AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 08 июн 2016, 08:22 | Cообщение: #461

Сергей uncle_sem интересный материал сделал по доработке автокома для Blurtooth
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 08 июн 2016, 09:00 | Cообщение: #462

Молодец uncle_sem , зачётненько. ;)
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 08 июл 2016, 19:18 | Cообщение: #463

скачал с рутреккера Delphi 2014.3 + WOW! 4.15.3 + WOW! 5.00.8 (VMware) [2015] -установить не получается.кто поможет в установке. бук, с со всеми установленными программами, уехал в ставропольский край,остались только сканеры. спасибо!
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 08 июл 2016, 21:08 | Cообщение: #464

VMware Workstation Player уже скачал/установил?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 08 июл 2016, 22:09 | Cообщение: #465

да,установил 10 версию.
у меня младший сын устанавливает все программы-а тут не справился.
михаил-подсоби . без автокома-как слепой стал.
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 13 июл 2016, 18:17 | Cообщение: #466

запустили-ура! автоком превратился в делфи! тупит-оперативки всего 1 гиг.
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 13 июл 2016, 19:31 | Cообщение: #467

На 1 гиге памяти vmware не просто тупит - оно тормозит, как поезд от стоп-крана. У меня на 4 гигах работать не возможно было, спецом докупал еще одну планку на 4 гига.
Что было-то? Почему работать не хотела?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 14 июл 2016, 08:40 | Cообщение: #468

на семёрке получилось, на 8ку будем пытаться,на ней 4гига
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 14 июл 2016, 08:47 | Cообщение: #469

так на 7-ке просто стала и заработала? или что-то еще делать пришлось?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 14 июл 2016, 13:19 | Cообщение: #470

ставил сын через виртуалку.с вовой пока не получается-не видит сканер.
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 14 июл 2016, 18:23 | Cообщение: #471

чёто в штопоре от делфи.
шкода октавия 2006г-дата- догодайся сам
пассат 99г-дата-догадайся сам
хорошо вася есть.
может карявую с трекера скачал?
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ФАЗА » 14 июл 2016, 19:27 | Cообщение: #472

ff.ser писал(а):ставил сын через виртуалку.с вовой пока не получается-не видит сканер.

В WOW настройки правильно сделать нужно и будет работать.
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 14 июл 2016, 22:32 | Cообщение: #473

ff.ser писал(а):чёто в штопоре от делфи.
шкода октавия 2006г-дата- догодайся сам
пассат 99г-дата-догадайся сам
хорошо вася есть.
может карявую с трекера скачал?

в автокоме та же хрень. Плюс еще и не все каналы показывает
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ФАЗА » 15 июл 2016, 06:54 | Cообщение: #474

Ребята а вы за какую версию автокома пишите?У меня есть OPUS 2014.3.выше я давал ссылку на форум.там автор этой версии активирует.работает отлично.WOW 4.15.3 тоже отлично работает.
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 15 июл 2016, 11:08 | Cообщение: #475

ff.ser писал(а):скачал с рутреккера Delphi 2014.3 + WOW! 4.15.3 + WOW! 5.00.8 (VMware) [2015] -установить не получается.кто поможет в установке. бук, с со всеми установленными программами, уехал в ставропольский край,остались только сканеры. спасибо!
ff.ser
 
Сообщения: 1014
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Red58 » 15 июл 2016, 17:37 | Cообщение: #476

Вот сайт http://autocom.ucoz.com/ все в одном.
Red58
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 22:03
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 19 июл 2016, 23:39 | Cообщение: #477

Доброго времени суток. Подскажите что за ошибка такая :? Часто такое бывает с Аутокомом?
Вложения
hjkjhkj.jpg
hjkjhkj.jpg (15,53 Кб) Просмотров: 358
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 19 июл 2016, 23:44 | Cообщение: #478

По дизельным Рено - да, часто
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение alderbajs » 20 июл 2016, 00:01 | Cообщение: #479

вот засада...интересно, а с VCS бывает такое?
Знимайся любимым делом и ты никогда не будешь работать. Кушать тоже редко будешь =)
С уважением, Андрей.
alderbajs
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:00
Откуда: Бандерштат
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ФАЗА » 21 июл 2016, 15:44 | Cообщение: #480

К рено ещё добавляю мерсы и бмв.но и ещё нужно не забывать именно в рено встречал.автоком ошибки не правильные показывает.лично сравнивал с клипом.Я об этом писал на кархелпе года три назад.
Аватара пользователя
ФАЗА
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:49
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1