AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 27 мар 2016, 08:57 | Cообщение: #401

А транссивер красава!
Володя, не просто красава, я лучше не встречал.

1735, контестер?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение 1735 » 27 мар 2016, 10:27 | Cообщение: #402

Мир переходит на цифровые технологии,
но и от старых добрых аналоговых трансиверов типа KENWOOD TS-940, ICOM IC-765 не отказываюсь
правда, отдвинул уже под левую руку, а эти уже справа расположены в моём радиошеке.
Что касается автокома, то я использую вот такой:- помёт нормальный !

IMG_0877.JPG
IMG_0877.JPG (759,81 Кб) Просмотров: 1122
1735
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:06
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 27 мар 2016, 10:30 | Cообщение: #403

1735 писал(а):Мир переходит на цифровые технологии,
но и от старых добрых аналоговых трансиверов типа KENWOOD TS-940, ICOM IC-765 не отказываюсь
правда, отдвинул уже под левую руку, а эти уже справа расположены в моём радиошеке.
Что касается автокома, то я использую вот такой:- помёт нормальный !

IMG_0877.JPG

Прошу выделенное уточнить :D
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение 1735 » 27 мар 2016, 10:36 | Cообщение: #404

vladtar писал(а):
1735 писал(а):Мир переходит на цифровые технологии,
но и от старых добрых аналоговых трансиверов типа KENWOOD TS-940, ICOM IC-765 не отказываюсь
правда, отдвинул уже под левую руку, а эти уже справа расположены в моём радиошеке.
Что касается автокома, то я использую вот такой:- помёт нормальный !

IMG_0877.JPG

Прошу выделенное уточнить :D


Володя, это ради воскресной шутки.
В самом деле - я доволен этим прибором,
как мульти всегда под рукой, и пока не подводил.
1735
 
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 23:06
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 27 мар 2016, 11:03 | Cообщение: #405

Ну конечно шутка, а вот всё равно хочется что-бы и мой китаец работал, как и люди пишут, а то разочаровался в нем. Ну поживем увидим. Мне что понравилось что через него две прожки работают, дополняя друг друга AUTO COM i WOW/
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Slymas » 27 мар 2016, 11:26 | Cообщение: #406

Программа AutoCom (одна из последних версий) при запуске всегда пишет, что идет подготовка к первому запуску. И этот запуск длится несколько минут.
И так при каждом запуске!
Система Windows XP SP3.
Это же самое было на другом ноутбуке с такой же системой.
Эта же версия программы на Windows 7 запускается нормально.

Может кто сталкивался? Что нужно сделать, чтобы она начала нормально запускаться?
Slymas
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 09:45
Откуда: Новочеркасск, Ростовская область
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 27 мар 2016, 15:29 | Cообщение: #407

такая же хрень. на семёрке-сразу,на XP-несколько минут.
ff.ser
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение skopin3 » 28 мар 2016, 08:45 | Cообщение: #408

Вопрос по обновлению ПО: с какими версиями программ удалось запустить золотой 2-ух платник(пятизначный)? Сейчас стоит 2013,3
skopin3
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 15:03
Откуда: Россия,Тверь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 13 апр 2016, 23:36 | Cообщение: #409

Может глупый вопрос, кто пробовал прокачивать тормоза с ABS с помощью AUTOCOM-а? Как должна проходить процедура?
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ФАЗА » 15 апр 2016, 11:08 | Cообщение: #410

alderbajs писал(а):Может глупый вопрос, кто пробовал прокачивать тормоза с ABS с помощью AUTOCOM-а? Как должна проходить процедура?

Какая модель авто можете написать.и если в программе есть такая возможность.то будет и подробное описание нужной процедуры.
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 15 апр 2016, 23:08 | Cообщение: #411

Машинка Рено Канго 2000г. 1.9 D, F8Q 630 Lucas DCPN1+RC (No AC). У клиента, по его словам, подклинивают колодки левого переднего колеса (подтормаживает и греется ступица). Смотрел АВS, ошибка: датчик скорости правого заднего колеса...обрыв, ошибка "постоянная". Хотел ещё сделать прокачку тормозов, но тут непонятка...никаких подсказок там нет: 4 пункта для прокачки каждого из колеса соответственно. Когда делал активацию слышно работу насоса ABS - одинаковая при активации каждого из пункта. Может ещё что-то надо делать (откручивать сливные штуцера например)? :)
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 16 апр 2016, 00:30 | Cообщение: #412

откручивать сливные штуцера например

Так точно.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение sashok21 » 16 апр 2016, 06:56 | Cообщение: #413

Прокачка может не помочь если на поршеньке эрозия,
sashok21
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 21:10
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 16 апр 2016, 07:41 | Cообщение: #414

Ну если подклинивает, то прокачка точно не поможет. Ищите причину в суппроте в первую очередь.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2167
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 16 апр 2016, 08:54 | Cообщение: #415

Спасибо. Тоже думаю что мех проблемы. Но если вернуться до прокачки тормозов с ABS, то это не так и легко сделать традиционним способом(воздух в насосе), а он говорил что делал, вот и хотел попробовать.
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение rasim021007 » 23 апр 2016, 23:13 | Cообщение: #416

здорова ребята.. хочу заняться диагностикой автокомом и WOWой натренеровался,вдополнение ему что посоветуете взять для работы?
Аватара пользователя
rasim021007
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2015, 00:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 24 апр 2016, 08:09 | Cообщение: #417

rasim021007 писал(а):здорова ребята.. хочу заняться диагностикой автокомом и WOWой натренеровался,вдополнение ему что посоветуете взять для работы?



Ну если из недорогих мультимарочников, то хорошее дополнение к Autocom будет VCS,он копирует более дорогостоящий диагностический прибор Autoboss PC-MAX, и работает с его программным обеспечением, и на данный момент даже бесплатно обновляется ;) ну а так надо потиху марочниками обрастать.
Вложения
Сканеры.jpg
Сканеры.jpg (541,56 Кб) Просмотров: 391
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение rasim021007 » 24 апр 2016, 12:34 | Cообщение: #418

alexson писал(а):
rasim021007 писал(а):здорова ребята.. хочу заняться диагностикой автокомом и WOWой натренеровался,вдополнение ему что посоветуете взять для работы?



Ну если из недорогих мультимарочников, то хорошее дополнение к Autocom будет VCS,он копирует более дорогостоящий диагностический прибор Autoboss PC-MAX, и работает с его программным обеспечением, и на данный момент даже бесплатно обновляется ;) ну а так надо потиху марочниками обрастать.

имеешь ввиду на каждую марку отдельно сканер?да если ты в большом городе,у меня так не получится.... а с советкими чо посоветуешь?
Аватара пользователя
rasim021007
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2015, 00:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение rasim021007 » 24 апр 2016, 12:49 | Cообщение: #419

на советские?
Аватара пользователя
rasim021007
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2015, 00:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Сергей3537 » 24 апр 2016, 14:57 | Cообщение: #420

Сканматик 2.
Сергей3537
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 17:56
Откуда: РФ, Орск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2