AUTOCOM CDP Pro Cars

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 30 сен 2013, 07:13 | Cообщение: #81

DEFO писал(а):Всем привет!
Приобрёл Автоком, диск в комплекте оказался нечитабельным, скачал 2013.2, а когда установил ПО, понял, что требуется активация, :? где взять пока не понял. Сгенерирован файл FileActivation.xml, на том и застрял пока. Подключать прибор ещё не пробовал, драйвера из установленного ПО должны встать, если я правильно понял? Гугель указывает на lucky-seller.ru для активации, но этот адрес что-то не отвечает. Какие есть решения по активации 2013.2 на сегодняшний день?


тут все есть

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511441
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 30 сен 2013, 13:24 | Cообщение: #82

Интересно а 2012 на 2013 перешить можно? и на сколько это геморно.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Igor1973 » 30 сен 2013, 19:37 | Cообщение: #83

можно... если осторожно ;)
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение niknik » 30 сен 2013, 20:05 | Cообщение: #84

Vitoc писал(а):Интересно а 2012 на 2013 перешить можно? и на сколько это геморно.


возможно завалите прошивку в автокоме. да скорей не возможно, а ляжет автоком точно!
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

Слава Україні! Героям Слава!
Аватара пользователя
niknik
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 18:00
Откуда: Харьковской обл.
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 30 сен 2013, 20:19 | Cообщение: #85

niknik писал(а):возможно завалите прошивку в автокоме. да скорей не возможно, а ляжет автоком точно!

спорно на счет "точно". Там зависит от железа. Одноплатные перешиваются "на ура". Уже два обновляли. С двух-платными сложнее: зависит от версии железа. Я свой не рискую, хотя китайцы, у которых покупал, утверждают, что можно.
Vitoc писал(а):и на сколько это геморно.

Ничего геморного. По ссылке выше все расписано
 
Качаешь Автоком 2012.3 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4333824).
С Автокома 2013.2 копируешь и сохраняешь папку firmware.

Сносишь Автоком 2013, чистишь комп, удаляешь папки:

Documents and Settings\User*****\Application Data\autocom
Documents and Settings\User*****\Application Data\Microsoft\SystemCertificates\My

Ставишь Автоком 2012.3, меняешь папку firmware на сохраненную (от 2013), запускаешь программу, в НАСТРОЙКАХ жмешь установка оборудования.
Тестишь адаптер, программирушь адаптер.

Сносишь Автоком 2012.3, чистишь комп, удаляешь папки:

Documents and Settings\User*****\Application Data\autocom
Documents and Settings\User*****\Application Data\Microsoft\SystemCertificates\My

Устанавливаешь Автоком 2013.2,...
Последний раз редактировалось Pustynnikov 30 сен 2013, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение wmasterw » 30 сен 2013, 20:25 | Cообщение: #86

DEFO писал(а):Всем привет!
Приобрёл Автоком, диск в комплекте оказался нечитабельным, скачал 2013.2, а когда установил ПО, понял, что требуется активация, :? где взять пока не понял. Сгенерирован файл FileActivation.xml, на том и застрял пока. Подключать прибор ещё не пробовал, драйвера из установленного ПО должны встать, если я правильно понял? Гугель указывает на lucky-seller.ru для активации, но этот адрес что-то не отвечает. Какие есть решения по активации 2013.2 на сегодняшний день?


Отправь файл активации сюда http://www.autorepairmanuals.ws/f98/del ... dex14.html
Если плохо с англ. открой в Хроме. Зарегистрируйся , напиши пост в теме и выложи свой файл ( архивировать в ЗИПЕ) Может не сразу , но файл будет активирован. Придеться подождать . Мне DELFI 2013 активировали . Все работает.
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение oleg21 » 30 сен 2013, 20:34 | Cообщение: #87

На почту lucky-seller@mail.ru отправь сгенирированый файл, я на два компа активировал там,письмо приходит на следующий день.
Аватара пользователя
oleg21
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 21:55
Откуда: Самарская обл. П.Безенчук
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 30 сен 2013, 20:45 | Cообщение: #88

