AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 04 май 2016, 15:38 | Cообщение: #441

Pustynnikov писал(а):Ха! А ты в опере открой страниц 20 и посмотри сколько она памяти сжирает...

Да в принципе в любом браузере наверное тоже самое будет.
Так я про то и говорю. ;) - Как? :shock:
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 04 май 2016, 16:33 | Cообщение: #442

Да просто, с этой прогой ещё куча прог шпионов работает ;)
Это же винда! а кто хозяин винды?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 04 май 2016, 19:10 | Cообщение: #443

Да нет, просто современный web 2.0 позволяет впихивать в себя кучу всякой хрени типа скриптов, явы, флеша и прочего силверлайта. Т.е. - интерактивности, рекламы, красивостей и функционала. Ну а веб-программисты и пользуются этим, впихивая в страницу кучу всякой хрени. К примеру, страница 22 этой темы, не перегруженная всяким дерьмом, весит 711 килобайт. Что говорить о более тяжелых страницах?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 04 май 2016, 20:26 | Cообщение: #444

Кто знает, как установить виртуальную машину на компьютер с ОС Win XP ?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 04 май 2016, 20:50 | Cообщение: #445

Сергей, не занимайся этой херней. Дело в том, что XP - система 32-разрядная и имеет ограничение использования оперативной памяти в 4Гб (а в реальности и того меньше, что-то около 3,7). Соответственно, при выделении под виртуалку хотя бы одного гига оперативы, тормозить будет вся система. Не надо тебе это...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 05 май 2016, 03:48 | Cообщение: #446

Понял, Миша. Спасибо.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 05 май 2016, 08:34 | Cообщение: #447

Если ноут (ну или комп) нормально тянет 7-ку 64 и оперативы 8 гигов, то виртуалки - самое правильное решение, на мой взгляд. У меня в виртаулках на рабочем ноуте крутиться практически все! Только я использую не VMware Workstation (мне она не понравилась, субъективно), а Oracle VM VirtualBox. Не на виртуалке стоят только такие вещи, как Вася, Форскан и прочая мелочь. Единственное неудобство - нужно каждый раз при подключении пробрасывать порты сканеров в виртуалку вручную, т.к. автоматом почему-то не подхватывает
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 05 май 2016, 09:02 | Cообщение: #448

Значит пока не актуально. На рабочем ноуте сломал матрицу, теперь приходится пользоваться древним ноутом, который уже было отправил на покой..
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 13 май 2016, 12:23 | Cообщение: #449

Всем привет. Ребята, есть у кого ссылка на рабочий с нормальной активацией Autocom 2014.R3 или Delphi 2014.R3? китайцы прислали одноплатник с повреждённым диском :(
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Anxi » 13 май 2016, 14:37 | Cообщение: #450

alexson писал(а):Delphi 2014.R3?(
Есть Delphi 2014.R2
С Уважением к Вам,Александр!
Аватара пользователя
Anxi
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:28
Откуда: Московская обл. г.Егорьевск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 13 май 2016, 16:52 | Cообщение: #451

Anxi писал(а):Есть Delphi 2014.R2


Спасибо, Delphi 2014.R2 у меня установлен + wow 5.00.8 , хотелось бы установить 2014.R3 там же явно чего-то добавилось :) китаец мне прислал вместе с прибором, но диск бракованный оказался.
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 13 май 2016, 19:53 | Cообщение: #452

пишите китайцу, пусть софт с отломом (или уже отломанный под ваш прибор) выкладывает куда-нибудь на обменник. Обычно они соглашаются. Если нет - требуйте возврата части денег, их косяк
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 13 май 2016, 20:08 | Cообщение: #453

Pustynnikov писал(а):пишите китайцу, пусть софт с отломом (или уже отломанный под ваш прибор) выкладывает куда-нибудь на обменник. Обычно они соглашаются. Если нет - требуйте возврата части денег, их косяк


Миша, спасибо за совет,так и сделаем
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 17 май 2016, 09:04 | Cообщение: #454

Замучался я бороться с китайцем насчёт софта 2014 R3,подсовывает мне файло обменник с вредоносным ПО, говоришь ему загрузи нормальное,так с ним общение как с деревом :) вопрос к знатокам, если я скачаю софт на наших ресурсах, и установлю его, китаец сможет мне сделать активацию,или надо всетаки его софт?
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 17 май 2016, 13:20 | Cообщение: #455

Я думаю лучше забить на китайский софт. Я всегда выбрасываю их диски. Там или не рабочее или вирусня 100%. Все есть на торрентах или на форумах. Поищи..... я себе активировал у нас за 300 руб. Давненько уже. Может сейчас и бесплатно вообще ))). Ну или установи софт, а китаец пусть активирует....да и то, по моему задолбаться можно ждать активации. Временные пояса то у нас совсем разные.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 17 май 2016, 13:32 | Cообщение: #456

Да вот хотя бы...я так понял бесплатно все. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/69800 ... ctivation/
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение КФЛ » 17 май 2016, 16:35 | Cообщение: #457

А кто там из присутствующих на форуме активировал?
Драйвер 35 - знакомый ник, а кто никак не вспомню...
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 17 май 2016, 17:04 | Cообщение: #458

Спасибо ребята, попробуем по этой ссылке.
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ФАЗА » 20 май 2016, 10:38 | Cообщение: #459

Вот здесь
http://autoprogs.ru/multimarochnye-diag ... dex56.html

обратитесь к motordig он имеет 2014.3 под названием OPUS работает стабильно.он сам и активирует.у меня эта программа установлена.
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alexson » 20 май 2016, 21:49 | Cообщение: #460

ФАЗА писал(а):Вот здесь
http://autoprogs.ru/multimarochnye-diag ... dex56.html

обратитесь к motordig он имеет 2014.3 под названием OPUS работает стабильно.он сам и активирует.у меня эта программа установлена.



Спасибо ребята за ссылки,написал китайцу чтоб возвращал часть денег, его косяк пусть возвращает,прибор получил но получение не подтверждал.
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1