AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor_NT » 24 апр 2016, 15:05 | Cообщение: #421

Сергей3537 писал(а):Сканматик 2.

Для старта, за глаза. Конечно ИМХО.
Аватара пользователя
Igor_NT
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 11:10
Откуда: Семь колодезей
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 24 апр 2016, 20:38 | Cообщение: #422

rasim021007 писал(а):имеешь ввиду на каждую марку отдельно сканер?


Ну если ты планируешь заниматься серьёзно,то рано или поздно ты сам придёшь к марочникам, хотя бы иметь марочники на основные марки имеющиеся в твоей местности, потому как в мультимарочниках функционал ограничен, ну а VCS прикупить можно,хороший аппарат за свои деньги, отличное дополнение к AUTOCOM.

ну а для нашемарок, лучше чем Сканматик 2 наверное нет, хотя у меня его пока тоже нет :)
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 25 апр 2016, 08:51 | Cообщение: #423

Как альтернатива Сканматику - Open Diag 1.4 (от 22.04.2014) дальше вроде платные. Рабботает с K-line(free), ELM327(free), J2534 (MiniVCI, OpenPort 2.0 и подобные..., в платной), поддержка CAN(в платной)

хорошее дополнение к Autocom будет VCS

Давно присматриваюсь к этому девайсу. Как по сравнению с автокомом функционал, и кабеля от автокома подходят? Слышал что по корейцам и китайцам хорош... но стоит в 3 раза дороже автокома.
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 25 апр 2016, 13:52 | Cообщение: #424

Дабы не засирать тему про выбор другого сканера, предлагаю обсуждать здесь viewtopic.php?f=3&t=642&p=85998#p85998
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение rasim021007 » 02 май 2016, 14:46 | Cообщение: #425

взял я сканматик2...должны отправить наднях... насчет автокома,если ВОВа есть,делфи нужен?....такто что не видит автоком,ВОВа видит,может делфи еще чем то удивить сможет?или не стоит заморачиваться????
Аватара пользователя
rasim021007
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2015, 00:49
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Serg57i » 02 май 2016, 20:56 | Cообщение: #426

Ребята, напомните пожалуйста, как лучше WOW поставить на Автоком DS150E.
Serg57i
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:29
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение васек » 02 май 2016, 23:31 | Cообщение: #427

Как лучше, - ответить сложно.Как проще , - можно ;) : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5104000

Получаете рабочую связку , и ни каких паролей - активаций :

WOW DELPHI=.png
WOW DELPHI=.png (187,76 Кб) Просмотров: 692


Если машинка не совсем слабая, то вот с такой настройкой всё работает - летает (без "подтупливаний" ) :

настройка виртуалки.png
настройка виртуалки.png (34,65 Кб) Просмотров: 693


PS. добавил для тех, у кого не установлен плагин "rutracker" (эта ссылка на ту же VM - уже была на сайте ) : http://autocom-plus.ru/page/277747fb4b8 ... 0ab660be5b
Последний раз редактировалось васек 03 май 2016, 02:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Aloha Oli Kai
Аватара пользователя
васек
 
Сообщения: 1188
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 17:25
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 974 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 03 май 2016, 00:54 | Cообщение: #428

Ссылка тока у меня не работает?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение V_a_d_i_m » 03 май 2016, 01:05 | Cообщение: #429

Открою небольшой секрет. Копируй адрес ссылки и вставляй сюда http://cameleo.ru/ и будет счастье. Любой сайт откроешь.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 03 май 2016, 07:08 | Cообщение: #430

васек , все это будет работать на ХР ?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 03 май 2016, 08:18 | Cообщение: #431

Да, будет.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2169
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 03 май 2016, 11:06 | Cообщение: #432

Спасибо , Игорь.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Serg57i » 03 май 2016, 12:07 | Cообщение: #433

васек, большое спасибо. Специалист есть, установит.
Serg57i
 
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:29
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 03 май 2016, 22:14 | Cообщение: #434

Где взять VMware Workstantion 10 ?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 03 май 2016, 22:25 | Cообщение: #435

Если на виртуалку 4 отводится, сколько же памяти комп иметь должен?? :o
4.png
4.png (28,64 Кб) Просмотров: 449
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 128 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 03 май 2016, 23:10 | Cообщение: #436

КФЛ писал(а):Где взять VMware Workstantion 10 ?

Сергей в гугле их море-выбирай какая нравится. Я вот эту выбрал http://www.ex.ua/72418080
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 04 май 2016, 01:27 | Cообщение: #437

DEFO писал(а):Если на виртуалку 4 отводится, сколько же памяти комп иметь должен?? :o

Наверное 8, или 16 ;)
:o - у меня тоже примерно такое выражение лица, когда я пытаюсь понять, как и чем можно засрать 4 гиги оперативки...
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2169
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 04 май 2016, 08:32 | Cообщение: #438

Ха! А ты в опере открой страниц 20 и посмотри сколько она памяти сжирает...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 04 май 2016, 09:42 | Cообщение: #439

Володя, спасибо! Скажи, загружать надо все 8 файлов?
Не ставится виртуалка на ХР...
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2464
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение vladtar » 04 май 2016, 14:54 | Cообщение: #440

Нет, я брал 6,7,8 последний это так, видео урок как ставить, а 5 чтобы он русский понимал
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1143
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2