да, еще для тех, кто дружит с наглицким вот тут активируют
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 30 сен 2013, 21:01 | Cообщение: #89

Спасибо!
Я ещё вчера, почитав по совету niknik на рутрекере, поздно вечером отправил письмо на lucky-seller@mail.ru как пишет oleg21, сегодня прислал активацию некто Сергей Норов. Программа затребовала (или попросила?) обновления микропрограммы адаптера, обновил, была 1310, стало 1320. Так что всё получилось.
Моргает светодиодиками :), тест проходит . К авто ещё не подключал. Одноплатный с блютус.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 30 сен 2013, 23:28 | Cообщение: #90

Короче ни кто не знает правды. Все это на Ваш страх и риск а будет ли оправдан, этот риск. Что добавится при переходе на новую версию? кто знает, что обновляется?
При обновлении каждый раз, меняется только номер проги а вот, что там обновилось? может кто знает? или это просто марк ход.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 01 окт 2013, 08:15 | Cообщение: #91

Vitoc, а вы просто на другой комп поставьте софт новый и посмотрите. То, что отмечено звездочкой - это новое. Там добавляют свежие тачки, иногда и по старым что-то добавляют. Сравнивали 2012R2 и 2013R1 - зменений реально много. И даже по старым машинам. Просто как пример: 2012R2 не взял Peugeot 405(хоть и заявлен), а вот 2013R1 - на ура. Что-то, видимо, в прошивке и софте поправили. Да, прибор один и тот же, только обновленный до 2013R1
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 01 окт 2013, 08:36 | Cообщение: #92

Да на офф сайте все время появляются pdf- ки с описанием что нового по маркам-моделям, системам. Скачай и посмотри что к чему. :) Какие секреты могут быть в Автокоме? Его уже наизнанку вывернули всем миром.....
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 01 окт 2013, 09:13 | Cообщение: #93

Облегчу задачу.... ;)
Обновы 2.13.1
Обновы 2.13.2
Вложения
Cars_Eng_EU_PC_web.pdf
(1,13 Мб) Скачиваний: 97
News_Delphi rus.pdf
(1,15 Мб) Скачиваний: 104
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Vitoc » 01 окт 2013, 11:50 | Cообщение: #94

Понятно, спасибо большое.
DEFOа у Вас какой? 1 или 2 платный?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 01 окт 2013, 13:41 | Cообщение: #95

Одно..., я писал выше.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение CyberGhost » 01 окт 2013, 21:29 | Cообщение: #96

Можно ссылку на интернет магазин где брали.?
CyberGhost
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 май 2013, 15:10
Откуда: Нижний Тагил
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение ff.ser » 01 окт 2013, 23:03 | Cообщение: #97

не сочтите за рекламу,но когда стоял выбор мотор-тестера,попал на сайт http://www.cartest.nnov.ru/prod.htm -ща там аутоком толкают за десятку-аж в ультрозвуке проверяют-на непропайки.ща тоже репу чешу-где прикупить?
ff.ser
 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Pustynnikov » 01 окт 2013, 23:48 | Cообщение: #98

а с китая за эту же десятку легко покупаются сразу ТРИ автокома со всеми кабелями...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение DEFO » 01 окт 2013, 23:57 | Cообщение: #99

На карсунге я купил. Было 135, пока думал - 140. Сейчас 160 :o . Реклама, однако... Думаю, кто-то ссылкой поделился, я глянул\клюнул, много кто ещё. Братья, видя такое дело, поднимают потихоньку, пока есть спрос. Капитализм... Наверное, теперь 170 будет :D .
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: AUTOCOM CDP Pro Cars

Сообщение Виджар » 02 окт 2013, 10:07 | Cообщение: #100

Хрен его знает.... никогда еще не видел, что бы китаёзы цены поднимали на один и тот же товар. :) Маловероятно, зачем им убытки? Алексей, может ты чуть не внимательно посмотрел? :) 160 это сейчас с блютусом, и качество А. А раньше без блютус он стоил по моему 140. Теперь он (без блютус, качество А), стоит 100, а качество В, вообще - 65$. :) . А на вид они все одинаковые. Только вот такие нюансы есть по железу. Ну в описании все написано.
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1