сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 19 авг 2013, 06:47 | Cообщение: #141

Vitoc писал(а):Вы думаете, что кто то имеющий этот прибор правда напишет Вам косяки :?: , сомневаюсь, так как здесь действует закон, я попал, попади и ты, или всё хорошо классный прибор, я ведь не дурак, купить хреновую штуку.
А когда Вы находите косяки в приборе, то Вам с ходу говорят а что Вы хотели за такие деньги :( :( :( :D . Я просто не понимаю, почему если заявлено то или иное, то почему оно не работает :?:
Самое интересное в этом то, что Вы и предъявить ни чего не можете, так как все в принципе китай, я сейчас не имею именно скандок , а в общем.


БОльшей хрени я здесь не слышал ( Оценка всего сообщества по себе ). Даже у БОШа есть косяки и бывают неконнекты , только вот там не в кого какашками кидаться ... Я понимаю что вы ПИСАТЕЛЬ и читать 200 страниц на АДАКТе не будете , а таких как вы тысячи , КАЖДОМУ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ РАССКАЗЫВАТЬ ???? Тем более если был отправлен лог в техподдержку , да и еще с пометкой СРОЧНО , ответ приходит быстро и до форума не доходит . Так же про эти не определения блока на тазах - ЭБУ может быть чипованным и приходится вручную выбирать блок .
Я никого не выгораживаю и не защищаю - все обьективно , AV ( Андрей Воронько ) не даст соврать , сам возмущался не раз в темах , но все в рамках приличия . ПРИ чем заметьте я не миллионер и выбирал прибор долго и тщательно читая много букв на разных форумах про разные сканеры . Брал его в базе и месяц пользовался , как впрочем и все ОФФ покупатели , ФУЛЛ версией бесплатно . После обьяснил ситуацию с финансами и все регионы мне открыли под честное слово . Сходите к БОШУ и дайте им свое честное слово , знаете куда они вам его засунут ?

Андрей , я даже больше скажу - Очень мало кто читает выше одного поста и эта тенденция идет уже по всем практически форумам . НОВАЯ ВОЛНА писателей , но далеко не читателей .
Доходит до маразма , выльют грязи , а после оказывается , что люди тупо хелп прочитать не могут , либо обд в машине разбитый . ПРИБОР ЗА ВАС ДУМАТЬ НЕ БУДЕТ !!!
Шома , прекращай и в этой теме свою пропаганду Светлого Будущего . Вот честно уже достало . Если мне надо будет - найду любой хрени для сноса мозга в инете почитать , а здесь тема " Скандок " - нет у тебя его , нет чего сказать по делу - ПРОХОДИ МИМО . И это касается всех технических тем .
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 19 авг 2013, 07:06 | Cообщение: #142

Вот кстати кто хочет поучавствовать в Беттатестировании новой проги http://update.quantexlab.ru/beta/2013_08_16/setup.exe . Только надо работать с техподдержкой , а попусту воздух сотрясать - даже и не пытайтесь ставить ...
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение Vitoc » 19 авг 2013, 07:55 | Cообщение: #143

удалил
Последний раз редактировалось Vitoc 20 авг 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 19 авг 2013, 11:19 | Cообщение: #144

A.V. писал(а):
nail1960 писал(а):Загнал сегодня два форда фокуса, один 2011 1,6, второй 2007 1,6, 2011 скандок так и не увидел, 2007 моментально раскрылся. Надо загнать транзит на посмотреть.

"Не увидел" это не было соединения, или сканер написал неизвестный идентификатор? Если не было соединения, ничего не трогая попробуйте для проверки соединиться по ОБД. Если не соединился, значит скорее всего нет контакта, или недовставили разьём. Если соединился, то делайте лог не соединения по родному протоколу, и отправляйте запрос в техподдержку. Если неизвестный идентификатор то тоже нужен лог, мы его добавим.

