сканер скандок

Обсуждение, сравнение, предложения. Реклама запрещена.

Re: сканер скандок

Сообщение kontakt2000 » 10 июл 2013, 08:00 | Cообщение: #21

Alvil писал(а):ну так а где минус то ? захочешь так и инет по сетке пустишь или скандок по вайфаю, причем по воздуху будут работать и инет и скандок одновременно, в чем проблема то ? или не получается ?

Если нет на борту компа вай-фая а интернет через сетевую карту - при обновлении требуется другой способ доступа к инету, т.к. сетевая карта занята подключенным Скандоком.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Виджар » 10 июл 2013, 09:16 | Cообщение: #22

Очередная пиар акция Говнодока..... :)
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение grig » 10 июл 2013, 09:22 | Cообщение: #23

Виталий. А что так резко невежливо? Есть негативный опыт использования?
grig
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 22:24
Откуда: Донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 10 июл 2013, 09:38 | Cообщение: #24

Виталь , чем тебе так насолил Квантекс ? Очень громкое заявление . Я им почти два года работаю - служит верой и правдой . Всякие там Дерьматики рядом не стояли по возможностям . Свою цену отбил уже несколько раз . Просто может ты делаешь машины младше намного 2000г , так я бы им вообще запретил эти помои добавлять в сканер , им на свалку давно , а вы туда Скандок тычете и после визгу в техподдержке - Тойоту 1888г не взял - Говнодок !!!
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение профан » 10 июл 2013, 09:40 | Cообщение: #25

У меня ФУЛЛ версия , а у тебя какая , Виталь ? Сколько марок ? Приведи примеры что ты так о нем отзываешься . Вот Лаунч-гавнауч никто не критикует и не обсирает , хотя там косяков хватает , а все потому что они вас не слышат , ВЕДЬ это не интересно обгавнять того кого нет .
профан
 

Re: сканер скандок

Сообщение barmaleyach » 10 июл 2013, 09:58 | Cообщение: #26

Виджар, ну за чем так резко? По мне так Скандок хороший сканер, хотя у меня большой парк авто, старая япония. Правда, я им туды не лезу (авто до 2000 года), ну а с 2000 не че, смотрю.
barmaleyach
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Виджар » 10 июл 2013, 10:20 | Cообщение: #27

Да не хочу, и не буду его обсуждать. И нету у меня его, и не было, да и не будет. Тут конечно можете закидать меня камнями..... мол кули тогда несешь хрень разную если никогда им не пользовался. :) Но.... мне по барабану. Мнение свое не изменю. Во первых цена ему 15-20 тыс. от силы в нынешнем состоянии. Во вторых, сколько себя помню, сколько он и ''развивается''. И развитие не на уровне исправлений и добавлений по маркам.... а в добавлении вообще целых марок!!! Сколько уже лет на вопрос как работает Скандок ответ один - Шевролет корейские отлично, Форд прекрасно, и Тойота хорошо... и ВСЕ! Больше хвастать нечем. Отечественный прибор, а больше половины на английском языке!! Да Автоком за три копейки в этом отношении в 1000 раз лучше. Ну тут можно сказать конечно.... учи английский, и т. д. Вопрос только - на КУЯ?? За границу зачем полезли? Короче у меня стойкое впечатление, что там на первом месте бабки, а остальное пофиг. Ленивые они писец. Да что там говорить, даже форум свой прикрыли! Не могут содержать! Да любая дрочь копеечная имеет свой форум. Да еще можно долго писать про этот отличный продукт. Потом все равно докупить к нему Автоком, Лаунч и радоваться. Повторюсь, за 15000 руб. я бы тоже его купил в нынешнем состоянии, и писал какой он отличный. Можете ребят писать теперь что хотите. Я больше не буду. Все равно не переубедите. Я очень много и так читал по разным форумам. :) Пользуйтесь, радуйтесь.... я пас.
Виджар
 
Сообщения: 1041
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Сообщение шаман7 » 10 июл 2013, 11:34 | Cообщение: #28

..
Последний раз редактировалось шаман7 28 окт 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Nik1968 » 10 июл 2013, 12:06 | Cообщение: #29

Сам сканер сейчас изготавливается в Германии. Я покупал с WI-FI 28500 р. и потом постепенно марки прикупаю по 2000 р.
Nik1968
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение cur » 10 июл 2013, 15:40 | Cообщение: #30

nail1960 писал(а):ИгИв, cur если это правда то с меня стакан и пирожок
Еще небольшая фишка , за дополнительный пирожок :lol:

При автоопределении идет сканирование и поочередно высвечиваются найденные блоки - двигатель , АВС и т.д
Если нужно только двигатель , когда он найден, просто останови сканирование, сэкономиш время на поиске ненужных блоков.
Аватара пользователя
cur
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:32
Откуда: Харьковская г.Балаклея
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Alvil » 10 июл 2013, 18:40 | Cообщение: #31

kontakt2000 писал(а):
Alvil писал(а):ну так а где минус то ? захочешь так и инет по сетке пустишь или скандок по вайфаю, причем по воздуху будут работать и инет и скандок одновременно, в чем проблема то ? или не получается ?

