AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ВладВас » 09 авг 2013, 10:28 | Cообщение: #61

Pustynnikov писал(а):Сегодня наконец-то получил от китайцев CDP Pro 2013.R1. ...

Привет, Pustynnikov!
Скажите, если не секрет, через какой сайт Вы его брали, сколько денег стоит и сколько времени заняла покупка/пересылка?
ВладВас
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:52
Откуда: г.Николаев, Украина
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 09 авг 2013, 11:15 | Cообщение: #62

Брал на Aliexpress, вот в этом конкретно магазине, я у них все оборудование практически беру. Пока еще проблем не было. По цене договаривался конкретно через Skype. Обошлось в 90$ с доставкой до Москвы. В комплекте сам прибор и комплект кабелей (PSA 30P, PSA-2P, Audi 2P+2P, BENZ-38P, BMW-20P, OPEL-10P и FIAT-3P). Доставка - чуть больше месяца: 20 июня оплатил, 27 июля пришло на почту в Москву. Сегодня только забрал, т.к. не было возможности приехать в Москву раньше
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение kontakt2000 » 09 авг 2013, 12:06 | Cообщение: #63

Виджар писал(а):kontakt2000, насчет Hyundai...... хотел спросить, а ты не пробовал брать этот i-35 через Mitsubishi ASX, Pegeot C4 Aircross, Peugeot 4008. По моему у них у всех стоят одинаковые движки - 4В11. Будет возможность попробуй. ;)

Нет, двигатель Хендай свой с 2007 г. Theta.
Релизы обновлений видел, там заявлены GDi 1.6 и 2.0. По Киа тоже нет этого двигателя.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 09 авг 2013, 12:12 | Cообщение: #64

Pustynnikov писал(а):Чем так плоха 13.1? И главный вопрос: как будет работать софт 2012.3 с прибором, который продавался как 2013.1? Там же вроде как и прошивка обновляется...

Конкретно не скажу что плохого-хорошего... не вел никакой статистики. Ссылаюсь только на многочисленные отзывы по сети. Насчет прошивки..... адаптер шел под 13.1 версию потому, что диски вложены с этой версией. А завтра вложат 13.2, и он уже станет под эту версию? :) Прошивка обновляется с установленной программы. Вот если бы стояла уже на компе прога 13.1, и ты под нее обновил адаптер, а потом ставишь какую другую..... то тогда да, прибор попросит перешивку. А если он еще ни разу не устанавливался, то какая в нем прошивка? Возможно и под 11.3.... :) . Не знаю, смотри сам, что и как лучше. Ставь 13.1 если есть желание.... ;) Удачи!!
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ВладВас » 09 авг 2013, 22:40 | Cообщение: #65

Pustynnikov писал(а):Брал на Aliexpress, вот в этом конкретно магазине,.... пришло на почту в Москву. Сегодня только забрал, т.к. не было возможности приехать в Москву раньше

Спасибо за чёткий ответ.
Извините, ещё один вопрос. Почему Вы забирали свой заказ в Москве. Вы же, насколько я понимаю, находитесь в Белоруссии. Почему не заказать посылку с доставкой до местожительства?
ВладВас
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:52
Откуда: г.Николаев, Украина
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Eugene » 09 авг 2013, 23:17 | Cообщение: #66

ВладВас писал(а):Почему Вы забирали свой заказ в Москве. Вы же, насколько я понимаю, находитесь в Белоруссии. Почему не заказать посылку с доставкой до местожительства?

Чтобы за растаможку не платить, тут уже писали на эту тему:
viewtopic.php?f=2&t=1013&p=38299#p38426
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ВладВас » 09 авг 2013, 23:33 | Cообщение: #67

Eugene писал(а):Чтобы за растаможку не платить, тут уже писали на эту тему:
viewtopic.php?f=2&t=1013&p=38299#p38426

Спасибо, прочитал, понял. Надеюсь в Украине растаможка не дороже, чем в России.?
ВладВас
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:52
Откуда: г.Николаев, Украина
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 09 авг 2013, 23:56 | Cообщение: #68