Явление Христа к народу мне это начинается нравится, спасибо что откликнулись, форд 2011года по ОБД откликнулся, а по ПО форд написал неизвестный идентификатор, сейчас некогда у ребят узнаю как сделать лог и отправлю к вам, этот форд у меня под руками.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 19 авг 2013, 11:27 | Cообщение: #145

Ребята как сделать и отправить лог в техподдержку, читать руководство не предлогать времени не хватает.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение вов397 » 19 авг 2013, 11:53 | Cообщение: #146

nail1960 писал(а):читать руководство не предлогать времени не хватает.

И читать и смотреть, придётся...По другому никак...
http://quantexlab.com/rus/scandoc/doc/s ... pport.html
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 19 авг 2013, 13:12 | Cообщение: #147

Vitoc , Вы в своем стиле , очередной пост , а по делу ничего = 0 . Плюсом еще и сплетни со всего инета ( последний пост по ссылке - это ответ на все вопросы - БЕЗ лоха и жизнь плоха , а кто лох пусть сами разбираются ) . Что же на БК еще не дали ссылку ? Что вы то в это лезете и какой у вас интерес ? Или уже пенсия приблизилась , тренировочка перед скамеечкой ?
Если до вас еще не дошло - на АДАКТе я модератор , на АДАКТе есть тема СКАНДОК на 270 страниц , а в ней все про косяки и не только ... никто от общественности ничего не прячет , а наоборот - все на виду . Кто ищет , тот найдет . На Окте есть тема Скандок , там тоже есть информация .
Наиль , чем больше логов с неизвестными идентификаторами отправим , тем больше их добавят . Сканер работает по типу дилерского прибора - нет идента - нет диагностики . По саппорту - один раз сделать по инструкции , а дальше все будет как по маслу . И пожалуйста не надо ерничать насчет явления христа , в Квантексе работают адекватные люди , кто мне еще может в 11 часов вечера помочь решить проблему с посаженным мною аккумуляторе , а ведь я не друг и не приближенный , и не бетатестер , а обычный пользователь прибора .
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение Vitoc » 19 авг 2013, 13:24 | Cообщение: #148

?
Что вы то в это лезете и какой у вас интерес ? Или уже пенсия приблизилась , тренировочка перед скамеечкой ?

Пенсия, у Вас будет не скоро, завидуйте молча. По поводу интереса, я сам хочу купить такой прибор и ни в коем случае не обсераю его, с чего Вы взяли. То что Вы там модератор это известно, потому как Вы и здесь пытаетесь кого нибудь заткнуть, работа наверное такая у Вас :?: :D
По поводу сплетен, Вы сударь за своим языком то следите. Все, больше на Ваш трёп отвечать не буду, тема не та.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 19 авг 2013, 16:25 | Cообщение: #149

вов397 писал(а):
nail1960 писал(а):читать руководство не предлогать времени не хватает.

И читать и смотреть, придётся...По другому никак...
http://quantexlab.com/rus/scandoc/doc/s ... pport.html

Да Владимир обрадовал ты меня, дня через три раньше не получится, завал.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение ИгИв » 19 авг 2013, 21:14 | Cообщение: #150

Ребята вот такая ситуация. При диагностике ВАЗ 21110 Блок МР7.0. При включении=исполнительные механизмы=включение вентилятора охлождения №1 или №2, винт не включается и пишет блок не поддерживает данной функции. Это только у меня или ещё у кого? Напомню, что на этом блоке, при включённом зажигании и не работающем двигателе, при снятии фишки с ДТ -винт не включается, а включается только при заведённом двигателе- это я знаю.
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 19 авг 2013, 22:05 | Cообщение: #151

Похоже не только у вас . У меня таких машин нет , но недавно кто-то в скайпе задавал тот же вопрос .
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение вов397 » 19 авг 2013, 22:22 | Cообщение: #152

МР 7.0. часто не разрешает управление ИМ .Как пример: МТ-10 так и пишет - " ЭБУ отклонил запрос " ...
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение DimidSPb » 19 авг 2013, 22:33 | Cообщение: #153

ИгИв писал(а):Ребята вот такая ситуация. При диагностике ВАЗ 21110 Блок МР7.0. При включении=исполнительные механизмы=включение вентилятора охлождения №1 или №2, винт не включается и пишет блок не поддерживает данной функции. Это только у меня или ещё у кого? Напомню, что на этом блоке, при включённом зажигании и не работающем двигателе, при снятии фишки с ДТ -винт не включается, а включается только при заведённом двигателе- это я знаю.