Если нет на борту компа вай-фая а интернет через сетевую карту - при обновлении требуется другой способ доступа к инету, т.к. сетевая карта занята подключенным Скандоком.

скорее всего имеете ввиду активацию, а не обновление ПО, которое обновляется в оффлайн, при активации "свистка" хватит за глаза
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение kontakt2000 » 10 июл 2013, 19:23 | Cообщение: #32

Alvil писал(а):скорее всего имеете ввиду активацию, а не обновление ПО, которое обновляется в оффлайн, при активации "свистка" хватит за глаза

Да, сорри за неточность.
Свистка нет, он мне не нужен. У меня дома и на работе интернет вай-фаем радиусом 15м. Покупать свисток только для этого нецелесообразно - оптоволокно быстрее-дешевле, нет опасности случайного повреждения ЮСБ.
Поэтому и покупаю планшет в максимальной комплектации, чтобы разгрузить разъемы. Часто приходится одновременно работать с тремя приложениями через вай-фай, ЮСБ, блютуз. Только оперативка должна быть побольше.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение nail1960 » 10 июл 2013, 20:00 | Cообщение: #33

Нет у меня этой кнопки сам скушаю пирожок, закинул скандок достал опять старого и проверенного сканматика 1 с АВТООПРЕДЕЛЕНИЕМ.
Брошу всё, куплю пчёл и уеду жить на пасеку.
nail1960
 
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:08
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение вов397 » 10 июл 2013, 21:05 | Cообщение: #34

nail1960 писал(а):Нет у меня этой кнопки сам скушаю пирожок

Э...Так не пойдёт...Тут на пирожок...Сделайте скрин, нажав кнопку-"Настройки".
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение cur » 10 июл 2013, 21:06 | Cообщение: #35

Открой модель любого ВАЗ, и сделай снимок экрана , глянем .( копия экрана в буфер ,клавиша Prt Scr )
А пирожок пока не трож :)
Вот глянь
Вложения
scandoc ...rar
(40,73 Кб) Скачиваний: 89
Аватара пользователя
cur
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:32
Откуда: Харьковская г.Балаклея
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 11 июл 2013, 07:43 | Cообщение: #36

Nik1968 писал(а):Сам сканер сейчас изготавливается в Германии. Я покупал с WI-FI 28500 р. и потом постепенно марки прикупаю по 2000 р.

Это кто Вам такое сказал? У меня есть проверенная инфа, что для Украины клепают их в ларьке на Донецком радиорынке.....
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение kontakt2000 » 11 июл 2013, 08:27 | Cообщение: #37

Захарыч писал(а):
Nik1968 писал(а):Сам сканер сейчас изготавливается в Германии. Я покупал с WI-FI 28500 р. и потом постепенно марки прикупаю по 2000 р.

Это кто Вам такое сказал? У меня есть проверенная инфа, что для Украины клепают их в ларьке на Донецком радиорынке.....

А цена в гривнах с вай-фаем? И как купить?
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Захарыч » 11 июл 2013, 08:46 | Cообщение: #38

Пока за вафлю надо забыть, да и стоимость её на Украинские деньги до 200 баксов)). Гривнями шесть с копейками сам сканер, плюс на столько открыть с десяток марок, плюс парочку переходников, итого в полторы штуки зелёных можно не влезть.
Захарыч
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:00
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение grig » 11 июл 2013, 09:53 | Cообщение: #39

Захарыч писал(а):
Nik1968 писал(а):Сам сканер сейчас изготавливается в Германии. Я покупал с WI-FI 28500 р. и потом постепенно марки прикупаю по 2000 р.

Это кто Вам такое сказал? У меня есть проверенная инфа, что для Украины клепают их в ларьке на Донецком радиорынке.....


"И тут Остапа понесло..." или как говорят в Одессе;-"Ой не болтайте ерундой!". Не удержались и здесь очередной бред вписать про Скандок , как, впрочем, и про МТпро везде где только можно. Да Славик? В Украине на корпус прибора приклеивают только номер с надписью "Сделано в Украине" и связано это с ввозом, таможней и тп - всё. Судя по вашим "перлам" на v3 com., авто БК - ваши "проверенные источники" сильно настораживают в плане адекватности мышления. Есть , что по теме сказать без демагогии и с аргументами не из пальца высосанными ? Если нет, - то не сотрясайте воздух. На этом ресурсе очень много настоящих профи с авторитетными именами, опытом и образованием которым подобные коментарии для создания собственного мнения ни к чему. Не тот уровень... Воздержитесь от подобных глубоко "профессиональных" высказываний на уровне "одна бабушка сказала" в этой аудитории... Дискурсия про качество и уровень прибора (приборов) у профи выглядит совсем иначе - без базарных эмоций ничем конкретно не аргументированных и не подтверждённых как минимум... Что Вам вовсе не ведомо похоже , как и правила хорошего тона. Иначе Вы не позволяли бы себе тут слэнг от шарамыжников. Я про wi-fi конкретно.
grig
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 04 июл 2011, 22:24
Откуда: Донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: сканер скандок

Сообщение Nik1968 » 11 июл 2013, 11:12 | Cообщение: #40

Брал здесь http://ecutools.ru/
Nik1968
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 18:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Оборудование других компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1