Тут вопрос стоит даже не в сумме растаможки. У нас подобные товары запрещены для получения физ. лицами. Только юр. лицо может получить с заполнением соответствующей кучи бумажек. В этом случае льготы действуют до 200 евро, дальше платится растаможка с перебора. Поэтому гораздо проще получить в России, хотя вопросы на тамоне могут возникнуть и там.
А так беспошлинные пороги стоимости почтовых отправлений для физ. лиц сегодня такие (если кто еще не знает):
Беларусь - 120 евро
Украина - 300 евро
Россия - 1000 евро
Последний раз редактировалось Igor1973 10 авг 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Eugene » 10 авг 2013, 00:01 | Cообщение: #69

В Украине уже увеличили до 300
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 10 авг 2013, 00:10 | Cообщение: #70

Поправим, значит. Просто давно не следил за этим. ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 10 авг 2013, 04:01 | Cообщение: #71

Игорь, а как у нас считают растаможку с превышения? Хочу себе ноут заказать защищенный из штатов, а он стоит под штуку баксов
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 10 авг 2013, 07:10 | Cообщение: #72

Да так же как и в России по моему.... 30%. Но у вас там вообще что то ''зажато'' все. Одна посылка в месяц только разрешается. :)
http://www.vivatao.com/pomoshhi/dostavk ... elorussija
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 10 авг 2013, 07:21 | Cообщение: #73

Да не, про одну в месяц - это они насвистели. Я, бывает, в месяц их 5-6 получаю. Ну и друзей/родственников никто не мешает поднапрячь если что
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение mex » 10 авг 2013, 08:55 | Cообщение: #74

Pustynnikov писал(а):Игорь, а как у нас считают растаможку с превышения? Хочу себе ноут заказать защищенный из штатов, а он стоит под штуку баксов

Посмотри тут http://www.krym4x4.c...hilit=Panasonic , может быть будет проще, чем через океан. Тема обсуждалась не этом форуме http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=29558
mex
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 02 май 2009, 19:57
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 10 авг 2013, 11:19 | Cообщение: #75

mex , спасибо за ссылки. Реально очень интересное предложение
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 10 авг 2013, 12:10 | Cообщение: #76

Pustynnikov писал(а):Игорь, а как у нас считают растаможку с превышения? Хочу себе ноут заказать защищенный из штатов, а он стоит под штуку баксов

Виджар уже дал правильный ответ. Совершенно верно, считается так же , как и везде - 30% с превышения. То есть от суммы отнимается 120 евро и от остатка считаются эти самые 30 процентов. Только в таможенную стоимость включат еще и стоимость пересылки (маразм полнейший - это что ж получается, я еще и услуги почтовой компании растомаживаю :evil: ) По крайней мере так раньше было.
Насчет одной посылки в месяц - неправда. На самом деле можно получать сколько угодно, просто с превышения порога 120 евро в месяц возьмут 30 процентов. Вот и все.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение uncle_sem » 10 авг 2013, 13:55 | Cообщение: #77

у меня, кстати, сложилось впечатление, что они на самом деле не считают (не суммируют) стоимость посылок в месяц. вот если одна посылка придет дороже 120 евро - то есть растаможка, а мелкие - вроде как проскакивают и на бОльшую сумму...
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 10 авг 2013, 15:17 | Cообщение: #78

Сергей, совершенно верно. В реальности в основном так и получается. Можно предположить, что мелкие пакеты им не очень-то охота суммировать. Однако это не аксиома и тут уж кому как повезет.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 30 сен 2013, 00:03 | Cообщение: #79

Всем привет!
Приобрёл Автоком, диск в комплекте оказался нечитабельным, скачал 2013.2, а когда установил ПО, понял, что требуется активация, :? где взять пока не понял. Сгенерирован файл FileActivation.xml, на том и застрял пока. Подключать прибор ещё не пробовал, драйвера из установленного ПО должны встать, если я правильно понял? Гугель указывает на lucky-seller.ru для активации, но этот адрес что-то не отвечает. Какие есть решения по активации 2013.2 на сегодняшний день?
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Grey_earl » 30 сен 2013, 00:57 | Cообщение: #80

Попробуй на другом компе прочитать диск
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1