В Сканматике1(2) тоже самое. Особенность блока.
Грамотно заданный вопрос подразумевает технически грамотный ответ.
Аватара пользователя
DimidSPb
 
Сообщения: 735
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:23
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение шаман7 » 20 авг 2013, 04:27 | Cообщение: #154

профан писал(а):Шома , прекращай и в этой теме свою пропаганду Светлого Будущего . Вот честно уже достало . Если мне надо будет - найду любой хрени для сноса мозга в инете почитать , а здесь тема " Скандок " - нет у тебя его , нет чего сказать по делу - ПРОХОДИ МИМО . И это касается всех технических тем .
хорошо. счастливо.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 20 авг 2013, 09:55 | Cообщение: #155

Шома , ничего личного . Давай в курилке тему открой и там эта тема будет на месте ... Извините за ОФФ ...
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение kontakt2000 » 20 авг 2013, 10:02 | Cообщение: #156

И тут базар развели. Детский сад.
Может слет организовать виртуальный в приложении к этому форуму для болтовни? А то курилка не работает по назначению.
Скандоком две недели поработал для пробы. с сравнил Ланчем ( старым ) и Автокомом.
Буду покупать Скандок . Вай-фай мне очень нужен, так как одновременно приходится работать с тремя приборами, поэтому занимаю и блютуз и вай-фай и ЮСБ. Дольше служат разъемы на нетбуке или планшете.
ИМХО.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 20 авг 2013, 18:54 | Cообщение: #157

Сегодня скандок по гранте ИМ неполноценный, чипованные два ваза даже вручную не взял, пока смотал как научюсь отправлять логи в техподдержку достану.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение barmaleyach » 20 авг 2013, 19:21 | Cообщение: #158

У меня чипованые, Скандок, все берет :)
Просто надо правильно выбирать ЭБУ.
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение grig » 20 авг 2013, 20:03 | Cообщение: #159

barmaleyach писал(а):Просто надо правильно выбирать ЭБУ.

Вопрос задан про VAZ GRANTA, а в ScanDok у этой модели заявлен только М74 CAN.
to nail1960 Попробовал в деморежиме на этой модели ИМ открываются полноценно. У Вас последняя версия софта установлена?
grig
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 22:24
Откуда: Донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 20 авг 2013, 22:38 | Cообщение: #160

grig писал(а):
barmaleyach писал(а):Просто надо правильно выбирать ЭБУ.

Вопрос задан про VAZ GRANTA, а в ScanDok у этой модели заявлен только М74 CAN.
to nail1960 Попробовал в деморежиме на этой модели ИМ открываются полноценно. У Вас последняя версия софта установлена?

grig, какая была версия на сайте скандок при установке такую и поставили, примерно больше двух месяцев прошло. Работал с мт 10 два года, один раз только он не смог калину трёхрежимную даже в ручную определить, пришлось сканматик 1 достовать этот шайтан машина по ваз как рыба в воде. После новогодних каникул запланировал покупку сканматик 2, скандок наверно оставлю для подхвата, ПО по маркам открывать пока не буду, продовать пока не буду, но желание появляется , по обд 2 можно с ним работать моторный отсек вроде прилично берёт, нет пока у меня уверенности что человек приедет ко мне на диагностику за 50 км. и я смогу по тому же форд 2011 года сделать диагностику, по гранте проверить вкл. вентилятора через эбу а когда нет уверенности нечего туда суваться. barmaleyach вы наверное правы что надо правильно выбирать ЭБУ, неужели вы думаете что эти чип авто из за скандока я отпустил, я просто сканматиком 1 их продиагностировал.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1