то поставь тогда уже лучше 2012.3. Но не теряй время с этой 13.1. ;)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 09 авг 2013, 10:28 | Cообщение: #60

Чем так плоха 13.1? И главный вопрос: как будет работать софт 2012.3 с прибором, который продавался как 2013.1? Там же вроде как и прошивка обновляется...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2